goteam Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 iGuana, зачитала Ваше сообщение мужу-рост 186-по поводу сидений, он с Вами не согласен:)ну,а по поводу,ручки и металла, Вы наверно богатырь русский:)В общем соглашусь,только по подвеске:) Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия. Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 ни в одной машине до этого не было такого, сидишь и скатываешься постоянно iGuana, у меня тоже рост 182. В Кадди не сидел не знаю, а в Добло как ни крутил ни вертел регулировку сиденья, ну ни так ни эдак не удобно. В Бегемоте сидушку опустил вниз, отрегулировал спинку - красота. Иногда приходится по часу-полтора просто сидеть в машине и ждать, и ни спина ни пятая точка не затекают и никуда не сползают. если на дверную ручку немного сильнее надавить А зачем на неё давить? У меня наоборот нужно дверку придерживать, чтобы сильно не хлопала. Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 iGuana, У нас и поВыше есть владельцы ;) Подвеску вылечили ! А зачем вы ручки вдавливаите !? Их вроде как оттягивать надо ! Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
goteam Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 когда ездила на диагностику подвески,мне в сервисе спустили сиденье:(заново теперь настраивать, вот нафига они регулировали его под себя? Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия. Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 iGuana, Вы наверно первый, кто пожаловался на короткие сидения в Бегемоте... Правила форума Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 iGuana, действительно на Берлинго короче сидушки, чем, например, на Фокусе и Астре. Мы с друзьями это сравнивали. Но дело в том, что и посадка на Берлинго другая. И когда правильно отрегулируешь, то все тогда на ОК! Берлинговодов-гренадеров у нас достаточно. Стоит только на одну из БЕРЛог приехать и убедишься сам. И тут я согласен с Shooter76, что особо никто и не жаловался. Со временем подберешь высоту сидушки и будешь наслаждаться посадкой. У нашей француженки есть другие мелочи, которые действительно достают. Но стоимость машины и ее плюсы заставляют забыть о минусах. Хотя очень интересно было услышать свежее мнение! Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 сидишь и скатываешься постоянно Это как? Не пойму, в какую сторону скатываешься? здесь как будто для карликов сделано, у меня рост 182, неудобно Двухзонной регулировки руля и трехзонной сиденья вполне достаточно.-ИМХО... Просто попробуйте получше отрегулировать под себя. Ссылка на комментарий
easyriders Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Длинные сидлушки нужны на авто легеовых (сиданах и универсалах) потому, что сидишь как в люльке и ногив бедрах необходимо поддерживать, что бы не возникала усталость в суставах от напряжения... На некоторых авто даже делают выдвигающуюся подушку для поддержки ног.... Но у нас посадка «командирская», как в автобусе, а по-сему надобность в поддержке бедер отпадает. Намотал 7000 км на дальних расстояниях и в городском цикле и скажу что наша посадка и сиденья абсолютно комфортны для любых условий даижения по сравнению с Рено Кангу, Форд Фокус, КИА Сид, Волга 3110 (хотя в ней все же комфортно), ВАЗ 08, 06 и прочие вазики. Такой же кайф от посадки и управлнния я испытывал разве что на грузовом капотном УРАЛе..... Но это уже другая история..... :-) goteam 1 Ссылка на комментарий
iGuana Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 насчет ручки, конечно же не специально давлю, просто как то пытался сесть в машину когда стояла правым боком под уклон в градусов 30, а с водительской было трудно пройти, вот и надавил на ручку когда пытался сесть в машину :( по сиденью я конечно не знаю, может у меня ноги как у страуса, но смотря с чем сравнивать, до этого ездил и на вазах, и на представительских, на служебном Добло катался, последний был внедородник рамный (на котором тоже извините не легковая посадка), НО СИДЕНЬЕ КОРОТКОЕ, кстати у меня XTR там вроде немного другое сиденье? нет? или я ошибаюсь? знакомый тоже хотел купить Берлинго, но купил Кадди... вчера спросил почему? сказал из за коротких сидений :))))) я уже не один... и еще вопрос, двери закрываются как консервная банка, с металлическим звоном в конце, с раздвижными порядок, кто нибудь решал эту проблему? может дверь неотрегулирована, вроде иномарка, не должно быть так вроде бы CITROEN BERLINGO XTR 120 VTI BLACK Ссылка на комментарий
Earl Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Первые ~500 км и для меня сидушка была коротковата. Потом привык. Опять хочу БЕГЕМОТА! Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 iGuana, я конечно пониже буду 178 - так что про короткую сидушку не заметил, но вот что точно отметил, что если не угадаешь с настройками кресла (посадкой) то будет очень неудобно... я сегодня впервые проехал на машинке и сразу свыше 2х часов по пробкам в одну сторону, скажу честно, очень сильно затекли плечи и шея.... Садился так как учили на курсах к\а вождения.... При этом получилось что спинка, меня была почти 90 градусов к сиденью.... то есть первые полчаса нормально удобно было, а вот потом так сильно затекать начало, скорее всего с непривычки и надо будет по высоте сиденья поиграться еще. Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
goteam Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) +много насчет настройки, мне в сервисе спустили сиденье, села как в седан обычный,ужасно неуютно, сегодня вернула королевскую посадку-красота:) насчет закрываний дверей-не вижу криминала)))или я просто слаще морковки ничего не ела:) Изменено 25 февраля, 2012 пользователем goteam Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия. Ссылка на комментарий
Helimike Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Только что вернулся из двухдневной поездки в Москву. Перед отъездом обнулил комп. Итог, пройдено 998 км., средняя скорость 58 кмч, средний расход 8.1л., По городу почти не ездил. В пробках прилично постоял при езде туда, но не гнал-погода и видимость были хреновые, зато средний расход туда был 7.3л. Обратно приморозило, дорога сухая, пустая (ночь), приподнял средний расход до 8.1-летел 120-150. Есть потери-2 правых колпака колес потерял, влетел утром, в колдобину во Владимирской области. Дискам тоже немного досталось, но при помощи молотка, любезно предоставленного Koliadk, выправленны на месте (по крайней мере с внешней стороны. Ну а про обратный клапан в омывайку я вообще молчу-от Николая без него еще никто не уезжал!!! Завтра бегемошу в магазин ОД, за новыми колпаками, на мойку, и пусть отдыхает. А мне пора в командировку. koliadk 1 Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Все разговоры про шумоизоляцию перенес в соответствующую тему! :big_boss: Правила форума Ссылка на комментарий
UnNamed Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 очень сильно напряг обдув лобового стекла: хорошо обдувается только середина, низ стекла и бока - это пипец У меня другая беда. Постоянно идет подача воздуха на ветровое стекло, в итоге вся грязь присыхает и на её удаление уходит уйма жидкости, дворникам за два месяца пришел полный каюк. У ОД говорят, что так и должно быть, типа это против запотевания. За мою недолгую водительскую карьеру это первый такой автомобиль (было порядка 15). Спасает только то, что авто казенный и жидкость оплачивает работодатель, но вот дворники говорят менять можно только раз в год. Так же столкнулся с тем, что за 19000 пробега масло ушло практически в "0". На прогретой машине щуп просто не достает до него. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 масло ушло практически в "0" Странно! Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 UnNamed, Про печку уже говорил ! ОД не хотят туда лезть ! А вот масло в 0 это тревожный сигнал ! Надо было лучше по этому поводу к ОД ехать ! Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 блин... проверю как завтра в своём... благо уже почти неделю стоит... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Gladiator Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Берлинговоды, имеющие дуги на крыше, подскажите, есть ли от них какой-нить свист или иной надоедающий звук при движений? Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Вот что ,что ,но свиста от дуг никакого нет Ссылка на комментарий
ВикторВ Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 я не замечал Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Gladiator, если поперек ставлю то есть Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Gladiator, но они поперек ставятся только на машинах со стеклянной крышей. А таких Берлинго совсем немного даже во всей России. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Парень по-ходу по-жизни грешник и неудачник! где он такого Берлинго купил? видимо "спецвыпуск" и потом - много неправды пишет, не разбираясь даже в причине... хотя бы про моторчик какойто , выдвигающий омыватель фар.... нет его, насколько я помню, выдвигается за счет давления насоса омывателя фар http://2126.ru/forum/index.php?topic=69041.0 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Ага зато теперь проблем не будет с двумя Газелями цельнометаллическими с кетайско-американским дизелем. :biggrin: китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти