laki1 Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) Тоже груз) В подробности Изменено 5 декабря, 2014 пользователем laki1 Shooter76 1 Ссылка на комментарий
seregka66 Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Подскажите пожалуйста какую максимальную массу можно перевозить на крыше? Все жаба душит купить поперечины на рейлинги, но необходимость проявляется иногда. И еще насколько удобно грузить на крышу? Высоко же. Жить - прекрасно! Самое главное - начать как можно раньше. Ссылка на комментарий
laki1 Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Возил доски +~кг 100,все выдержало,главное, насколько я понимаю, распределить равномерно груз,также ездил с боксом на крыше 7 тыс км, но вес там был небольшой. Сами поперечины обошлись ( точно помню) в 3,7 тыс руб. Белорусские. Со своей функцией справляются, одна немного погнулась. seregka66 1 Ссылка на комментарий
chatlanin777 Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 У меня поперечины русские,за 1,5 рубля,квадратные .Выдерживали около 120 кг. 20 листов шифера,плюс доски.Про бокс вообще молчу.Но загрузить точно не удобно,высоко.Переодически встаю на порог пассажирский.Благо там у меня накладки. seregka66 1 Ссылка на комментарий
seregka66 Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Вчера приобрел 10 упаковок базальтового утеплителя Эковер. Размер одной упаковки 100*60*60 см. Увез за 2 раза. За водительское сиденье полностью отодвинутое назад стоя 2 шт., за пассажирское полностью придвинутое к панели и сложенной спинкой 3 шт. Залезли по ширине со скрипом до потолка осталось совсем немного. 5 упаковок имеют объем 1,8 м3. Вопрос: где обещанные 3 кубометра? Интересно было смотреть на охранника на складе когда забирал вторую партию - он до конца не верил что войдет так как при первой погрузке не присутствовал, а я то точно знал)) Greck 1 Жить - прекрасно! Самое главное - начать как можно раньше. Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 @seregka66, я думаю 3 куба там точно есть, но при полностью вынутых из машины задних сиденьях. Ссылка на комментарий
seregka66 Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Они были естественно вынуты. Глупо было бы ехать за таким объемом с ними. А я еще надеялся за раз 8 упаковок увезти)) Жить - прекрасно! Самое главное - начать как можно раньше. Ссылка на комментарий
Ale5x Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Я весной запихнул скутер ирбис центрино. Длинна скутера 190 см. Пришлось снять одно заднее сиденье, два других сложить. И скутер влез наискосок стоя. Переднее сиденье не помешало. Ссылка на комментарий
kot0107 Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 на моем цитрамончике стоит датчик перегруза (700кг.) но ничего я и его обдурил (вставил подушки теперь если надо можна и 800 грузить проверенно) Ссылка на комментарий
Сергей Воронин Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 122 панели мдф,длинной 2.6 м. Правое зеркало не видно. пришлось ехать в правом ряду всю дорогу. дабы не перестраиваться лишний раз. Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Всем привет! подскажите, плиз, к боковому пластику в багажнике (в том, в котором колонки установлены) идет ли проводка прикрученная (прикрепленная) именно к нему? Просто у меня есть дикое желание приделать по паре крючков к боковинам багажника, чтобы всякие пакеты из магазов не метались по багажнику. Клеить на двусторонний скотч думаю, что не прочно, а попасть в проводку саморезом не охота :-). Спасибо. Ссылка на комментарий
Greck Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) Эти панели легко снимаются, крепление клипсами, проводов на ней нет. Сними одну и все поймешь, заодно определишь, где крепить, что бы случайно что-то из кузова не просверлить. Внизу плотно прилегают к аркам колес. Изменено 4 марта, 2015 пользователем Greck Бес 1 Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 @Greck, спасибо. А после демонтажа/монтажа греметь не будут? :-) Я правильно понимаю, что между этим пластиком и кузовом пустота, но крепятся эти боковины к металлическим элементам, которые проходят непосредственно за пластиком, т.е. вплотную к нему? Ссылка на комментарий
Greck Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Греметь не будут. На правой стороне есть карман и место для установки фонарика, вот в этих местах есть пустоты на левой стороне. Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 @Greck, т.е. пустоты симметричны этому карману? Тогда и снимать ничего не буду :-) Ссылка на комментарий
Greck Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 В принципе да, но с левой стороны снаружи заливная горловина с лючком. Лучше снять, ничего сложного. Ссылка на комментарий
800 Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 На рейлинги тут по глупости загрузил 2 стекла по 80 кг. Сначала загрузил, в дороге подсчитал сколько везу. Остановился и посмотрел в инструкции по эксплуатации сколько рейлинги держат. Поехал, матерясь, аккуратно. Довез вроде нормально, только на лежачих полицейских немного что-то иногда тихо щелкало в разных местах на крыше, как на подводной лодке на глубине. Правда, потом еще 2 раза пришлось повторить , жаба задушила оплачивать по 3500 за доставку. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 (изменено) Эх жаль мы с ФЛИГом не догадались запечатлеть..... по утверждению производителя у Бегемота чрево 3куба, у ларгуса - 2.6. Перевозили мы тут оборудование банковское в коробках двух размеров..... в Бегемот вошло 10 комплектов(20 коробок), не суть каких размеров. В Ларгус же тех же коробок вошло лишь 5! комплектов(10 коробок). резюме - Бегемот рулит! Изменено 12 июля, 2015 пользователем китаец на французе МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Greck Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 (изменено) Кто-бы сомневался в объеме бегемота, меня очень устраивает. Цена только уже неадекватная. Изменено 12 июля, 2015 пользователем Greck Wizman 1 Ссылка на комментарий
OlegaS@N Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Нашли с чем сравнивать :)) не та весовая категория этот Ларгус... мы на drive2 http://www.drive2.ru/r/citroen/434437/ Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 че вдруг? какой из универсалов может предложить почти такой же объем? нормально сравнили а уж по цене..... Wizman 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Недавно распродавал старую мебель и последним остался двухспальный диван, раскладывающийся вперед. Разместил объяву, указал, что торг возможен. Приехал человек, все ему понравилось, но говорит, не знаю, как доставить его до дома, а ехать совсем недалеко, буквально 3-4 км от моего дома. Я говорю, торг нафиг, я тебе помогу. Спустились к Бегемоту, отстегнул задние сиденья, челу вручил, то что потяжелее :-) (двухместное), спустили диван в сборе и целиком засунули в Бегемота. Точные габариты не знаю, но спальное место примерно 130 см + подлокотники. Вот. maus75, Бес и китаец на французе 3 Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Я себе пару лет назад как раз такого же плана диван забирал самовывозом -- уж слишком дорого доставка выходит из Москвы в область. По ширине примерно 135 см. При сложенных задних сидениях вошел как родной, спинкой по ходу движения -- почти третий ряд сидений получился !!! :) -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
seregka66 Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Цена только уже неадекватная А к стати цена то снизилась. Осенью смотрел свою комплектаци. было 1360 к примерно, а сейчас на 200 к дешевле 15 год, а 14 - 1000 к Жить - прекрасно! Самое главное - начать как можно раньше. Ссылка на комментарий
РоманS Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Называется "ПёС" в "Бегемоте"....Катаемся межгород... Greck, Nafanya, Wizman и 3 других 6 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти