Stomen Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Продолжаю тестировать свою хаку р2 и крайне ей доволен. Дорогу держит отлично, несколько раз спасала от неприятных ситуаций, вчера долго искал парковку у дома, в итоге втиснулся на свободное место, вышел из машину и сразу чуть не улетел кубарем - лед с водичкой поверх, а я даже не заметил пока крутился в поисках места, машина шла как по нормальному накату, ни одного заноса. ЗЫ: до подъезда (метров 30) еле дошел, еще пару раз чуть не улетел на этом катке, хотя только пару минут назад здесь проезжал и ничего не заметил :) Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 @Stomen, тоже самое могу сказать про свою IG30. Правда недавно тут в наглую вылез на обгон по мокрому льду, да еще и в повороте -- только услышал как мотор заревел (одно колесо сорвалось), газку сбросил немного и отлично вписался и во встречную полосу и обратно вернулся целиком, без заносов, сносов и т.п. -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Так, картинки: Greck и mms-spb 2 -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Моей зимней YOKO IG30 уже за 45! Протектор хороший, но решил покупать новую. Помню, что в прошлом году мне даже не хотелось на ней гонять по льду. Кто был на прошлогодних наших ледовых покатушках, то помнит, что вместо меня не спеша ездила дочка. Удовольствия от экстрима на ней уже было не получить. А просто наматывать круги не интересно... В Питере оказалась проблема с липучкой 205/65 R15. Предлагали Хаку (отличная, но дорогая для меня), Бриджстоун (я не очень люблю ее зимнюю) и Данлоп (ее всовывали все как скандинавского типа, но она чисто среднеевропейская; как раз рисунок Wizmanа выше хорошо показывает рисунок протектора). Была еще какая-то не брендовая, но на нее я не обратил внимание. Поэтому заказал вновь YOKO, но уже ее новую модель IG50. Получилось чуть меньше 3500 за покрышку. В пятницу привезут из Москвы. Ссылка на комментарий
sharrk Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 народ в конце декабря циган шубу продает... а вы всё о зимней резине. зима проходит. в сочи плюс 16. о лете пора говорить.... Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Михалыч,в "4-точки" заказывал? Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Нет, завтра посмотрю и скажу где. Не, Володя! Зима еще приедет к нам всем. К тому же есть две причины: предстоящая поездка в Тульскую обл., где уже есть снег и неожиданно появившиеся деньги после командировки в Омск. А зиму ждите. Она еще и не начиналась. Свое возьмет позже... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) завтра посмотрю оказался интернет-магазин Techport.ru, в СПб т.8-812-448 6556. Самое интересное, что они, по-моему, занимаются бытовой техникой... В свое время (в сентябре) я спокойно нашел IG50 в Москве по 3300ру/шт. Да и в Питере они были по 3400-3700. Сейчас у нас только предоплата и поставка после НГ. А эти взялись поставит 27.12 за 13912руб, т.е. колесо мне обойдется 3478руб/шт с доставкой. Изменено 26 декабря, 2013 пользователем Shooter76 Убрал рекламу под спойлер Ссылка на комментарий
sharrk Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 сегодни реально испытал свой близзак! уклон 45 гр. лед и колдобины. с третьего раза залез. видео не выложу ибо там звук кроме мата ничего. мёд а не резина. передо мной бегемот в предыдущем кузове свалился задрм. Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 сегодни реально испытал свой близзак! Revo Blizzak ? "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
sharrk Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 яя крымска волость! Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) Аналогичная, приветствую сотоварища по резине. :drinks: Изменено 28 декабря, 2013 пользователем Shooter76 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Ilya37 Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 На Берлинго Трек купил Nokian Nordman RS. На предыдущей машине ездил на такой же. Доволен - хорошо идет по глубокому снегу, на асфальте тихая. Не вижу смысла покупать шипованные, т.к. из-за теплых зим 90% зимнего сезона дороги в городе свободны ото льда. Рассматривая шипованные шины на других машинах, замечаю, что шипов часто не хватает или они стерлись. Шипованные шины дороже и шумнее. Наверное, они уместны для загородных жителей, для районов с холодными снежными зимами. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Вчера получил купленные по интернету и привезенные из Москвы YOKO IG50 (за 4шт 13912руб). Сразу и переобулся, еще 1700руб. Думал в Туле по снежным дорогам погоняю, но вылетела 2-ая передача. Теперь 1-3-4-5..., а без второй сложно гонять... Вернусь, буду ремонтироваться. А то новая резина, а испробовать ее возможности полностью не получается. Впечатления пока сказать не могу, т.к. ее обкатываю. Да и дождь у нас при +6С... Однако сразу почувствовалось, что резина "машине понравилась" Ссылка на комментарий
M-a-k-s Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Если погода не перестанет над нами прикалываться - тема зимней резины станет совсем не актуальной)))))))) Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Лето скоро !!! Пора уже летнюю обсуждать и заготавливать! -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
sharrk Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Если погода не перестанет над нами прикалываться - тема зимней резины станет совсем не актуальной)))))))) вот поэтому я ужо лет восемь на шипах не езжу. толку их об мокрый асфальт точить. mms-spb и Wizman 2 Ссылка на комментарий
seregka66 Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 а у нас между тем -30 Жить - прекрасно! Самое главное - начать как можно раньше. Ссылка на комментарий
sharrk Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 а у нас ноль голимый. и что теперь делать..... Ссылка на комментарий
seregka66 Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 действительно. как то не задумывался раньше. при таком климате у вас точно нецелесообразно ставить шиповку, а может и вообще подобрать всесезонку и забыть? опять же при интенсивном движении все равно опасно. Жить - прекрасно! Самое главное - начать как можно раньше. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Незнаю незнаю, вчера ноль было, но 28 машин на эстакаде собралось, многи на фрикционках были. http://www.moe-online.ru/news/view/280254.html Probolic 1 Ссылка на комментарий
dmitrii_spb Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 многи на фрикционках были. Это кто вам сказал? Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Был там. Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 а у нас ноль голимый. и что теперь делать..... Машину в гараж, ходить пешком... "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
sharrk Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 гаража нет... как быть? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти