Popesych Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Я к роботу еще за 2 недели не привык и поэтому тупит страшно. Но потиху учусь лепестком на пониженную, а потом уже гашетку в пол. ЗЫ 1 и 2 пункты одинаковые по мотору Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Писатель Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 зимой я при торможении двигателем и очень аккуратной езде по городу с работающей климой вкладывался в 5.5. на отрезке в 200 метров - охотно верю,а если км. 700 тогда неправда ваша. Зимой у меня под 9 литров расход (прогревы дают о себе знать), правда без защитного экрана (на эту зиму куплю посмотрим), с защитным люди отписывались что расход в районе 7,5-8 литров.5.6 у меня было по трассе, зимой не в сильный мороз, на (относительно) чистой дороге, просто валил снег, и видимость была плохая (на дороге сразу таял). скорость была до 90 км/ч. По городу 5.5 - извините враки (ну или маленький город, без заторов и пробок с прямолинейным движением из теплого гаража до теплого гаража). Ссылка на комментарий
Vint-51 Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Всем привет. Вот тоже ищу себе Грандика с 2,0 и хочется полного автомата, но таких сейчас в Питере нет, походу буду брать 2,0 с роботом, нашел, там и пер.парктроник есть, и нави, и ксенон с поворотными линзами. Так что, скоро буду полноправным членом вашего общества. Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Давай, давай! Ждем отчета! :popcorm1: Тогда и поздравим еще раз. :good: Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Писатель,хочешь верь, хочешь нет, но так оно и было. у нас морозы так себе в калининграде, пробки задевал редко, резко вообще не разгонялся. сам от такого расхода офигевал по-тихому Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Vint-51 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Всё купил :yahoo: Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Vint-51, Поздравляю!!! Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
Nazgul Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Vint-51, мои поздравления! Всего хорошего на дорогах. Быстро поедешь - тихо понесут, а принесут туда где тихо! Ссылка на комментарий
Vint-51 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 tev, Nazgul, Спасибо. Ссылка на комментарий
krus kastilio Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 (изменено) Всем привет! Дабы не плодить новые темы, спрошу здесь. Ищу С4 Пикассо (гранд и обычный). Смотрю (на авто ру) и не могу понять: за 450000 +- 20000 руб с пробегом около 100000 2008-2009 года Дрова, или можно найти достойный экземпляр? Дизель не хочу, после изучения форума - турбо не хочу =) Механика или робот без разницы. В идеале конечно Гранд, если за такие суммы это в 99% дрова - тогда просто пикасик. В целом с машиной знаком (у папы был одно время гранд, я на нем проездил в целом около месяца - до сих пор вспоминаю с восхищением. Вот и решил сейчас поискать эту модель, чтобы в бюджет вписалась...иначе не знаю что еще для семьи брать...думал о С3 Пикассо, но что-то начитался проблемных отзывов об ошибках, о кпп, и других мелочах. Хотя конечно мне, как студенту с ребенком нужен авто поэкономичнее, но С3 решил не рассматривать) А так в качестве примера... Гранд: 1) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/46257370-b00c.html - "меня терзают смутные сомнения..." уж слишком все "сладко" 2) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/45670268-a336a.html Просто пикассик: Ну например этот http://cars.auto.ru/cars/used/sale/45819786-650cd.html И этот http://cars.auto.ru/cars/used/sale/46063968-4d729.html Понимаю, что в идеале надо ехать, смотреть, и на диагностику. Но интересует в целом возможность покупки за сумму 450тр+- не убитого авто. Изменено 8 июня, 2013 пользователем krus kastilio Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 krus kastilio, я в феврале купил 5-местку 1,8 МКПП с пробегом 42 тык за 430. У первого хозяина, с документами на пробег и т.п. Вот после второго хозяина и с маленькими пробегами я бы уже смотрел гораздо внимательнее. Ссылка на комментарий
Asid77 Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 (изменено) Продаю честное авто. Владелец мой отец. За месяц позвонило только 3 человека, не ужели Ситроен настолько специфичное авто? Или рынок на столько встал, что никто ничего не покупает? 100% не убитый. Пробег маленький и честный, за 6 лет авто пробежало 89000 т.км. Подтверждается лексией (есть своя) и наряд заказами. Сейчас авто обслуживается на Загородном шоссе (там где раньше Enzo работал). Денег хотим всего 430000 т.руб. Вот авто http://www.avito.ru/serpuhov/avtomobili_s_probegom/citroen_c4_picasso_2007_166306815. Про замену сцепления есть моя тема http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=29830 Изменено 15 июня, 2013 пользователем Asid77 Ссылка на комментарий
9049914461 Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Живи я где нибудь поблизости, обязательно посмотрел бы, а так... Ссылка на комментарий
Asid77 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Честное авто продано. На продажу ушел месяц. За месяц позвонили только 4 человека, посмотрели двое. Второй купил. Первому просто не дали кредит. Ссылка на комментарий
grbr Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Всем привет! Давно собирался поменять вэн (сейчас MAZDA MPV). Случайно наткнулся на объявление http://krasnodar.drom.ru/citroen/c4_picasso/11607540.html продает салон (правда опеля), трэйдинового. Не очень ли дешего? И какая это комплектация. Заранее всем спасибо, за помощь Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 @grbr, Очень дешево. Я бы смотрел очень и очень внимательно, в-основном на предмет сборки машины после сильного ДТП, ну и пробег по косвенным - не отмотали ли его с полмиллиона на сотню. Ссылка на комментарий
grbr Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 @grbr, Очень дешево. Я бы смотрел очень и очень внимательно, в-основном на предмет сборки машины после сильного ДТП, ну и пробег по косвенным - не отмотали ли его с полмиллиона на сотню. Спасибо за помощь, но не судьба :( За два дня продали Ссылка на комментарий
Vadim098 Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Предложений на авто ру полно! Цены на европейцев вполне гуманные но спидометры 99% скручены((( хотя это не смертельно))) Ссылка на комментарий
redstar Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 День добрый. У меня вопрос к сторожилам: в Россию официально поставлялись Гранды 2 литра дизель в 07-08 годах? Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Пикассы с дизелями в РФ вообще не поставлялись. Ссылка на комментарий
redstar Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Спасибо. Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Массово нет. Но: представительство PSA-RUS могло ввозить для узкого круга ограниченные партии, как например было с 3008 пыжом 2.0HDI с Aisin. а с какой целью интересуешься? All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
TaseG Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Массово нет. Но: представительство PSA-RUS могло ввозить для узкого круга ограниченные партии, как например было с 3008 пыжом 2.0HDI с Aisin. а с какой целью интересуешься? Прошу прощения, вмешаюсь. Логично предположить, что товарищ интересуется с целью понять что он покупает. Все дизели в России, судя по всему, ввезены трудом перегонщиков из Германии и прочих европ... А если перегонщик - то обманут с пробегом на 100%. Сам полгода вентилирую рынок - ни одной автомобильки с дизелем от официального дилера в России. Если пишут, что куплена у дилера - нагло врут, что легко проверяется всего лишь по владельцу ПТС. Хотя такие предолжения, пусть хорошие, но сомнительной честности можно отфильтровать ещё до первого звонка продавцу Если позвонили - обязательно требуйте VIN! Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 а чего бояться пробега? дешевое с малым пробегом не бывает Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
TaseG Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 а чего бояться пробега? дешевое с малым пробегом не бывает Не пробега бояться надо... А отсутствия чистоты автомобиля в юридическом плане и того, что скрутили не 100 т.км, далеко не 100... Бог с ним с пробегом, ладно! Если тебя обманывают с пробегом, то есть ли доверие к продавцу в чём-либо ещё? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти