defekt Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 У меня такая виртуальная машина. Конечно приходиться подождать пока XP загрузится, а в целом работает нормально. Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Fund, В чём отличие Диаг-бокса от Лексии+ РР ? Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 m724, там просто общая оболочка из которой ты выбираешь пежо или ситроен, версия лексии 50,00 и еще какие-то цифры после этого идут. ну и мне показалось, что быстрее она грузится. m724 1 было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Sanik Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Оффлайн-обновления для Lexia в виде setup с 3.45.13 до V347.45 забираем тут an-12 1 Ссылка на комментарий
Nikola1953 Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 ЗДРАСТВУЙТЕ подскажите пожалуйста, не могу изменить значения установок, пишет защищено паролем, а де его брать то, может кто сталкивался? Citroen-car of the future... Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 03114, а вообще уже сто раз на форуме было. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Nikola1953 Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Fund..... Не смог пошарить по форуму т.к. когда перехожу на некоторые страницы на сайте вываливается ошибка citroens-club.ru ошибка базы данных Возникла ошибка при работе с базой данных. Citroen-car of the future... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 когда перехожу на некоторые страницы на сайте вываливается ... ошибка базы данных проблема с ошибкой устранена. а вышеуказанный код нужно шерстить только в этой теме (строка поиска справа вверху) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Тоже жду аппарат... А скажите, я правильно понимаю, что она при обновлении проги на ноуте ищет обновления прошивок для электронных блоков машины и ею же потом можно их прошить? Ссылка на комментарий
Nikola1953 Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Ситроводы и лексия профы, подскажите мне новичку ответы на следующие вопросы, 1. Слышал я, что с помощью лексии можно корректировать показания холостого хода и т.д. если да то как? 2. каким образом с помощью лессии проверить работу воздушного насоса "пылесоса"? Citroen-car of the future... Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 можно корректировать показания холостого хода нет. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Nikola1953 Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Fund, Спасибо, Завтра полезу ещё по щелкаю лексию, т.к. за отсутствием инструкции, другого способа изучения не вижу, будут вопросы отпишусь) Citroen-car of the future... Ссылка на комментарий
Nikola1953 Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 VerSerj, интересный вопрос мне тож интересно что меняется после обновления калькуляторов, и как можно повлиять на работу элект блоков с помошью лексии Citroen-car of the future... Ссылка на комментарий
елисеев Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 холостой ход можно менять (с шагом 400 больше-меньше) на некоторых версиях двигателей. и кто ещё не очень знает как там внутри немного полазить то есть надпрограмка которая позволяет запускать лексию-пежопла без диагностического шнурка и без машинки. по ступенькам доходиш аж до связи с реальным калькулятором. а что такое воздушный насос пылесос? а лексией вы можете лечить представленные ошибки. перезаливкой. список лежит прямо в программе сразу за списком программируемых калькуляторов. Ссылка на комментарий
Nikola1953 Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 а лексией вы можете лечить представленные ошибки. перезаливкой. список лежит прямо в программе сразу за списком программируемых калькуляторов. т.е. когда удаляешь ошибки они просто удаляются но причина появления не проходит, а с помошью так сказать перезаливки лечится причина появления, если она связана с блоками, прошивки уже есть в лексии я так понимаю? Citroen-car of the future... Ссылка на комментарий
Archer Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Господа, сегодня решил лексией посчупать оборудование - наткнулся на проблему. Вроде как видит подушки, а контроллер не может распознать. Никто не сталкивался с похожим? Ссылка на комментарий
елисеев Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 нет. не так. только то можно изменить что с завода представлено. там есть список. выбираеш свою машинку-двигатель-и идет перебор различных комбинаций что можно сделать типа "...устранение подергивания на холостом ходу при непрогретом двигателе.." сам я чесно не делал такого. у меня некая лексия глюканутая. я её полгода восстанавливал. немного мандражирую так сказать. но даже тут есть люди которые это делали. кстати если прошивка уже влита новее чем хочеш то процесс не активируется. про нераспознование. постоянно-эпизодически на разных машинках такое происходит. Ссылка на комментарий
Nikola1953 Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 елисеев, двигатель-и идет перебор различных комбинаций что можно сделать типа "...устранение подергивания на холостом ходу при непрогретом двигателе.." немного туговато понимаю, после выбора авто, там есть диагностика, телеметрия и т.д. а как выбрать именно что бы именно по двигателю это было, чесно сказать и не видел , может у меня перевод какой глюканутый, или может не туда смотрел Citroen-car of the future... Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 выбрал а/м-глобальный тест-впрыск было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Nikola1953 Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Fund, вот спасибо, буду пробовать Citroen-car of the future... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 off Fund, вот спасибо а лучше "зелёный плюсик" кликать :hi: Nikola1953 1 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Archer Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Nord, а толку? Очередной рефакторинг сайта - и они опять слетят. Так по подушкам ни у кого не было похожего поведения Лексии как у меня? Ссылка на комментарий
andrii2706 Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 ЗДРАСТВУЙТЕ подскажите пожалуйста,как проверить скручен ли спидометр с помощью Lexia3 Ссылка на комментарий
Nikola1953 Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 думаю что если только посмотреть по списку предыдущих диагностик, может там можно как то определить Citroen-car of the future... Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 andrii2706,вин машины? было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти