bardello Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Немножко не в тему, а может уже что-то было написано, но я не нашел. Уважаемые, подскажите можно ли сделать чип-тюнинг 2л. бензинового двигателя. Где это делают в Челябинской, Свердловской областях или вообще на урале. И как меняются параметры двигателя? Ссылка на комментарий
romkas Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 http://www.smartdiesel.ru/smartdiesel.htm Ваше мнение? Ссылка на комментарий
bardello Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 http://www.smartdiesel.ru/smartdiesel.htm Ваше мнение? нужен чип тюнинг бензинового двигателя Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 может уже что-то было написано, но я не нашел. http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=15868 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
bardello Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Понятненько, а где б енто сделать в своем регионе, и при этом на гарантии желательно остаться. Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 http://www.smartdiesel.ru/smartdiesel.htm Ваше мнение? Хе. Втыкаешь чудо-коробочку, и турбояма пропадает. Вот ни с того ни с сего берет турбина и начинает дуть с низов. Если бы было так все просто, я б таких на свой турбобензин две попросил бы завернуть. Не, три. Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 (изменено) На наш никто так не делал, а хочется. http://citroen-club.com.ua/forum//index.ph...ost&p=49155 Изменено 6 марта, 2010 пользователем tolstopuz ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Хе. Втыкаешь чудо-коробочку, и турбояма пропадает. Вот ни с того ни с сего берет турбина и начинает дуть с низов. Что-то уж больно напоминает средство для похудения - ничего делать не надо - съешь таблетку (установи коробочку) и будет тебе счастье!!! Festina lente Ссылка на комментарий
bardello Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Ну че затихли то??? Облом что-ли с чип-тюнингом??? Ссылка на комментарий
Usty Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Всем доброго времени суток! Или просто привет! Вчера купил себе С5 сарайчик))) В пятницу забираю (надеюсь) Сегодня заказал комплект обвеса и дуплексную выхлопную систему Mustetier. Итого 140 тыш рублевых. Как поставлю - выложу фотки. Так же заказанны черные оригинальные диски 19 радиуса. Так ка авто черного цвета, должно смотреться неплохо. С чипом пока подумаю. Сначала мотор обкатаем.... Тем более что есть офительная турбина под 2.0 HDI!!! Время покажет! Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 круто :) ждем фото Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
Usty Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Обязательно!!! Сам уже в нетерпении!! 3 недели ждать... денька 3 на покраску и установку иииииииии...... Почему интересно так мало аксессуаров для С5 в родном каталоге? На ПЕЖО в разы больше! Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Usty, Должно получиться просто суперррр! :) Поздравляю! Ссылка на комментарий
KIT Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 (изменено) Фото !!!!!!!!!!!!!! нужен чип тюнинг бензинового двигателя какие проблемы! давай закажем в неметчине ! сделаем для своих за дешево!Только чипуют в основном дизеля, там хоть есть заметная прибавка, а бензин чиповать бестолку, бедет грется и реветь, потом поменяешь катализатор. Изменено 10 марта, 2010 пользователем KIT Ссылка на комментарий
Usty Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Немножко не в тему, а может уже что-то было написано, но я не нашел. Уважаемые, подскажите можно ли сделать чип-тюнинг 2л. бензинового двигателя. Где это делают в Челябинской, Свердловской областях или вообще на урале. И как меняются параметры двигателя? Если у Вас двигатель EW10, который стоял у меня на 307 5 лет назад, то вариантов чиповки масса!!! Прибавка в мощности не большая (с колес около 6-10 л/с) момент + 20 Нм. На этот двигатель у Peugeot Sport есть Турбо кит, включающий в себя пол мотора))))) Стоит 18000 евро. Прибавка огромная! 232 л/с у меня было в итоге. На 307, который сейчас мотор EW10J4S - 179 л/с был. После установки Турбо кита 305 л/с. НИКОМУ не советую! Был бы полный привод или задний - намного лучше было бы! А так со старта пробуксовка и все! На урале прочиповать авто не проблема! Заказываете готовую коробочку и сами в разъем подключаете. Цена вопроса, в зависимости от производителя от 870 до 2500 евро плюс доставка в Россию и 30% растаможка. Ссылка на комментарий
KIT Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 А я то думал на самом деле человек оттюнинговал тачку, а он 30% растаможка!(((( Жаль что фото так и не увидим!((((((((((((( Ссылка на комментарий
Usty Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 А я то думал на самом деле человек оттюнинговал тачку, а он 30% растаможка!(((( Жаль что фото так и не увидим!((((((((((((( ??????Причем тут 30% о которых я выше написал? Это ставка для запчастей при ввозе в Россию, включающая в себя НДС и сбор. Авто новое, я еще даже из салона не забрал. Обвес заказан. Как прилетит - покрасим -поставим и фото будут. Я слов на ветер никогда не бросаю! KIT, Я смотрю тоже на мотоцикле рассекаешь? А в клубе в каком то состоишь? Ссылка на комментарий
bardello Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 На урале прочиповать авто не проблема! Заказываете готовую коробочку и сами в разъем подключаете. Цена вопроса, в зависимости от производителя от 870 до 2500 евро плюс доставка в Россию и 30% растаможка. А как с гарантией быть? Ссылка на комментарий
Usty Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 А как с гарантией быть? При визите в сервис отключите блок и все! Двигатель будет работать в стандартном режиме. Ошибок и следов в BSA не остается. Да и параметры не настолько изменяются сильно, чтобы на мотор влиять. На катализатор влияет, но не настолько, чтобы через 5 тысяч километров его менять. Да и по гарантии не поменяют - как обычно сошлются что топливом плохим заправляетесь. Ссылка на комментарий
Jetsamnaz Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 а вообще есть данные, на сколько этот тюнинг бокс увеличивает характеристики (2.0 hdi)? как я понял из описаний, он обманывает сигнал с датчика давления топлива и заставляет мозг лить больше соляры. По сути дела просто обходим нормы евро на полной нагрузке. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 а вообще есть данные, на сколько этот тюнинг бокс увеличивает характеристики (2.0 hdi)?эта коробочка для бензинок.а ХДи прошивается, тут почитай - http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=17123 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Jetsamnaz Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 эта коробочка для бензинок. а ХДи прошивается, тут почитай - http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=17123 :haha: :haha: :haha: помоему не прошивается всетаки....шутка, но так никто и не прошился к сожалению.По теме, есть также тюнинг боксы и для дизелей Ссылка на комментарий
bardello Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 При визите в сервис отключите блок и все! Двигатель будет работать в стандартном режиме. Ошибок и следов в BSA не остается. Да и параметры не настолько изменяются сильно, чтобы на мотор влиять. На катализатор влияет, но не настолько, чтобы через 5 тысяч километров его менять. Да и по гарантии не поменяют - как обычно сошлются что топливом плохим заправляетесь. Как говорится в одном известном сериале на ТНТ, "че то я очкую" самостоятельно устанавливать этот блок на авто. Вдруг чего...... тьфу, тьфу, тьфу.... тук, тук, тук. Ссылка на комментарий
Usty Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Скажу по порядку. Для дизелей те же коробочки что и для бензина, только с другой программой соответственно. "Очковать" устанавливать коробочку самому не стоит. Всегда есть инструкция)))) Опасность есть только одна - неверно залитое ПО в коробочку. Но даже при этом пападос только на коробочку - с мозгами авто ничего не случится. Просто двигатель не запустится и ли работать будет некорректно. Практически все коробочки блокируют запись ошибок в BSA, так что на сервисе все равно ничего не увидят. Но это и минус большой, потому как нормальная диагностика просто невозможна при использовании тюнинг бокса. Ссылка на комментарий
Usty Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 УРАААА!!!! Вчера поставил 19 колеса! Красота! Постараюсь выложить фото! Пока еще жду обвеса..... и выхлоп. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти