Alex N. Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Обладатели С4Р с лексией помогите! Лексии нет, поэтому и прошу. Посмотрите пожалуйста настройки системы кондиционирования-обогрев салона и если возможно, заполнить: наличие зонда температуры окружающей среды: да, нет? наличие датчика загрязнения: да, нет? наличие импульснух модуляторов, связанных с основным: да, нет? тип зонда уровня освещения: -? тип смешения воздуха: -? тип системы распределения воздуха: -? тип системы дополнительного обогрева: -? отчет об активизации компрессора системы кондиционирования: -? наличие управляемого импульсного модулятора: -? наличие и тип зонда входящего воздуха: -? Далее на картинке стр.4 вопрос - тип датчика давления системы охлаждения: датчик давления 30 бар или 35 бар? Далее наличие режима термического сжигания для ускорения обогрева салона авто... при холодном двигателе: да, нет? наличие системы программируемого дополнительного обогрева (2 установки): да, нет? тип климатического комфорта: -? активация стратегия отключения нагнетательного вентилятора: да, нет? наличие системы обогрева подголовников: да, нет? И еще вопрос? Можно ли с помощью Лексии выставить: Дневные ходовые огни + габариты Citroen C4 Grand Picasso Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Alex N., а что - инфодиаг не помог? Там все отлично расписано в каком параметре какое значение должно быть. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Leshka Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Народу привет.Какие бывают симтомы при отвязке ключа от машины? Lexia 3 + PP2000 в Полоцке Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Leshka, Машина не заводиться ;) Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
cfljdybr Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Привет всем Вопрос остается открытым! Такое дело: тоже не стираются ошибки моторника 2,2HDi C5 лкексией (обрыв связи и тд) ELM 327 Стирает! 911 - это не мой номер! Диагностика и чип тюнинг Мурманск techcentre.pro Ссылка на комментарий
Leshka Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) Popesych:Это понятно.Имеется ввиду горит лампочка блокировки,ключик перечёркнутый на экране,при включении зажигания раздаётся зуммер,и так далее... cfljdybr:Скинь вин код и номер ОПР Изменено 24 февраля, 2012 пользователем Leshka Lexia 3 + PP2000 в Полоцке Ссылка на комментарий
cfljdybr Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) VF7DC4HXE76473893 opr 09835 Lexia пробовал 45 и Diagbox Изменено 24 февраля, 2012 пользователем cfljdybr 911 - это не мой номер! Диагностика и чип тюнинг Мурманск techcentre.pro Ссылка на комментарий
Alex N. Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Честно говоря, еще не разобрался. Хотел пойти по легкому пути. Все равно спасибо. Citroen C4 Grand Picasso Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Leshka, На С5 БК пик делает и пишет Имобилайзер фалурт. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Leshka Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 cfljdybr:Проверь от диагностического разъёма 7 и 15 пин -это К и L линии,1 - это + от замка,16+ от акума,4 и 5 масса.на предмет хорошего контакта.И как вариант 42 лексией.И ещё с пежот планета зайди.Встречаются изредка подобные глюки. Lexia 3 + PP2000 в Полоцке Ссылка на комментарий
lavrik Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Уважаемые одноклуббники, просьба помочь в Москве с перекидкой показателя парктроников с магнитов на спидометр, кто сможет в этом помочь и что хочет за это??))) C5 1.6T 6AT Black Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 На одном с5 пробовали - не вышло. Параметр по смыслу похож, но как на маленьком дисплее выводилось, так и осталось. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 lavrik, мы делали , получалось. Ссылка на комментарий
wrangler040 Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 вчера подключил с4 таже беда! немогу ничего посмотреть! Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 wrangler040, и в чем конкретно сия беда выражается? Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Unique, на предыдущей странице начало ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Хм, а C4 с дизелем или бенз? Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
wrangler040 Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 бенз Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Тогда больше на кривой софт или косячный адаптер похоже. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
cfljdybr Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Launch Diagun старыми прогами ошибки по моторнику тоже видит , но не стирает может нужно какое то действие особенное - шутка 911 - это не мой номер! Диагностика и чип тюнинг Мурманск techcentre.pro Ссылка на комментарий
wrangler040 Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 а где софт скачать другой? Ссылка на комментарий
cfljdybr Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 рутракер.орг токо по английски 911 - это не мой номер! Диагностика и чип тюнинг Мурманск techcentre.pro Ссылка на комментарий
Жорик С Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Скажите специалисты! Сколько читаю - не могу понять. Что делают официалы после смены катализатора? Ведь о его "Старении" машина "знает" из данных пробега? Значит Лексией что-то сбрасывют после замены катализатора. Удалил каты, а ошибка о его старении осталась. Вот думаю, как её побороть. Спасибо. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Жорик С, параметр наверняка где-то. В bsi или мозгах движка. Как вариант еще в разделе заменяемых деталей посмотреть. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) Я фигею дорогая редакция. Жорик С, а зачем по Вашему вторая лямбда после ката стоит? Именно для того, что бы определить не работающий кат. Лексия это не волшебная палочка, а инструмент для более скорейшего и правильного диагностирования машины. И без понимания принципов работы агрегатов в авто Лексией я бы кроме как чтения ошибок никуда не лез. Изменено 29 февраля, 2012 пользователем Popesych Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти