Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Видео-аудио дома и не только

Рекомендуемые сообщения

ps у Самсунга 2250 DVI-шнур в комплекте ... (это штоб отсутствие сюрпризом не было ;) )

( комплектность Бенк , комплектность Самсунх )

спасибки, приятная немелочь

только чегой то на фотке его не вижу только вжа шнур вроде?

Изменено пользователем tolstopuz

ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ!

w3nc0upt.png

Бенк http://www.fcenter.ru/foto.shtml?86427:191374

Самсунг http://www.fcenter.ru/foto.shtml?82625:174644

Везде с комплектностью всё ок.

ЗЫ на 1920х1080 9600 будет в ауте в плане производительности.

MountainBike

FAQ Citroen C4 Picasso

Бенк ...

Самсунг ...

Везде с комплектностью всё ок.

я поправил ссылки в твоем сообщении.

смотрим на фотки комплектности :dirol:

ЗЫ на 1920х1080 9600 будет в ауте в плане производительности.

ну мало ли.

мож потом апгрейд компа/видяхи будет и шо - опять монитор менять ? ;)

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

Nord, Я б брал 23 или 24. Тем более как ТВ хотели пользовать... (то есть если фильму смотреть, то 24 рулит)

Я бы честно на Илияме остановился, ещё бы найти в продаже... http://www.thg.ru/display/22_lcd_monitor_2008/index.html

tolstopuz, Что купил-то?!

MountainBike

FAQ Citroen C4 Picasso

Nord, Я б брал 23 или 24. Тем более как ТВ хотели пользовать... (то есть если фильму смотреть, то 24 рулит)

Я бы честно на Илияме остановился, ещё бы найти в продаже... http://www.thg.ru/display/22_lcd_monitor_2008/index.html

tolstopuz, Что купил-то?!

ну в общем поздняк метаться. спасибо за советы, но Илияма в Самаре, все равно что феррари в хантымансийске, слышали что есть така хренька, средненький аппарат и бла бла бла.Были только варианты самсунг и бенки и тех в общем то маловато, приходите после нового года.

Заехал в Санрайз там только бенки 221 и 220 неплохо и по цене, тоже.

поехал в Прагму Энтер. Там выбор поболее и бенк был с ЛЕД подсветкой, пощупал все как смог.Так и не смог пересилить менталитет. Ну в общем позвал манагера -хочу самсунг 2250(цена9660). Есть така штука-выписыывай. Выписали иду в кассу даю кредитку на меня смотрят как на пьяного дед мороза, чего типа придуриваешся у нас и так нихрена нет все за нал метут. пришлось манагеру всетаки пределать счет на карточку. Оплатил. плетусь получать на другой этаж. Жду минут 5 своей очереди подходит мальчик божий одуванчик берет выписку, пропадает минут на 20, приносит монитор с выставки сдругого этажа, начинает упаковывать его. Приходится объяснить, что не смотря на 14 дней для возврата у меня нет желания обнаружить дома подляну. Начинаем проверять. спрашиваю почему нет шнура ДВИ, долго ищем, ну нет его заявляет манагер и коронная фраза- так на мониторе и входа такого нет, смотрю точно нет.!!!!!Шок. Вот же выписка четко написано+ДВИ. Еще раз смотрю на монитор и вижу спереди на апнеле 2250, сзади на наклейке 2250N,Ю он само сабой без ДВИ, загинаю пионера-купи очки пожалуйста, но вежливо -просто горло болит не могу голос повышать. Собирает все пропадает еще минут на 20. Приносит с витрины последний 2250, там есть весь комплект. Начинаем проверять, минут 10 по моему настоянию ищем программу проверки матрицы, находим на зеленом 1 битый пиксель.

Не хочу- манагер а больше нет. Может другой возьмет или бабки заберете у нас в сети ни у кого сег нет, идите к администратору и решайте.Дубина платил картой это такой геморой с возвратом бабла. Зеленею сажусь около выдачии объявляю что не пущу к ним никого пока админитсратор сам не появится ко мне.Через минуту приходит адекватный администратор долго извиняется, согласен с тем что последний монитор следоваоло прежде чем выписывать тем более по карте, сначала проверить.

В общем пришлось взять 2250G( то бишь глянцевый, смотрится кронечно оченно карашо, и картинка сочнее). Но чуствую бликовать будет зараза и царапаться. В качестве извинений выдали 2 банки салфеток для него и упаковку двд болванок. Проверили вроде без битык пикселей. Так я провел с2 часа за покупкой монитора. Сейчас он стоит в праздничной упаковке под елкой.сын в курсе что монитор, но какой не знает , я молчу как партизан,типа все завтра с утра. Так что впечатлений пока нет. Позже отпишусь.

Я честно тодже боюсь видюха разрешение не оптянет полностью. почему и хотел 1680-1050 купить. но не хотелось повторения истории с компом ровно год назад, и мамка гигабайт воткнули на 35 чмпсете и видюху воткнул 9600, хотя отдал 20 000 за комп.

Поэтому хочу в след году купить еще видюху типаGF GTX 275- 295 и воткнуть в пралель с 9600, благо N VIdia в драйвер ForcrWaare добавили поддержкуMulti-Card в октябре. 9600 отдам на откуп PhysX, а 275 на графику, теперь дажеSLI моста ненадо, я вот тольк о боюсь как бы до кучи на мамку ен попасть.

Но об этом все позже. А пока спасибо всем и еще раз с праздником!!!!!

ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ!

w3nc0upt.png

tolstopuz,

1. Глянец царапаться не будет (у брата Самс 245), если только бликовать при незакрытых шторах

2. Яростный противник "подарки с утра". Родителям постоянно об этом напоминаю, с яростью... нехорошо как-то...

3. 35 чипсет нафиг

4. 275-295... Неа, будет 300-я серия, из неё и покупать. Или радики 5ххх серии

MountainBike

FAQ Citroen C4 Picasso

tolstopuz,

1. Глянец царапаться не будет (у брата Самс 245), если только бликовать при незакрытых шторах

2. Яростный противник "подарки с утра". Родителям постоянно об этом напоминаю, с яростью... нехорошо как-то...

3. 35 чипсет нафиг

4. 275-295... Неа, будет 300-я серия, из неё и покупать. Или радики 5ххх серии

1 приятно

2.ну поздняк утро уже наступило а ожидание подарка только увеличило желание им насладиться, и поэтому презентация прошла на ура. Конечно не все еще ясно снастройками, но после лампового конечно просто супер., ннпривычно что все либо растянуто либо полосы, но все думаю решим в ближайшее время

3. н да жаба душит, мамака видюха,, может тогда уже и Е8400, туда же или просто новый комп?, посмотрим ближе к лету.

4.ну посмотрим, как и что, а учитывая что я хочу старую видюху оставить в паралель с новой для физики, то радик не подойдет, хотя прогресс скачет такими шагами, что не факт.

Да и не вижу смысла пок асыну 12лет,сформировавшихся требований пока нет, реально он обоснованно будет подходить к выбору железа года через 3, а за это время я думаю, скорее всего вообще чтото принципиальное новое появится, поэтомупока будем апгрейдить но на среднем уровне и за разумные деньги, поэтому 250-95 нормально. я читал тест в последней игромании пара 9600 и 250, увеличила добавила около 5-7 кадров секунду(10-15%) по отношению к одной 250, правда на проц I7.Так что на него тоже есть планы, подождем полгодика , как цена раза в 2 упадет будем посмотреть

В общем всем еще раз спасибо, юзаем однако!

Ишшо раз с праздниками. ВСем сил и здоровья

Изменено пользователем tolstopuz

ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ!

w3nc0upt.png

• 2 недели спустя...

Прошла неделя пользования данным агрегатом. были преиграны Ален шутер и Кризис, разниц колосальная по сравнению с ламповым, пока все устраивает, видюха 1920х1080 держит нормально.

из минусов-, светлые полосы по периметру от ламп подсветки на черном экране, не сказать чтобы сильно, но есть, хотя если играешь увлеченно, то глаз за них не цепляется. Боялся что глянцевый будет бликовать, но нет не заметно особо. Так что пока положительных эмоций больше.

ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ!

w3nc0upt.png

• 1 месяц спустя...

Назрела "надоть".

Хочу заказать жене подарку на 23.

Нужен девайс для хранения бекапов\инфы и т.п. с 4-х компов. Хочу советов.

MountainBike

FAQ Citroen C4 Picasso

.....

из минусов-, светлые полосы по периметру от ламп подсветки на черном экране, не сказать чтобы сильно, но есть, хотя если играешь увлеченно, то глаз за них не цепляется. Боялся что глянцевый будет бликовать, но нет не заметно особо.

......

Нужно брать со светодиодной подсветкой, матовый.

У меня Toshiba как раз с таким экраном - картинке не нарадуюсь, подсветка полностью равномерная.

Ну и блики практически отстутсвуют, нормально смотрю, даже если день солнечный.

Назрела "надоть".

Нужен девайс для хранения бекапов\инфы и т.п. с 4-х компов. Хочу советов.

Есть коробочки на 4-5 SATA-шных дисков.

У них своя сетевая, то есть они автономны полностью. Видел на 3.5" дисках, видел компактненькие с 2.5". Я бы брал под 3.5", всё ж таки емкость терабайта у них заметно меньше.

Изображение

LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________

Первым делом будем портить самолёты!...

Каток, Ага. А если смотреть не на NAS? Вместо NAS у меня сервер стоит - он и является on-line хранилищем.

Тут я немного неправильно сформулировал. Коробка нужна не для постоянной работы. Т.е. слить инфу с сервака, забекапить\слить инфу с 1-го, 2-го ноута и выключить девайс, чтоб ресурс на наработку не тратился.

Понятно, что есть много внешних хдд. Но вот какой получше будет - вопрос.

MountainBike

FAQ Citroen C4 Picasso

Каток, Ага. А если смотреть не на NAS? Вместо NAS у меня сервер стоит - он и является on-line хранилищем.

Тут я немного неправильно сформулировал. Коробка нужна не для постоянной работы. Т.е. слить инфу с сервака, забекапить\слить инфу с 1-го, 2-го ноута и выключить девайс, чтоб ресурс на наработку не тратился.

Ну тогда не знаю...

А чем USB-карман не устраивает для этих целей?

Как вариант, зашаренный карман на USB-порту роутера.

Изображение

Каток, Так он тогда всегда on-line будет. Или есть модели, которые "засыпать" могут без обращения к ним, полностью? (кроме контроллера конечно)

MountainBike

FAQ Citroen C4 Picasso

Каток, Так он тогда всегда on-line будет. Или есть модели, которые "засыпать" могут без обращения к ним, полностью? (кроме контроллера конечно)

Ну, если роутер умеет останавливать диск по тайм-ауту, то будет останавливать. Асус WL-5xx, например, умеют.

Изображение

если нет обращений диск не работает. один из минусов этой точки очень маленькая скорость обмена подключенного диска с окружением. озу чета порядка 128 мег. у меня скорость записи редко превышает 2 мБит

Изменено пользователем provokator

скора мы фсе передохним.

А я себе вот такой взял:

Изображение

Ссылка.

Там кнопочка выключения есть. И сам включается при приходе на него питания!

А в сочетание с вот этой штукой(см. ссылку или картинку ниже) можно и по расписанию делать бэкапы...

Изображение

Как я забирал машину из Ситроен Центр Москва

----

Знаешь - молчи, не знаешь - помалкивай.

...

дико извиняюся за оффтоп, но ...

у тебя жена служит в рядах РА ? о_0

или же всё-таке "подарок себе любимому" ? )))

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

Nord, РА - это что?! Ред Альянс???

А, тьфу, дошло. Себе конечно, чтоб она мне подарила.

Вопрос.

Денег допустим 6к.+/- немножко, но больше не хотелось бы.

Что лучше:

- купить отдельно коробку + отдельно хдд (коробку хз какую, склоняюсь к d-link)

- купить в сборе (скорее всего будет WD)

- купить вообще типа NAS + hdd. Тут вообще я не в теме что лучше

- купить NAS за "около 6к", а hdd попозже большой взять. Тут ньюанс - есть 2 хитачи по 250гиг (правда рабочие... не хотелось бы систему сносить), да и на 160 лежит без дела вообще.

Требования уточняю:

- надо для бекапа

- непостоянное подключение (ресурс чтоб не вырабатывался, таскать буду с собой иногда)

- дома сеть, потому наличие rj45 приветствуется

- чисто USB не хотелось бы, т.к. скорости всё-таки небольшие

MountainBike

FAQ Citroen C4 Picasso

ребята если сие нужно только для бэкапа, то не проще ли бэкапится на второй(третий, четвертый...) диск в самом компе? если хочется сливать данные со многих машин разнесенных на приличное расстояние то ничо проще и дешевле коробочки с диском не придумано

скора мы фсе передохним.

provokator, В компе не канает, т.к. надо отключать. И так 5 стоит.

Думаю... то ли зеркало сделать, то ли NAS прикупить всё же, т.к. иногда с собой надо будет возить, а сервер нетранспортабелен.

MountainBike

FAQ Citroen C4 Picasso

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...