Галка Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Sharpusya,что же у них все замерзает то?у моей как оказалось замерзла смазка в стартере, поэтому летели предохранители и машина не заводилась... зато я повелась на рекламу: машина снабжена усиленным стартером для завода автомобиля в морозы. специально для России ! звезда в шоке!!! :dirol: За рулём 10 лет. Ссылка на комментарий
lexusbrand Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Если замерзла смазка, значит туда попала вода, вопрос дилеру, как туда попала вода? Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 жалуйтесь на горячую линию ситроен, если дилер борзеетУгу! Ню-ню!У меня вологодский ОД поставил отметку в системе о том, что моя машина якобы прошла отзывную кампанию. В итоге мне её сделали, а Ситроен принёс извинения за "ошибку". Я к тому, что звонил я на "горячую линию" с этим вопросом, и был послан далеко ответом "Мы можем сказать только про салоны, цены, акции, скидки. Мы вообще не работники Ситроена". У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Галка Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 lexusbrand, вы о чем!!! :shok: какой вопрос ОД! они два дня ковырялись не могли понять в чем причина, почему летят предохранители на морозе, пока я не залезла на этот форум и сама не позвонила им и назвала возможную причину поломки. Так они с меня еще и деньги содрали сказали что попадание влаги в стартер это не гарантийный случай! а бодаться с ними из-за 800 р я не стала, мне свои нервы дороже. За рулём 10 лет. Ссылка на комментарий
Sharpusya Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Галка не знаю((( у меня была мысль, что погярчился ситроён с то на 20 тысячах....но стартер...там-то смазку вряд ли на то будут менять но вообще, водитель эвакуатора сказал, что не помнит, когда последний раз ситроён эвакуировал... так что бум надеятся, что всё это единичные случаи и скоро эти детские болячки пройдут да, ещё мне написали, что желательно установить "гриль-бампер" и брызговики.... кто-нибыдь знает, чем они могут жизнь облегчить????? Ссылка на комментарий
Галка Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) Sharpusya, брызговики я тоже не стала ставить. в салоне дорогие были , думала на рынке куплю и поставлю, так руки и не доходят до них.... Изменено 13 декабря, 2010 пользователем Галка За рулём 10 лет. Ссылка на комментарий
Dime Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Отъездил на С 4 3500 км (авта жены в основном, потому я на нем редко ездил, а ему всего 6 тык было). Съездили в Финку - там дороги в основном лед или лед под снегом, в Хельсинки вообщем накатанный лед (там ничего не льют вообще, только мелкий щебень немного кое-где, а вообще только чистят и всё). Попадали на протяжении всех дней в охренительные снегопады, когда буквально не видно на 10 метров. В общем, Сверчок молодец. Я уже писал, он странный, но Ситроен и должен, видимо, быть таким. Он стойко перенес все издевательства, температуры - 17, оледенение (особенно вчера и сегодня - это анрил вообще). Есть недочеты (обдув в ноги, к примеру). Он хорошо рулится ( резина Нешипы). У него цельная подвеска, которая вполне приспособленна к нашим дорогам (авта из Бельгии). У него отличные тормоза, АБС. Жаль, ЕСП нет. Круиз, на котором я проехал чуть ли не полпути. Вот только обтянуты тканью подлокотника на двери - нет слов. Теперь вопрос к знатокам - появилась дикая вибрация, начиная со скорости 110. При сбрасывании до 100 пропадает. Естественно, заехал в шиномонтаж, передние колеса прокрутили, нашли дисбаланс на одном в 5 грамм, прикрутили обратно. Хрень осталась. Кто может что посоветовать? Фишка в том, что штамповка Неродная, НО производства KFZ, по параметрам один в один (я покупаю уже не первый комплект KFZ на разные авты), единственное сомнение - центральное отверстие не слишком плотно сидит и плюс я прикрепил их родными болтами, со штатной штамповки. Может там типа разные виды обработки отверстий - конусное или полушаровое и диск как-то криво встает? Заранее благодарю. Ссылка на комментарий
Гарри Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 ...- появилась дикая вибрация, начиная со скорости 110. При сбрасывании до 100 пропадает. Возможен обрыв одной из опор двигателя. Ссылка на комментарий
Dron Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Может там типа разные виды обработки отверстий - конусное или полушаровое и диск как-то криво встает? Может, проверить колёса ли дают вибрацию можно на статическом балансировочном стенде (не снимая колёс). Помнится в таксомоторах такие были.Кстати, если вибрация на кузов, не на руль, то это задние колёса. Citroen Berlingo со подруги и товарищи. Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) вот только хотел уточнить что именно вибрирует. определить несложно а проблемы совсем разные кроются. про разные отверстия я думаю заметили бы на сервисе. там руки набитые у людей и глаз. и ещё важен момент после чего появилась. само по сибе ничего не бывает. про опоры кстати скорее всего неправда. тогда бы вибрация была и у стоячего автомобиля. Изменено 11 января, 2011 пользователем juster Ссылка на комментарий
Евгений75 Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Вем привет! Есть кто тут, кто проконсультирует про С-4, что-то двигатель греется! Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Евгений75, ты меня не понял... Я столько времени потратил на то, что бы объяснить тебе как найти тему, где обсуждается перегрев мотора, но ты всё равно залез не туда куда нужно... Я разочарован в тебе. Спроси в этой теме. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
PUX757 Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 ДА есть блин мешине пол года коробка накрылась а так мне тоже все очень нравилось))) Ссылка на комментарий
Dime Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 вот только хотел уточнить что именно вибрирует. определить несложно а проблемы совсем разные кроются. про разные отверстия я думаю заметили бы на сервисе.... Приветствую, на сервисе не был... и не планирую - как можно дольше... После финки прошло как-то само собой :) Разгонял 130-140, ничего не было... потом как-то с дачи ехали - появилось вроде... у меня мысль такая что всё же что-связано со снегом-льдом (хотя когда на монтаже снимали, я лично диски осматривал... Хрен его знает, всё же жена ездит... Тут появился чек с полюшенем, через день пропал... машине 10 или 11 тык. Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 ну эт бензин Ссылка на комментарий
АМОК Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Пробег 15000 с копейками. Накрылся подогрев водительского сиденья и умер кондиционер. :mda: Еще, на правой задней стойке амортизатора резинка вниз упала (обратно не вправляется). Читал, что это частый трабл. В феврале в отпуске буду, поеду в сервис. А в остальном хороший автомобильчик. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 ... про опоры кстати скорее всего неправда. тогда бы вибрация была и у стоячего автомобиля. У стоячего авто не ощущалось, а как только разгоняться начинаешь - нагрузку на двигатель давать, так вибрация идет. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 у меня средняя опора тоже при разгоне давала вибрацию. а там жеж ещё парочка есть ) у меня на другой машине было так. и не только руль а ещё и жопку потряхивало ощутимо Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 умер кондиционер. А как ты это выяснил? Он же в мороз не запускается. Как мне объяснили в сервисе, пуск кондея завязан на датчик температуры наружного воздуха и до +4 работать он не будет. Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 а я кстати не заметил даже что не включается. когда покупал дожди шли помню. пользовался им что бы окна не патели а сейчас и правда кажется невключается на авто кондей..... Ссылка на комментарий
АМОК Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 А как ты это выяснил? Он же в мороз не запускается. Как мне объяснили в сервисе, пуск кондея завязан на датчик температуры наружного воздуха и до +4 работать он не будет. Точно до +4 не запускается? :mda: А как же бороться с запотеванием стекол в околонулевую температуру? Недавно +1 было, стекла запотели. Лампочка загорается, но отбора мощности не ощущается и воздух не сушится. Вот я и сделал вывод, что кондей кирдык. Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) {cut} Именно при таких симптомах я и позвонил в СЦ. И именно про +4 как о крайнем значении температуры там мне и сказали. Надо поступить проще: заехать на теплую парковку и там проверить. Изменено 26 января, 2011 пользователем Airborn Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
Силантий Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Всем привет! Отъездил на С4 6000 км - всё супер. Только чуть-чуть подвыкипел антифриз, долил грамм 100, и сожралось масло, тоже грамм 100 долил. У меня вопрос, что-то он как-то много жрёт 10л на 100км по городу (по компу). Это нормально, или стоит пожаловаться сервисменам? Ссылка на комментарий
Вячеслав57 Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Может пока зима ,прогрев и т.п.,но на моей 7.6л на 100 км.Стоит в гараже, пробег на сегодня 2989км.В начале показывал где то 8.6,потом 8.2 . Ссылка на комментарий
Силантий Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Может пока зима ,прогрев и т.п.,но на моей 7.6л на 100 км.Стоит в гараже, пробег на сегодня 2989км.В начале показывал где то 8.6,потом 8.2 . У меня 10л чистый город, без примеси трассы. По трассе было как раз в районе цифры 7,6. У вас 7,6 по городу, или всё-таки с примесью трассы? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти