koliadk Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Гадать не будем может владелец сам красил ! Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Мой X-TR песочного цвета. Все накладки, в том числе и задняя, обычные черные. Это не так красиво, но практично. Кстати, моим женщинам (жене и дочке) больше понравился Мультик. Как они сказали, он более элегантен. Ссылка на комментарий
geral77 Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Привет.Мой выглядит почти также. стоимость доставки груза Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 На Мультиках все окрашено, а на X-TRах нет. Я уже писал раньше, что к театру солиднее подъезжать на Мультике (все покрашено), но практичнее ездить на X-TRе (меньше сколов на морде) Михаил,я тебе умоляю! :big_boss: Таки практичнее на Динамике,ибо бампера не крашены. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Так и у меня не окрашены. А вот на капоте уже есть сколы, причем несколько. Удивлен, как их нет на "морде" Мультика у Владимир-Тверь. У меня на последнем черном Фокусе уже к 50тыс.км все было в мелких белых точках и сколах. Ссылка на комментарий
Владимир-Тверь Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 На следующей неделе заберу авто и обязательно сфотографирую, возможно я ошибаюсь, но я их не видел, или не бросились в глаза. Счастливый обладатель Ситроен Берлинго с 30.06.2010г!!! С Уважением Владимир. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Владимир-Тверь, может у вас дорогу Тверь-Москва с шампунем моют и подметают? Пескоструены морды у всех моих машин были. Тем более ты зиму отъездил. У меня за 20 с небольшим тысяч и то капот побит камнями. Хотя я считаю, что гораздо меньше, чем за тот же период на двух предыдущих Фокусах. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 geral77 - по мне, так больно аляписто... хотя взгляд конечно притягивает. В нашей практике - чем не заметней тем лучше.... подобрался тихо, без бликов к водоёму... и ну таскать сазанищей! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Владимир-Тверь Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 mms-spb, На предыдущей машине у меня, к сотне пробега передний номер побелел, а на этой пока нет схода краски. Счастливый обладатель Ситроен Берлинго с 30.06.2010г!!! С Уважением Владимир. Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) Владимир-Тверь, помню, на заре приобретения Бегемота читал, что аэродинамика у Бегемота очень даже нечего! В минус тянет задняя дверь, мол, за нами можно как за фурами ездить и горючку экономить! Чем быстрей едем, тем больше разряжение! Изменено 17 июля, 2011 пользователем Shooter76 Проблемы с русским языком у одного не должны вызывать волну оффтопа у других. Всем оффтопщикам по 9%! Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) {cut} Сам я иногда использую коридор с разряжением после фур. Теперь буду искать и ведущего Бегемота Изменено 17 июля, 2011 пользователем Shooter76 Оффтоп+9% Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 (изменено) Главное, чтобы он быстро ехал! Чем быстрей он едет, тем больше разряженного воздуха за ним ! :-) {cut} Изменено 17 июля, 2011 пользователем Shooter76 Не стоит злоупотреблять смайликами и оффтопить Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) {cut} вот так на рыбалку и поедем - круиз выставим и колоной. Изменено 20 июля, 2011 пользователем Airborn del overquote + 9% МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
dima05.06 Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 что за релюха? нельзя по подробней, у меня такая жа проблема. Мотор 1.6 90л.с. комплектация "динамик" 2008г.в. Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 dima05.06, а как ещё подробнее? Меня из сервисной зоны выгнали, своими глазами не видел, но человек, который ремонтировал, сказал, что релюха под панелью. Ремонт был гарантийный. Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
roman81 Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Брал 30.06.2011 сегодня 27.07.2011 XTR-120 л/с, накатал уже больше 5000 км. Начну с минусов. Машина очень чувствительна к боковому ветру и потоку от обгоняемых мною фур.На участке трассы лес-ПОЛЕ-лес, меня боковым ветром снесло, на соседнюю полосу, хорошо машин небыло, малость очканул. Большая чувствителность к колейности Московских дорог, великоват расход бензина, хотя понимаю с чем это связанно и что по другому быть не может. Эргономика: не удобно расположенны кнопки стеклоподъемников, обогрева сидений, аварийки. Узковатые и коротковатые подлокотники (буду что нибуть мудрить или искать от другой машины), правый бардачок НЕОЧЕМ.В салоне некуда положить 1.5 литровую бутыль с водой. Далее: подъемная задняя деверь, меня лично не устраивает и по работе доставляет массу неудобств, хотел с распашными дверями, но такое авто в наличии было тока белого цвета (не хотел белого, черного и серебристого цвета), машина нужна была срочно, по этому взял с подъемной. Подкапотное пространство ОЧЕНЬ СИЛЬНО нагревается ОЧЕНЬ СИЛЬНО. Ближний свет фар без включенных противотуманок плохо светит ( с противотуманками очень даже ничего), дальний свет вообще не понравился, полное разочарование. Звукоизоляция тоеж не ахти. Теперь о хорошем: Помимо всего, что обычно говорят, про удобство за рулем, большой багажник , куча полочек и ниш и т.д.(подписываюсь под всем этим). Не плохая динамика для авто таких размеров и с такой аэродинамикой, можно и в шашечки поиграть. Противотуманки можно включать без ближнего света фар, днем так и делаю, можно не отключать омыватели фар и смело моргать дальним светом( при включенном ближнем моргать получаеться не всегда, чаще всего просто включается далний свет, кстати тоже можно отнести в минус к эргономике) Ну и еще куча плюсов, которых явно больше чем минусов. В принципе машиной очень доволен и я и моя семья, не буду говорить что она идеальна, скажем тот же самый киа карнавал, который я тоже рассматривал, тоже не плох, а в чемто даже лучше. Но выбор сделан и о выборе не жалею Все выше написанное сугубо моё личное мнение и ни в коем разе не упрек мнениям других обладателй бегемотов. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Машина очень чувствительна к боковому ветру и потоку от обгоняемых мною фур. Ты наверно удивишься, но это проблема всех машин с большой площадью боковины. дальний свет вообще не понравился, полное разочарование Поставь другие лампы. OSRAM NightBreaker Plus, рекомендую! :good: Ближний свет фар без включенных противотуманок плохо светит Отрегулируй фары! Так же поменяй лампы. Могу порекомендовать что-то типа Philips Premium +30%. И светят ярче, и служат ничего так. Противотуманки можно включать без ближнего света фар Так это у почти всех машин так!А моргать дальним при включённом ближнем научишься со временем. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 roman81, Поздравляю с покупкой ! 1.5 и иные 2-х литровые бутылки с водой хорошо входят в карманы дверей ! Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
roman81 Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Ты наверно удивишься, но это проблема всех машин с большой площадью боковины. Да знаю не маленький, просто описываю факты и минусы, которые могут комуто пригодиться Фары отрегулировал, лампочки поменял (Филипс название точно не помню но стоят 1200 за комплект), эвект не намного лучше. koliadk спасибо. 1-литровая бутыль влезает в дверь,а вот 2-х литровая никак. Тут порехался вспомнил еще кое что о машине. Из минусов: Самый главный для меня, который выскочил из головы, не раскладываются в лежачее положение передние кресла, любил раньше поспать в машине, пока жена бегала за шмотками, теперь или не спать или ложиться на задний диван. На грунтовой дороге очень сильно машину трясет и раскачивает, чем то напоминает УАЗик, тока проходимость меньше, в тоже время полицейских проезжаю не притормаживая. Не хватает 6-ой передачи. Из плюсов:Низкий пол в багажнике и в салоне, легко грузиться и садиться в машину, максимально назад и в верх отодвинул сидушку (мой рост не большой 178см, но длинные ноги), и с зади еще полно места, люди садятся и не упираются в спинку коленками. Очень хорошие тормаза. Хорошая штатная музыка (не отличная, а хорошая), но вот в место avi входов лучше бы сделали USB. Удобно пользоваться подрулевым управлением могнитолы Ссылка на комментарий
gustawson Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Немного о том, как формируется общественное мнение о надежности машин. Второй день ставлю сигнализацию на Берлинго. Во дворе. И очень много народу подходит и интересуется: Что-то сломалось? К предыдущей машине не подходил, а тут второй день ковыряюсь. Приходится рассказывать про жабу. Вот и думаю, давным-давно, покупали французские машины любители поулучшать. С тех пор и повелось... Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) То Roman81 По поводу откидной двери Hayon-это несомненно +,особенно в дождь. С остальным соглашусь.Парусность,на самом деле,вещь коварная,качает от проезжающих машин даже,когда она стоИт. Изменено 27 июля, 2011 пользователем Пензюк Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
roman81 Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) Вот в том то и дело, что + откидной двери тока в том, что можно прятаться от дождя, а теперь представте, мне нужно погрузить коробку в багажник зимой или под дождем, что я делаю подхожу к машине, кладу коробку на грязь и открываю багажник, потом беру грязную коробку и кладу в багажник, а была бы распашная дверь, я бы поставил ногу на бампер,короб на коленку и освободившейся левой рукой открыл дверь, а потом чистая не запачканная грязью коробка,улеглась бы спокойно в чистый богажник. Но повторюсь это сугубо мое мнение, тем кому нравится откидная дверь я ничего плохого не желаю и не говорю, и уж тем более не пытаюсь их переубедить. Изменено 27 июля, 2011 пользователем roman81 Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 лучше бы сделали USB USB-Box или xCarLink тебе в помощь! У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
roman81 Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) {cut} Так и сделал, не люблю диски, а покупать плеер тока для того что бы в машине музыку слушать .... Изменено 27 июля, 2011 пользователем Airborn del overquote Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) Роман отлично описал все свои притензии и то что понравилось, молодца! и тем высказал своё мнение... я вот только про свет вообще не соглашусь... у меня ближний не бегемоте лучше чем на служебной... вот дальний слабенький... но я когда лампы брал меня сразу спросили что актуальней - ближний-дальний? соответственно по приотритету я и выбирал.... наверное всё таки прав Аэрборн - дело в настройке-регулировке Изменено 27 июля, 2011 пользователем китаец на французе МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти