Evgen79 Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Пробовал изменять файл конфигурации \APPLIC\LEXIA\EXE\ecran.ini в разделе General поправил вертикальный размер - без результата. Всё правильно делал. Должно помочь. Citroen C5-1, 2002 г. 2,2 HDI Exclusive АКПП ZF 4hp20 Ссылка на комментарий
shev65 Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Да тут же на сайте и висит реклама http://www.drugzverey.ru/collection/peugeot-citroen/product/xs-evolution-lexia?_openstat А в Барахолке еще дешевле найдешь. Здравствуйте. С наступающим праздником!Ну почему все ссылки где дешевле? Прочитал 79 страниц но так и не решил где купить! Кто подскажет продавца торгующего нормальными клонами. Кто пользуется не обрезанной Лексией (все детали запаяны), дайте пожалуйста ссылку где покупали. Неделю в поисках, результат нулевой! Обрашался к продавцам, с просьбой показать фото плат, или не отвечают, или говорят что фотографий нет. Вот такая драмма. Помогите. Ссылка на комментарий
adolf80 Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) Здравствуйте. С наступающим праздником! Ну почему все ссылки где дешевле? Прочитал 79 страниц но так и не решил где купить! Кто подскажет продавца торгующего нормальными клонами. Кто пользуется не обрезанной Лексией (все детали запаяны), дайте пожалуйста ссылку где покупали. Неделю в поисках, результат нулевой! Обрашался к продавцам, с просьбой показать фото плат, или не отвечают, или говорят что фотографий нет. Вот такая драмма. Помогите. Я лично покупал на http://obdsvs.com/html_products/Citron-Peugeot-2IN1-Diagnostic-System-PSA.htmlПравда заказывал на россию что бы не было проблем с таможней ( я из РБ ). Там его цена 140 + 65 доставка. Разобрал - платы как на фотках сайта. Работает без нареканий. Их логин в скайп mishine_obdsvs или rian_obdsvs язык английский. Надо попросить прайс может уже дешевле. Платить через пайпал. Изменено 9 мая, 2012 пользователем adolf80 PP2000, LEXIA3, DIAGBOX6.14 Ссылка на комментарий
shev65 Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Я сейчас с ними переговоры веду :-), ответили оперативно, фотки показали, а вот какой серийник, так и не ответили, пол дня переписывался или правда не понимают или темнят. Ну, в конце концов, пообещали завтра выслать фотку стикера. Хотят они за изделие 135 баксов с доставкой 203 Ссылка на комментарий
shev65 Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Вопрос к знающим. Что проще, найти девайс у которого серийник с буквой "С" или прошить как Unique предлагает. Прогер для флешь есть, для процессора собрать не проблема. Есть несколько предложений но все "В", вот я и задумался. Ссылка на комментарий
adolf80 Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) Серийник там будет серии В ( С найти не реально ) Я сам перешивал но не спеши вроде бы и без прошивки эти шнурки работают с последним диагом. Если не будет работать перешить не проблема. Изменено 10 мая, 2012 пользователем adolf80 PP2000, LEXIA3, DIAGBOX6.14 Ссылка на комментарий
cfljdybr Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 работают точно! смысл буквы? главное чтоб детали на месте стояли 911 - это не мой номер! Диагностика и чип тюнинг Мурманск techcentre.pro Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Если смысла в букве нет, то пожалуйста дайте скриншоты версии адаптера из чекера и экрана глобальной диагностики из дю хотя бы 6.01 Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
shev65 Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Unique, скажите, различия в дампах большие у "В" и "С" версий или разница только в идентах. Вы этим плотно занимались, дампы для анализа кинуть можете? На БК файл с прошивками скачивал, якобы клон и ориг. Посмотрел через HEX редактор разницы ни какой небыло, полагаю что файл "левый". Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 разница только в идентах Именно так. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 ( С найти не реально ) а если тут ? Ссылка на комментарий
adolf80 Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 а если тут ? Человеку ничего не стоило его разобрать и сфоткать, однако он посчитал это "заниматься ерундой". Очень сомневаюсь в качестве этого клона и тем более версии С. Китайцы все поставили на поток и им пофигу какая вшита версия. Берите где я посоветовал и не пожалеете. Даже флешь SPI поставили оригинальную - что меня поразило. И дампы разные немного по сравнению с тем что лежит в нете. PP2000, LEXIA3, DIAGBOX6.14 Ссылка на комментарий
shev65 Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 adolf80 Вы все равно вскрыли девайс, сделайте фотки, а то китайцы прислали фото, которое валяется во всех углах интернета, только со своим адресом. Ссылка на комментарий
adolf80 Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 adolf80 Вы все равно вскрыли девайс, сделайте фотки, а то китайцы прислали фото, которое валяется во всех углах интернета, только со своим адресом. Я тоже очень сомневался в китайцах когда заказал и ждал пока приедет ))Но почитав разные форумы про эту контору я успокоился. Единственное это было то, что они своим корявым подчерком написали так индекс, что посылка поехала немного в сторону. И еще номер дома ( в частном секторе) не указали. Так что надо следить за трекинг номером и как только приедет сразу звонить самому на почту. Скачать 101_FUJI.ZIP с rapidshare.ru PP2000, LEXIA3, DIAGBOX6.14 Ссылка на комментарий
shev65 Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Спасибо! сколько времени посылку ждали? мне обещали в течении 3-6 дней прислать. Ссылка на комментарий
adolf80 Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Спасибо! сколько времени посылку ждали? мне обещали в течении 3-6 дней прислать. )) Улыбнуло. Ждать будете месяц - полтора. С китая она до москвы шла 6 дней, а с москвы до кингисепа ( таможня и т.д.) больше месяца. Почта РОССИИ!!!!!!! PP2000, LEXIA3, DIAGBOX6.14 Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) а мне за дней 10 из Тайбэя ;) (EMS) Изменено 11 мая, 2012 пользователем trmntr Ссылка на комментарий
arthan Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Народ, подскажите где Lexia хранит отчеты... Делаешь глобал тест и потом при выходе с Lexia спрашивает: "сохранить отчет" Вписываешь имя файла, сохраняешь.... а где потом эти файлы-отчеты искать? Пытался по именам файлов искать - нет ничего похожего :dntknw: Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 в памяти авто... думается... Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 arthan, безусловно не в мозгах авто ))) где физически файлы на компе лежат вопросом не задавался, но найти не проблема точно. А смотреть их в лексии обратно нужно, в чем проблема соотв-щую функц. клавишу нажать? На экран внимательнее посмотрите. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 arthan, C:\APPLIC\LEXIA\CFG\Trace\Temps\ туда кидается хтмлка для вывода результата на экран. Я вывожу лог работы на экран и забираю от туда клиенту хтмлку. trmntr и arthan 2 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
arthan Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 arthan, безусловно не в мозгах авто ))) где физически файлы на компе лежат вопросом не задавался, но найти не проблема точно. А смотреть их в лексии обратно нужно, в чем проблема соотв-щую функц. клавишу нажать? На экран внимательнее посмотрите. Ну да, можно чере лексию смотреть, но она на буке, + виртуальная машина, + экран маленьки надо двигать, + пришлось еще симулятор поставить что б без авто Лексию грузить... Несколько неудобно.. а что б распечатать еще надо принтер цеплять Пункт - нашел: Основной экран ---> Консультация данных, внесенных в память ---> След ---> Управление сохраненными файлами диагностики (там выбираем нужныи и смотрим) Кстати там есть интересная кнопка "отправить на емайл"... но при попытке отправить пишет: Параметры системы не были установлены. Интересно, возможно ли отправить отчет на мыло или это только ОД доступно? arthan, C:\APPLIC\LEXIA\CFG\Trace\Temps\ туда кидается хтмлка для вывода результата на экран. Я вывожу лог работы на экран и забираю от туда клиенту хтмлку. Ага, спасибо за подсказку.. нашел - все хорошо, принцип заиметь файл-отчет понял. По диагностике одна странность, проверяем систему зажигания (на холодную движек подтраивает - у меня подозрения на катушку зажигания) и получаем разые результаты: Когда в Lexia смотрим время зарядки катушек - вроде норм: А в файле диагностики другие показания: Время зарядки 2,57 сильно критично? Вроде норм - 2,7 мс. Получается катушка сдыхает? Ссылка на комментарий
costik Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Как проводить инициализацию в лексии ? Меняю клапан на гидроблоке, коробка АЛ-4, клапан нового образца. На форуме написано, что нужно делать инициализацию клапана, вот и хотелось бы узнать как в лексии делать инициализацию ? Ссылка на комментарий
mich67 Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 лезем в услуги компьютеров - двигатель - коробка - и по моему инициализация автоадаптаций. коробка сбросит все настройки Ссылка на комментарий
Foblas Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 клапан=соленоид имеется ввиду? Если да, то для AL4 при установке соленоидов нового образца требуется обновление ПО коробки, что на AL4 более чем стремная процедура. натыкался на эту инфу в сервисбоксе. Компьютерная диагностика Пежо Ситроен Удаление сажевых фильтров FAP / DPF и клапанов егр / EGR / воздушных заслонок Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти