alensplendid Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 У меня до этого был фирст и я радуясь его объему однажды припер за 600 километров мебель на всю комнату (в упаковках).Только это вышло потом боком. Радуясь вместимости, я забыл о грузоподъемности.Позже полетел подшипник ступицы.Не забывайте о грузоподъемности. Lom84 и mms-spb 2 Ссылка на комментарий
geral77 Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) Сегодня мой приятель приобрел прицеп-дачу,ну а мне пришлось транспортировать этот прицеп до дома,так как крюком он еще не обзавелся.Так вот вес прицепа 1000кг,длина 5,70м,ширина 2,10,высота 2,55.Не смотря на огромные лопухи Бегемота,видимость сзади 0.При скорости 85 км\ч по автобану расход вышел 9 литров на сотню.При малейших подъемах ощущалась нагрузка на двигатель,скорость не терял но тарахтел на много громче.При возможности скину фотки.Была идея рвануть в Саратов с таким прицепом,но нет передумал.Слабоват наш Бегемот для таких дел.Ранее перевозил подобные тяжести только на короткие расстояния. MfG Alexandet Изменено 26 марта, 2013 пользователем geral77 mms-spb, RogaliK, seregka66 и 1 другой 4 стоимость доставки груза Ссылка на комментарий
Leja69 Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Вот такой груз завтра повезет наш Бегемот. Легкий и приятнопахнущий. Зимовало на огороде, доростало в теплице а потом во дворе. китаец на французе, seregka66, Wasilich и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Красивый груз! Ссылка на комментарий
павлек Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Зимовало на огороде, доростало в теплице а потом во дворе. Leja69,т.к. мне тоже приходится пособлять супруге (У неё свои "Рога и Копыта" по оформл. безумств.) Про "огород и теплицу" -не верю. На фотке явно магазин. цветы. Ссылка на комментарий
Leja69 Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) Про "огород и теплицу" -не верю. На фотке явно магазин. цветы. Ну,Паш,ты даешь. Смысл привирать? Вот они (виола с маргаритками) под пленкой между гаражом и теплицей. Посажены семенами в июле семенами, пересажены осенью на огород. С огорода ранней весной в горшки. Все по чесному. В теплице сейчас петуния (рассада в горшках), которая с декабря посажена . Паш, у меня как у того человека, который говорил: "А вы посмотрите, какую я вырастил капусту". http://at500.ya.ru/replies.xml?item_no=41 Это все не в тему, но подумал, что ответить стоит. Изменено 6 апреля, 2013 пользователем Leja69 Shooter76, китаец на французе, vetfelix и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Олеж, я просто любуюсь!вот всеже красава бегемот! и красоту он несет в мир!.. блин... что-то я не связанный такой... пойду в рюмочную................................................................................................. Берлинго - форева!!!!!!!!!!!!!!!!!! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Leja69 Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Берлинго - форева!!!!!!!!!!!!!! !!!! Я о том Павлу и говорю постоянно, а он не верит. Кст.,Паш, там сверху на дугах еще один "груз" есть - каркас стойки-раскладки. Дуги - самое подходящее место. Согласен полностью с Николаем, для моей семьи Бегемот как палочка-выручалочка. Оптимальный вариант. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Ой, Олег! Знаю я про тебя больше всех наших соклубников и поэтому ни чему не удивляюсь и верю тебе! У меня такой хватки нет. Ссылка на комментарий
seregka66 Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Так ведь прав павлек на счет магазинных. Цветы то Leja69 продает наверное. ну или по крайней мере с таким качеством и объемом точно может. У кого есть опыт перевозки минваты в упаковках 0,6*0,6*1? сколько входит? Жить - прекрасно! Самое главное - начать как можно раньше. Ссылка на комментарий
павлек Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Leja69 ,удивил! (масштабами) Извиняй за недоверчивость. Поэтому и не поверил,что близко около этой темы кручусь. Ссылка на комментарий
Lom84 Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 2. багажник оценил даже не я, а шиномонтажник, когда открыл заднюю дверь, а там... 4 колеса на 15 дюймов без раскладки задних сидений и без снятия задней полки - текое тока на пикапах!!! Это каким образом? Сейчас у меня лежат в багажнике четыре колеса 15", но полка снята... seregka66 1 Сгоревший УАЗ-452А на военных мостах (исключительно по дворам); ВАЗ 21134; Citroёn Berlingo New сейчас Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 у меня также 4 колеса родных доехали до шиномонтажа без снятия задней полки, колеса родные 15 радиус 205 65 Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Это каким образом? Стоя в ряд, а не лежа. Я, по-моему, тоже не снимал крышку. 205/65 R15 А вот на Патрол и Субурбан (размерность не помню), в ряд встали, а по высоте пришлось снимать полку. Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Я 17 с полкой вёз! :spiteful: нормально стояли))))))) Ссылка на комментарий
Lom84 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Вчера в теме "чтобы вы изменили в Citroen Berlingo New" разговор зашёл про перевозку колёс в багажнике стоймя под полкой. Сегодня утром перед стартом я взял рулетку и померил расстояние от резинового коврика в багажнике до среднего отверстия для крепления полки и оно составило 61 см. Колёсо 15" с покрышкой 205/65 в диаметре 64,7. Так как у многих колёса помещаются, я решил что в комплектации Dinamique пол выпирает волнами, а не углублён( То есть в комплектациях Multispace и XTR пол от полки на бОльшем расстоянии. 2 года пользования и всё какие-то новые сведения о машине получаю:-) N-Drew 1 Сгоревший УАЗ-452А на военных мостах (исключительно по дворам); ВАЗ 21134; Citroёn Berlingo New сейчас Ссылка на комментарий
Leja69 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) померил расстояние от резинового коврика в багажнике до среднего отверстия для крепления полки и оно составило 61 см. У меня ХТР, тоже 61 см, только что для сравнения мерял. Даже 60, если от пола до поперечной планки полки (та, что на оси). То есть в комплектациях Multispace и XTR пол от полки на бОльшем расстоянии Таки, как и у тебя, даже чуть меньше. Изменено 22 апреля, 2013 пользователем Leja69 N-Drew и Lom84 2 Ссылка на комментарий
Lom84 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 У меня ХТР тоже 61 см, только что для сравнения мерял. Хм. Тогда вопрос остаётся открытым - как туда могут поместиться колёса диаметром 64,75 (ну пусть 64)??? Сгоревший УАЗ-452А на военных мостах (исключительно по дворам); ВАЗ 21134; Citroёn Berlingo New сейчас Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 может просто диски имелись ввиду? я когда колеса вожу - полку на всякий пожарный убираю Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Не поленился и достал колесо на диске 205/65 R15. Не вошло! Я извиняюсь, что ввел в заблуждение всех. Просто у меня на работе есть контейнер, в котором храню личные вещи. И ребята также там хранят свои колеса. А так как до контейнера надо немного проехать, то обычно перегружают колеса ко мне в багажник. А я потом отвожу. Что-то у меня зашла извилина за извилину и я всех попутал. Накрыть колеса можно, когда они стоят в ряд, но сама крышка в позах не будет. По-крайней мере в моем багажнике так. Lom84 и seregka66 2 Ссылка на комментарий
Lom84 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 :-) ну вот, всё встаёт на свои места... А то я уже начал думать что у меня багажник "ущербный". Сгоревший УАЗ-452А на военных мостах (исключительно по дворам); ВАЗ 21134; Citroёn Berlingo New сейчас Ссылка на комментарий
seregka66 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 у меня тоже не вошли. вчера на шиномонтаж ездил и прочитав про это специально попробовал в разных вариантах. все же полку пришлось снять. Жить - прекрасно! Самое главное - начать как можно раньше. Ссылка на комментарий
seregka66 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Lom84, такой багажник не может быть ущербным. просто для перевозки своих колес нужно снять полку)) :p mms-spb 1 Жить - прекрасно! Самое главное - начать как можно раньше. Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 В очередной раз пожалел, что у меня самый обычный непродвинутый телефон ... В пятницу возил очень много коробок с детскими транспортными средствами -- самокаты, ролики и т.п. Внутрь забил под завязку так что руку просунуть было тяжело, в том числе и на переднее сидение, в правое зеркало приходилось заглядывать со стороны :megashok: И еще на рейлинги сверху поставил целиковый европалет с грузом, с помощью форклифтера :grin: ... Парусность получилась изумительная -- на четвертой передаче ехал на круиз-контроле примерно 55-60 км/ч, чтобы палет сверху не сдуло (хоть вроде бы и крепко привязанный был, но ...). Расходомер на дисплее показывал циферки что-то типа 6,5л/100км, как ветер подует -- циферка сразу подскакивала до 11-12л/100км. Старался ехать за фурами и грузовиками -- вроде бы поплавнее едут, не так шустро, да и от встречного ветра типа прятался ... Leja69 и mms-spb 2 -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Надо было незнакомку попросить, чтобы сфотографировала и выслала фотку. Заодно может быть стала бы она и знакомкой :rolleyes: Я еще ничего на релингах не возил. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти