Батек Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Мне по VIN только TRW предлагают. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 только TRW предлагают. Не бери! Я поставил и сразу же через 3км заменил их. Теперь лежат в упаковке практически новые , б/у всего 3км... Могу их отдать "на пробу/для сравнения" бесплатно. Иначе сдам на металлолом... Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Миша, если на халяву, то я возьму для экспериментов !!! p.s.: а что с ними не так? -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Стучали сильнее, чем мои старые. Говорят, что многие автосервисы в Питере перестали вообще закупать запчасти TRW. Слишком много к ним стало нареканий (или подделок). Хорошо, Леша, оставлю их для тебя. Только напомни мне, пожалуйста, чтобы я захватил их на какую-нибудь нашу встречу. Они чистые и в упаковке... Кстати, у меня еще остались и старые стоковые Саксы. Они рабочие и стучат гораздо меньше TRWишных. Ссылка на комментарий
vva_avv Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Bilstein В4 кат.№ 22-183699 Ссылка на комментарий
Батек Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Не бери! Я поставил и сразу же через 3км заменил их. В том то и дело, что 2 года назад предложили только их. Пришлось ставить. Да, они не лучше чем оригинальные, проехал 30 т.км, обе потекли. Поэтому и спрашиваю мне бильштайн точно подойдет или нет? А то по VIN их не предлагают. Ссылка на комментарий
Liebmutter Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Тогда перемещаю их в помойку))) Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Кому нибуть надо задние САКСы? пробег тыщ 13, точно не помню, отдам даром сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Евгений 69 Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Я бы забрал..)) Мои 200 прошли почти. Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Кому нибуть надо задние САКСы? пробег тыщ 13, точно не помню, отдам даром Почему отдаете? Для Берлинго подойдут? Я б забрал. Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 От Берлинго и есть, лежат на даче, если не забуду в начале недели кину в машину сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 @Wasilich, не отдавай ни кому. Ща в личку чиркану. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Вообще-то @Евгений 69 был первый.... Кому нибуть надо задние САКСы? пробег тыщ 13, точно не помню, отдам даром Я бы забрал..)) Мои 200 прошли почти. Wizman 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Вообще-то Евгений 69 был первый.... Ну да, согласен...Но я то ближе нахожусь Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Ну и что? Wizman 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Самовывоз сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Евгений 69 Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Степан, спасибо!..)) Но, видимо, человеку нужнее, тем более в Питер я только летом наведаюсь.. Wasilich, отдавай..) Бес и Wizman 2 Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Жень, ты к нам в гости собираешься? сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Евгений 69 Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Дети хотят в Питер..))) Погулять..)) Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 (изменено) если надо подищем хороший недорогой отельчик в центре Изменено 5 мая, 2017 пользователем Wasilich сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Евгений 69 Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Спасибо, учту..)) Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Работа позволяет видеть их изнутри сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Я б забрал. Саша! Ты у меня больше года забираешь чехол для кулисы... Wizman 1 Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Ты у меня больше года забираешь чехол для кулисы... Я тогда почти доехал до тебя (на велике ). Заберу обязательно. Надо это сделать до моего дальнобоя в конце мая. Хочу заменить его уже, трескается гад Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 У меня остался последний. Да и то надо его найти. То ли дома, то ли в гараже... но помню, что оставлял для тебя. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти