АбриКосов Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) Начну пожалуй :morning1: Забрал в субботу Берлинго XTR, плюс к стандарт комплектации стоит: Три раздельных сидения второго ряда. Шторки,столики, сеточки. Электорозеркала + парктроники. Бокс между сидений. Кожаный руль. Попогрев. Открываемое заднее стекло + тонировка. Прокатили с круизом, придется колхозить. Стоило все енто 768500 - 1% скидка Допов в виде ковриков и брызговиков набрал на 6т. По дороге плывешь, как на яхте. Неровности, попавшиеся на пути подвеска отрабатывала мягко и тихо. По моторчику на 5-ой, на 70 км/ч в горочку такую нехилую такое впечатление что и газ-то не добавлял. Как катился по ровной так и вгорку заехал Деткам сзади супер-пупер, сам бы там ездил. А как машинка пахнет, все-таки покупка нового авто- это кусочек счастья. Спасибо форумчанам за помощь в выборе бегемотика. Ну и два маленьких фи напоследок: Сзади коврики не закрывают ковровое покрытие в районе порогов, пачкается моментом; Жена не смогла удобно устроиться на сиденье, давило в пояснице. У меня все Ок. Видать разная форма спины. Да, жена сказала, что стал про другому водить. Ни-кого не режу, третий ряд не создаю. Ну а собсно куда спешить на таком авто :dirol: Изменено 11 июля, 2011 пользователем АбриКосов koliadk 1 Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 АбриКосов, Поздравляю с покупкой ! Коврики у всех такие !- можно тряпками застилать или еще как сам решишь ! Круиз - если был прописан в договоре -ругайся ! Если решишь сам ставить -обращайся ! АбриКосов 1 Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Лис*с Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 омыватели фар ? запаска ? (компрессор и нет/проколов) подушки безопасности (4шт) ? обивка сидений ?! Partner Tepee B9 ER6 Ссылка на комментарий
АбриКосов Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Омывателей нет. Запаска в наличии. подушки 2. Обивка нормальная :dance: Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 АбриКосов, три раздельных задних сидения и всего две подушки безопасности? Ты уверен в этом? Лис*с! Тебе предлагают машину еще в старой, более полной комплектации. Значит, есть и другие прибамбасы, которых нет на более последних выпусках X-TR. Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 АбриКосов, Да посмотри на спинках кресел (с наружних сторон если есть пластиковые вставки то под ними подушки )и на стойке дверей надпись ! mms-spb, попробуй пересчетать стоимость своего Бегемота к стоимости нового ! Допы и их отсутствие на новых машинах ! 120 двигатель их сьел ! Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 koliadk, я заплатил 701500руб. У меня те же опции, только еще с круизом. Но двигатель 110л.с. Хотя, думаю, разница в двигателях должна быть в пределах 10тыс.руб. Но есть куча других фишек, таких как омывайка фар, 4 подушки (я, правда, думаю, что и у АбриКосов то же все-таки 4 подушки), ну и всякие другие мелочи, как доводчики обоих стекол, пробка с уровнем омывайки. Думаю, что отличий можно найти и больше. Но пройдет год и машина АбриКосов также будет стоить гораздо дешевле, чем если бы он покупал в 2012г. Обычное дело - инфляция. Вот только он неправильно описал опцию "электрозеркала и парктроник". Правильно они называются "электроскладывание зеркал и парктроник". Обычно под понятием "электрозеркала" имеют в виду электрическую регулировку зеркал, которая у нас в базе. А так, машина довольно богато укомплектована и я рад за АбриКосов. Поздравляю! Все его пассажиры будут восхищаться благоустройством салона. Хотя и без всяких сеточек Берлинго - это БЕРЛИНГО большими буквами! АбриКосов 1 Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 mms-spb, 4 подушки + шторки безопасности (в стойках) ? Шторки сейчас опция + Фараомыватели опция =10т.р А уж чего в твоем Бегемоте нет 2010 по сравнению с моим 2008года ты и так знаешь(крыша не в счет) и мое мнение по этому поводу знаешь - обидно ! Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Не, у меня шторок безопасности нету. Только обычные от солнца. Ссылка на комментарий
АбриКосов Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 АбриКосов, Да посмотри на спинках кресел (с наружних сторон если есть пластиковые вставки то под ними подушки )и на стойке дверей надпись ! Посмотрел, действительно подушек 4 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 АбриКосов, во, какие мы с тобой! Я вообще на одном Фокусе полтора года отъездил и только когда продавал, узнал, что окна открываются и закрываются с пульта. Зато уже на втором Фокусе в полную попользовался этой опцией. Скоро еще найдешь приятные шалобушки в Берлинго! Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Думаю уже все видели фото !? Вопрос к владельцам Х-ТR черного цвета - у ваших Бегемотов на задней двери пластиковая накладка над номером крашеная ? Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 У меня не крашеная. Просто чёрная пластмасса. koliadk 1 Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Значит так и должно быть ! А то мы с alex111 ru долго думали но так и непоняли - должен он крашеным быть или нет ! Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 в смысле в серебро? У хтр должна быть крашенная МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Коль в смысле на черных машинах эта накладка не красится - просто черый пластик ! Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) Посоны,это в комплектации Сильвер селекшен накладки серебрянкой крашены. У нас такой модели нет. Чёй-то Geral77 пропал,у него такая,походу. "Киса,мы чужие на этом празднике жизни!" 12 Стульев. Изменено 14 июля, 2011 пользователем Пензюк Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Владимир-Тверь Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 У меня чёрный цвет, всё окрашено, бампер и все накладки в чёрный цвет. Если есть сомнения, то выложу фотки. Счастливый обладатель Ситроен Берлинго с 30.06.2010г!!! С Уважением Владимир. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 На Мультиках все окрашено, а на X-TRах нет. Я уже писал раньше, что к театру солиднее подъезжать на Мультике (все покрашено), но практичнее ездить на X-TRе (меньше сколов на морде) Ссылка на комментарий
Владимир-Тверь Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Михаил, сколов у меня пока нет, во всяком случае режущих глаз. Если появятся, то покрашу. На продажу, авто всё равно надо освежить. Счастливый обладатель Ситроен Берлинго с 30.06.2010г!!! С Уважением Владимир. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 я так понял про чёрный X-TR разговор был? так вот - у даной комплектации сзади накладка на бампере - краситься! под серебро, как и аквариум на морде. у нас в соседнем дворе стоит - специально сегодня заехал - покрашенно! Михаил, а разве у тебя не так? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Проверю еще раз, но у меня бампер, накладки - обычная черная пластмасса. Наверное они крашены, но уж точно не металлик. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) не понимаю... а почему? ну у меня то точно сзади под серебрянку накладка... и тот X-TR точно чёрного цвета и тоже с крашенной накладкой по центру. на фотке где я спальник фотографировал, видно эту накладку... Изменено 14 июля, 2011 пользователем китаец на французе МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Не спорьте лишнее ! Вопрос по "черным Х-ТR" - другой цвет не рассматриваем - лишнее ! Накладка над гос номером ,а не бампера ! Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) понял....тоже чёрная Изменено 14 июля, 2011 пользователем китаец на французе МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти