Siemenz Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 ок. проверю с утра.... Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Подобрал смазку специальную (не силикон), буду пробовать, уже заказал. Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
web_wanderer Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Нет, не скользкие. Чистые. Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Ребят, есть тема. Кто не обрабатывал свои резинки дверей всякими "силиконами" и прочей химией, поводите по ним пальцами. У вас они не "скользкие" случаем? Отпишитесь плиз, если не трудно.:morning1: Предисловие: Десять английских джентльменов насилуют немку. "Найн, нааайн!!!" - кричит немка. Один джентльмен учтиво поправляет галстук-бабочку и отходит в сторону :hi: Итого: НАЙН! Не скольззкие. :big_boss: Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) Отлично:-) Начну по порядку. На ситроблоге курил раздел расходных материалов, ситроен применяет для смазывания отдельных деталей смазки Molykote. Изучая ассортимент смазок нашел у них вот такой продукт Molykote PTFE-N UV, сухая тефлоновая смазка, прозрачная после высыхания, не пачкается, не заметна на глаз, наличие ее на поверхности определяется под ультрафиолетом. Характеристики можно посмотреть здесь http://mirsmazok.ru/catalog/auto-smazki/category38901/10837.html Применяется в частности для уменьшения пограничного трения, кто не в курсе, именно при пограничном трении и образуются те самые звуковые колебания, которые мы идентифицируем как скрип :) В инете в продаже ее не нашел, но нашел аналоги, в частности от вьюрт, локтайт, пинго, ликвимоли и т.д. Пока заказал ликви. Буду пробовать :) Кстати применяется для многих материалов поверхностей. п.с. написал вчера запрос в мирсмазок, буквально десять минут назад позвонили и сообщили, что данную смазку можно приобрести у них со склада, гуд :) Изменено 26 мая, 2011 пользователем Маёвец Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
Nats Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 подскажите что за смазка подскажите что за смазка . Купил за сто рублей силиконовый спрей залил все резинки да так что с двери потек силикон, а оно скрипит притом только водительская дверь. Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Господа, у кого еще скрипят резинки дверей? Вроде отписалось всего два человека, думаю копать дальше или забить в виду очередной особенности? Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
Петрович51 Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Забить! У меня немного поскрипит, потом перестаёт. Чем меньше пользуешься стеклоподъёмником тем реже скрипит. Ссылка на комментарий
YuruBaz Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Скрипит!Особенно в жару...пробовал мазать силиконом..не помогло... Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 походу надо разделять тему :) стекла у всех скрипят, болезнь. Но у меня с некоторых пор скрипят уплотнители дверей (не стекол), про них и хотел уточнить. Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
BoBaA Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Уплотнители дверей скрипят адски, и ничего не помогает... Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 а что делали, чтобы уменьшить скрип? Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 BoBaA, есть рецепт!!! И он прост... Придёт прохладная осень и вместе с перелётными птицами улетят и скрипы :crazy_pilot: Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 эхх, какой кайф кататься летом!!! с ветерком и без скрипов ;) Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
Teddy Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Заскрипели уплотнители.... Или стёкла, я не знаю. Раньше скрипы были иногда (когда отроешь\закроешь) но пропадали. Теперь же как на жигулях окно требезжит... и смазывать пытался уплотнители и отгибал\прочищал... Не помогает ничего. Причём, если надавить на стекло, скрип этот пропадает. Ссылка на комментарий
mysasi Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 У мну не скрипит ничего, может повезло!? Говорят на рестайлинге что-то поменяли в уплотнителях, х.з.! Ссылка на комментарий
Dmitriy18 Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 У меня вот тоже заскрипело водительское стекло - когда поднимаю- опускаю. Обидно, был на ТО-1 и спустя неделю появился этот скрип. Подскажите кто-нибудь жаловался дилеру на эту проблему, что-то исправили? Ссылка на комментарий
tomak Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 А у меня рестайлинг. И при закрывании (последний см) передних окон (ими чаще всего пользуюсь) - скрип... Так что ничего наверное не поменяли на рестайлингах... Ссылка на комментарий
Dmitriy18 Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Да скрип только в сухую теплую погоду появляется. Вот дождь прошел снова все тихо:) Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Заметил особенность, как оказалось в моем случае скрип уплотнителей дверей влияет!!! на скорость:spiteful: Устранил спецсмазкой (придеться ухаживать периодически за резинками), теперь "топчу" педаль, лошадок 30 точно прибавилось :biggrin: Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Маёвец, у мну такое после каждой мойки :biggrin: Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Ну так у тебя эффект до первого дождя... у меня много дольше :morning1: Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
deadHorse Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Я, наверное, в меньшинстве. Стекла не скрипят ни в дождь, ни на жаре (сегодня на солнце за 50 зашкаливает). Правда, есть другая проблема: если опустить стекло полностью и поднять, внутри видны небольшие разводы, как будто смазка. Замучился уже вытирать, в глаза бросается, когда в боковое зеркало смотришь. Думаю, это дилер на предпродажке чем-то брызнул и смазка всё никак не закончится :) Ссылка на комментарий
ddrdiman Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Заскрипел уплотнитель водительской двери, БЕСИТ! Заскрипел (даже не заскрипел - не знаю как передать такой звук - сухой скрип примерно), после того как хорошенько помыл машину, и все протерто сухой тряпочкой, как всегда хотелось как лучше, а получилось как всегда. Буду искать где купить Molykote PTFE-N UV Spray Concentrate, по совету Маёвец. Ссылка на комментарий
Littleway Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 И у меня тоже самое,после опускания стекла какая-то полоса смазки появляется , которая мешает смотреть в боковое зеркало Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти