olmusi Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Все в порядке с этим калькулятором знаком. Значит TOYO 350 отметается. А вот это Goodyear DuraGrip TLКстати обратите внимание - уже на 14. Пугает только индекс нагрузки всего 84 И кстати будет ли существенная разница если они будут 185 65 14? Профессионала от чайника отличает выдержка! Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) Все в порядке с этим калькулятором знаком. Значит TOYO 350 отметается. А вот это Goodyear DuraGrip TLКстати обратите внимание - уже на 14. Пугает только индекс нагрузки всего 84 И кстати будет ли существенная разница если они будут 185 65 14? МИНУСЫ "Средние показатели устойчивости по аквапланированию, управляемости на сухой поверхности и сопротивлении качению." Для "Бегемота" это как-раз последнее на что надо обращать внимание. Мне кажется намного лучше. Я себе выбрал в прошлом году(см.выше)Нисколько не покаялся. А насчет индекса Т84.Ну подкачай на 0.2 атм и не гони по кочкам. Изменено 15 февраля, 2014 пользователем afanyr Ссылка на комментарий
olmusi Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 (изменено) MW EURODISK / R1-1334 - http://www.kolesa-darom.ru/ufa-bakalinskay/diski/size/?action=index&ver=15&id=19114688 GOODYEAR/DURAGRIP - http://www.kolesa-darom.ru/ufa-bakalinskay/shiny/catalogue/GOODYEAR/DURAGRIP-TL/s-185-65R15-T-92.html вроде как хорошая Изменено 16 февраля, 2014 пользователем olmusi Профессионала от чайника отличает выдержка! Ссылка на комментарий
olmusi Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) А вот эти диски к нам подходят ? Кто разбирается подскажите? Диски LS LS 255 - http://www.kolesa-darom.ru/ufa-bakalinskay/diski/auto/Citroen/Berlingo/2007/1.4i/#ds Изменено 18 февраля, 2014 пользователем olmusi Профессионала от чайника отличает выдержка! Ссылка на комментарий
сашик Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Сашик... а мнение лучше при себе держиИногда "молчание - золото"!!! ))) Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 А вот эти диски к нам подходят ? Кто разбирается подскажите? Диски LS LS 255 - http://www.kolesa-darom.ru/ufa-bakalinskay/diski/auto/Citroen/Berlingo/2007/1.4i/#ds Я на них тоже смотрел.Отзывов ноль.По-моему "голимый". Китай.Я подъезжал к знакомому "шиномонтажнику".Он сказал бери К&К. Наши это.Китай очень хрупкий.При попадании в яму просто разлетается на куски.На ступицах остается центральная часть с гайками.Покрышка с ободом отлетает.У него опыт более 15 лет. Ссылка на комментарий
olmusi Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Да нет Кик там один только и он на спицах. Там внизу Реплика есть , правда дороже. За Реплику ничего не знаешь? Или может стоит у кого? Профессионала от чайника отличает выдержка! Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Да нет Кик там один только и он на спицах. Там внизу Реплика есть , правда дороже. За Реплику ничего не знаешь? Или может стоит у кого? Поисковик выдает,что Реплика тоже Китай.Но там как повезет.Есть Реплика "Италия",но они я думаю дороже будут.Это то,что я нашел по форумам.Сам на них глаз положил.Но стремно.Это все-таки колеса. Ссылка на комментарий
Oleg312213 Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 РЕПЛИКУ не советую как говорится хорошо дешево не бывает Ссылка на комментарий
olmusi Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Вообщем сегодня забрал свои колеса MW EURODISK / R1-1334 - Michelin energy XM2 185 x 65 x 15 Будем тестировать Профессионала от чайника отличает выдержка! Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Скоро лето,а что-то все про диски молчат.Вопрос такой: есть литые диски с парам.DIA 65,1, А если поставить с DIA 73.1.DIA это диаметр внутреннего отверстия.Возможно-ли это?Центруется диск все равно колесными болтами. Ссылка на комментарий
Oleg312213 Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Вообщем сегодня забрал свои колеса MW EURODISK / R1-1334 - Michelin energy XM2 185 x 65 x 15 Будем тестировать Покатаешься,отпиши как резина если можно поподробнее Ссылка на комментарий
olmusi Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Не вопрос. Первые впечатления от резины положительные. Несмотря на индекс 88 , резина мягкая. Не направленная но есть внутренняя и наружная стороны. Диски сродни родным. Камеры сувать не стал оставил бескамерными. Это пока так визуально, подробнее будет когда поставлю и протестирую. Гарантию на заводской брак дали пять лет. Профессионала от чайника отличает выдержка! Ссылка на комментарий
olmusi Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Подскажите знающие где взять докатку на наш автомоблиь?Там где я езжу шиномонтажки не проблема поэтому возить полноразмерное колесо не вижу смысла. Ну а если куда в далеко то возьму просто полноразмерное колесо. Профессионала от чайника отличает выдержка! Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Подскажите знающие где взять докатку на наш автомоблиь?Там где я езжу шиномонтажки не проблема поэтому возить полноразмерное колесо не вижу смысла. Ну а если куда в далеко то возьму просто полноразмерное колесо. А какой смысл в докатке?Запаска-же место не занимает.Висит что-то там снизу.Если бы она в багажнике валялась и место занимала. Ссылка на комментарий
olmusi Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Висит и место не занимает в том случае если ГБО не стоит. А у меня бак таблетка вместо запаски. Поэтому и ищу докатку Профессионала от чайника отличает выдержка! Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Висит и место не занимает в том случае если ГБО не стоит. А у меня бак таблетка вместо запаски. Поэтому и ищу докатку Ну тогда все понятно. Ссылка на комментарий
Marsel.sky Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 BluEarth AE-01 по моему самое то! Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Так зима скоро.Нужно зимнюю покупать. А про эту резину много отрицательных отзывов было. Ссылка на комментарий
Alex513 Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Привет Народ. Хочу на лето взять диски DOTZ Mugello 6.5-15 ( 4-108 ) et 15 с резиной 185 - 65 - 15. На грузовике при полной загрузке цеплять не будет ? Ссылка на комментарий
сашик Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) На новом - не будет точно, на б/у будет только при крайнем повороте руля, на сильно б/у - будет и сильно - пружины продавлены, аморики просажены! .......... Пока был свежий фургон - тащил тонну без проблем (F-800), через пару лет уже 800 - "тяжело и проблемно", через 4 - 600 - "максимум" (при всей оригинальной подвеске) Изменено 1 марта, 2015 пользователем сашик Ссылка на комментарий
Alex513 Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Т.е. 15-й вылет при такой ширине противопоказан ? Хочу поставить 15-й радиус, вот и ломаю голову. Больше волнуют задние колёса, т.к. иногда гружусь прилично. Какой вылет можно рассматривать на 15-й радиус кроме родного 18-го для задних колёс. Ссылка на комментарий
Oleg312213 Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Ставлю на лето резину 195/60/15 диск ET18-вылет.Все супер, но правда не гружу особо, жалко балку А вылет без всяких проставочных дел от 18 до 24 Ссылка на комментарий
krg94 Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Поместится ли 175/80 R14? Живу в деревне, временами и местами сантиметр клиренса не помешает. Ссылка на комментарий
Oleg312213 Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Должны влезть как миленькие Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти