Каток Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Сдается мне, что создатели Kaiboer k200 имели отношение к Popcorn TV, где-то год-два назад он появился? Не берусь сказать ни "Pro", ни "Contra". Просто как-то не выяснял еще. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Жаль все эти "стоковые" медиа-центры BDMV не читают... Некоторые Дюны читают. Хотя назвать их "стоковыми" ... ничего не поднимется. Нафига те полный фарш 1080i ? Рипы очень сурового качества весят под 19 гиг на том же торренте. Зачем так упираться в BR? Сейчас это совсем не бюджетно. Вспомни историю DVD. Сначала дорого, затем рассвет, теперь BR появился и носители несуразного размера. Так нафига покупать BR проигрыватель? NMT или HDPC рулят. Сдается мне, что создатели Kaiboer k200 имели отношение к Popcorn TV, где-то год-два назад он появился? Роpcorn = Egreat Kaiboer у нас на рынке не так давно. Я бы стреманулся пока. у Kaiboer нет возможности установки выносного HDD, здорово смущает отсутствие RCA (хотя при наличии HDMI это не принципиально), не ставится DVD... грустно в остальном (кроме дезигна - идентичны) Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Hypnotic Spector, Гм. Люблю полноценное качество. Рипы эти я смотрел, и BDMV тоже. Разница всё же есть. Тут и от телека тоже зависит будет ли видна разница. А почему же не бюджетно? Ты BR-диски имеешь в виду? Да и фиг с ними. Всё можно в сети найти. И где я говорил про покупку BR-проигрывателя? Естественно смотреть с HTPC. А BR-плеер у меня тоже есть, я его купил ещё до того, как пришёл к HTPC )) MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Uspenie, раскулачивать тебя надо. ЗЫ. тот ппц, что я просил твою супругу вломить от моего имени - концепция меняется (ввиду установки аккустики на ноги) Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 концепция меняетсянаписал бы по-русски - "ппц снимается в виду отсутствия состава ппц":))) ps хачу Игрит М33. подайте хто-скока-можед ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 написал бы по-русски - "ппц снимается в виду отсутствия состава ппц" :))) ps хачу Игрит М33. подайте хто-скока-можед ... Могу дать один ППЦ ( у меня от Uspenie остался), если надо очень-очень могу отдать второй ППЦ, но уже свой, личный. Коллеги!!! Соберем ППЦ для Нордика!!! Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Соберем ППЦ для Нордика!!!и ни нада меня из ружья щёлкать ! ©:) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 у Kaiboer нет возможности установки выносного HDD, здорово смущает отсутствие RCA (хотя при наличии HDMI это не принципиально), не ставится DVD... грустно Спорить не буду, а то получится из серии "Я не читал, но думаю..." Касательно HDD - приятель в первый-же день подцепил, все работает (а он давно в этой теме), касательно DVD - цепляй внешний привод и ффсе. Festina lente Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 (изменено) .......... Роpcorn = Egreat Kaiboer у нас на рынке не так давно. Я бы стреманулся пока. Осторожность - хорошо. Но в данном случае это как дуть на воду. Проверено, мин нет. у Kaiboer нет возможности установки выносного HDD, здорово смущает отсутствие RCA (хотя при наличии HDMI это не принципиально), не ставится DVD... грустноRCA у них полная задница (задняя панель), включая аналоговый 5.1. Вам какой именно сигнал на RCA нужен?(если точнее, то на RCA присутствуют Component (Y/Pb/Pr) и Video Composite, Coaxial SPDIF и 5.1 audio) С внешними SATA HDD работает К100, он к тому же и дешевле (при той же начинке). Так что если кому нужна работа именно с внешними - плиз, как грицца. В К200 имеется легкосъемное крепление винта (HDD-rack), и если нужно их менять - это делается в четыре движения ("открыть холодильник - достать жирафа - положить бегемота - закрыть холодильник"), без применения отверток и прочего инструмента. Даже внешние DVD тоже support, и есть модель с установленным прямо в кузове. И на оф.сайте у К200 поддержка внешних DVD-ROM и HDD (USB) заявлена! Читаем: USB : 1x USB 2.0 slave(connect to your PC) 2x USB 2.0 host supporting playing media files from external USB DVD ROM/USB HDD/USB Flash drive /WiFi) Так что не вижу откуда Вы такую проблему нарисовали? Хоть SATA, хоть USB - с поддержкой вопросов нет! в остальном (кроме дезигна - идентичны)Но не все.Модели К009 и К500 уже имеют поддержку Blue-Ray Subtitles и так в целом попродвинутее и побогаче. Хотя Дюна из NMT - конечно, лучшие. Причем из-за софта. По железу сколько-то заметных отличий нет. Изменено 21 ноября, 2009 пользователем Каток LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Убадали, убадали. Самый лучший NMT это конечно Kaiboer , немного хороша Дюна, но Kaiboer САМЫЙ САМЫЙ САМЫЙ. ЗЫ. А покупают один хрен Игриты ;) Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Hypnotic Spector, А ваще самая тема это стойка, как в серверной... Когда-нибудь я себе такую сделаю... Типа таких пару+рес и т.д... http://www.pult.ru/upload/images/218810.jpg Ням-ням.... http://scanshop.ru/qnap/media-centry/media...rp-bez-hdd.html ЫЫЫ... MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 (изменено) Убадали, убадали. Самый лучший NMT это конечно Kaiboer , немного хороша Дюна, но Kaiboer САМЫЙ САМЫЙ САМЫЙ. ЗЫ. А покупают один хрен Игриты ;) Нет, просто зачем говорить то, чего нет?Лучший Kaiboer, или худший - никто тут (кроме Вас) не говорил. Но RCA у него есть, и внешние винты поддерживаются. Вы либо по незнанию грустили (вариант: по ошибке) и упорствуете это признать, либо сознательно зачем-то народ в обман вводите. Странно. P.S. А покупают у нас что богатый импортёр ввозит и раскручивает. Например, на российском рынке полно таких брендов (причём, довольно раскрученных), о которых в Европах (а частенько даже в соседней Украине) и не слыхали. И наоборот, есть местные украинские бренды, которых в России не видели. "Едрит" там, или "Попкорн", или еще какой другой шильдик - софт пишет одна и та же контора. А частенько и железо паяется на одной линии. Кроме Дюны. Для Дюны софт пишут не китайцы, а наши (то есть "русскоязычные", как это теперь называется) эмигранты в Израиле. Впрочем, какая разница? Если аргументы с потолка берутся.... Изменено 22 ноября, 2009 пользователем Каток LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Hypnotic Spector, А ваще самая тема это стойка, как в серверной... Когда-нибудь я себе такую сделаю... Типа таких пару+рес и т.д... http://www.pult.ru/upload/images/218810.jpg Ням-ням.... http://scanshop.ru/qnap/media-centry/media...rp-bez-hdd.html ЫЫЫ... А "из пушки по воробьям" не получится? Не крутовато устанавливать стойку в квартире? Нет, просто зачем говорить то, чего нет? Лучший Kaiboer, или худший - никто тут (кроме Вас) не говорил. Но RCA у него есть, и внешние винты поддерживаются. Вы либо по незнанию грустили (вариант: по ошибке) и упорствуете это признать, либо сознательно зачем-то народ в обман вводите. Странно. P.S. А покупают у нас что богатый импортёр ввозит и раскручивает. Например, на российском рынке полно таких брендов (причём, довольно раскрученных), о которых в Европах (а частенько даже в соседней Украине) и не слыхали. И наоборот, есть местные украинские бренды, которых в России не видели. "Едрит" там, или "Попкорн", или еще какой другой шильдик - софт пишет одна и та же контора. А частенько и железо паяется на одной линии. Кроме Дюны. Для Дюны софт пишут не китайцы, а наши (то есть "русскоязычные", как это теперь называется) эмигранты в Израиле. Впрочем, какая разница? Если аргументы с потолка берутся.... Кроме НАС? Плакаль... мы Царь... не тыкайте мне , не выкайте мне - МЫкайте мне. По теме: вопрос был по K200 - ответ был по К-200. И сравнивался он с аналогичным E-гритом. ЗЫ. ты чего такой суровый? ЗЫ.ЗЫ. Хорошо, что я про тухлый процессор промолчал, иначе ты б меня совсем закусал ;))) Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 А ваще самая тема это стойка, как в серверной... Когда-нибудь я себе такую сделаю...ыыыыпришли к тебе гости, ну ты им и показываешьь : "Тут у нас кухня, тут гостинная, тут ванная, а вот за этой дверью - серверная..." :)))) ps по-мойму тебе вполне хватит какого-нить навесного шкапчика 19" 6U ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) Вопрос по К200 - ответ по К200 ...... ........ у Kaiboer нет возможности установки выносного HDD, .... Читаем в характеристиках у К200:2x USB 2.0 host supporting playing media files from external USB DVD ROM / USB HDD/USB Flash drive /WiFi) ..... здорово смущает отсутствие RCA (хотя при наличии HDMI это не принципиально), не ставится DVD... грустно. .... Реально у К200 имеется:1. RCA Component (Y/Pb/Pr) 2. RCA Video Composite 3. RCA Coaxial SPDIF 4. RCA 5.1 audio и DVD ставится снаружи, а если надо внутри, то есть К300. Не прошла деза - давайте теперь всё обратим в шутку, а то Каток сильно суровый.... А меня злит, когда ляпают языком просто так. Причем ведь абсолютно без связи с тем что есть в действительности. Теперь слабый процессор... Я в таком случае говорю: -"Не всё-ли Вам равно, какой там процессор, и даже есть ли он вообще в наличии, если устройство работает и не тормозит? Изменено 23 ноября, 2009 пользователем Каток LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) Вопрос по К200 - ответ по К200 Читаем в характеристиках у К200: 2x USB 2.0 host supporting playing media files from external USB DVD ROM / USB HDD/USB Flash drive /WiFi) Реально у К200 имеется: 1. RCA Component (Y/Pb/Pr) 2. RCA Video Composite 3. RCA Coaxial SPDIF 4. RCA 5.1 audio и DVD ставится снаружи, а если надо внутри, то есть К300. Все-таки ты сложный.Ок. С RCA я реально лоханулся, но было сразу сказано, что это НЕ принципиально. Насчет винта: (что я имел ввиду) вот спека на твой Kaiboer K200 USB : 1x USB 2.0 slave(connect to your PC) 2x USB 2.0 host (supporting playing media files from external USB DVD ROM/USB HDD/USB Flash drive /WiFi) SATA : 1 x SATA HDD Bay for HDD 3.5" SATA (Easy access, no any tools needed for install ). а вот тебе Egreat USB 2.0 host - 2 шт. USB 2.0 slave - 1 шт. eSATA - 1 шт. eSATA slave - 1 шт. Поддерживаются любые SATA-диски, возможность "горячей" замены без выключения плеера, установка диска упрощена - диск вставляется в специальный отсек сзади (не требуется вскрывать корпус). Возможность установки DVD Slim (интерфейс IDE). - правда DVD только 2 моделей Начиная с версии материнской платы v.1.6 сделан режим Cable Select - вам больше не нужно "перепрошивать" ваш DVD привод в режим Slave для того, чтобы Egreat его "увидел". Итого: 1 Sata против 2 (горячих) eSata Не прошла деза - давайте теперь всё обратим в шутку, а то Каток сильно суровый.... А меня злит, когда ляпают языком просто так. Причем ведь абсолютно без связи с тем что есть в действительности. Меня тоже дофига чего злит, я просто учитываю, что тут достаточно спокойный форум и сдерживаю себя, даже если очень хочется кому-то сказать какую-то грубость насчет острых языков и небритых поп. Если же хочется выразить свое истинное мнение о доморощенных умниках, которые начитавшись спецификаций в интернете считают себя "супер-мега-инсталяторами", то я просто свожу это все в шутку дабы не усугублять. Посему, может замнем для ясности, тему перехода на личности? Теперь слабый процессор... Я в таком случае говорю: -"Не всё-ли Вам равно, какой там процессор, и даже есть ли он вообще в наличии, если устройство работает и не тормозит? Мне совершенно не все равно какой процессор установлен. Есть существенная разница между Sigma 8534 и Sigma Sigma 8635 (тем более в rev С) А если принципиальным является только отсутствие ТОРМОЗОВ, то какого хрена не использовать HDPC с саммым тухлым разъемом на видеокарте "S-video" или "VGA"для коммутации с телеком или проектором? Подумаешь, что картинга полное ... , так тормозов же не будет. Жигули тоже ездят и бывает даже, что не тормозят - это что положительный критерий для выбора товара? 1. Процессоры Sigma Designs это и есть та самая HD вкуснятина, которая ПОЗВОЛЯЕТ Вам, сэр, смотреть КАЧЕСТВЕННУЮ картинку в формате HD на NMT. Ради чего (HD картинки) их и покупают. 2. HDMI разъем (по звуку) интересен только для бытового использования NMT + телевизор. 3. Для получения действительно качественного звука используется оптика. 4. RCA там по-хорошему вообще нафиг не нужен. В K300 уже стоит 8635 Изменено 23 ноября, 2009 пользователем Hypnotic Spector Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 а можно разбавить ваши дебаты ? Вот бюджет в 15 тыр. Чего взять ? (NMT в горизонтальном исполнении ...) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 ..... В K300 уже стоит 8635 В К200 тоже стоит 8635. и в К100 тоже.Если, начитавшись Инета, можно спорить с теми кто реально данным девайсом пользуется, а лоханувшись не извиниться, а нахамить, то не знаю даже... стоит ли продолжать разговор с такими несложными парнями? LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Nord 1. Мамка 4000 http://www.fcenter.ru/products.shtml?eshop...&oper=75403 2. Проц 1850 http://www.fcenter.ru/products.shtml?eshop...&oper=84924 3. Хдд 4. dvd 1000 5. Корпус. У меня такой (3900) http://www.fcenter.ru/products.shtml?eshop...&oper=62368 но можно и за 1500-2000 купить легко 6. Память около 2000 http://www.fcenter.ru/products.shtml?eshop...&oper=56590 ИТОГО 12750 БЕЗ ХДД, и с корпусом за 3900. (с простым корпусом в районе 10000-10500 будет) У меня всё прекрасно работает. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 1. Мамка 2. Проц 3. Хдд 4. dvd 5. Корпус. 6. Память блин, так-то нормально, но ... мне б чего-нибудь из серии плуг-энд-плэй ))) ps да ещё и в Самаре NMT нет ни фига Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Nord, на винте сэкономь - коробка стоит скромных денег. А винт потом прикупишь. 33А те за глаза хватит или тот же K300 (если по ремонту не боисси) Каток, собственную ссылочку прочитай Chip Sigma Designs SMP8634 - это ж не я придумал. Нет желания отвечать "сам такой". Слушай, давай я соглашусь, что нахамил, а ты в ответ в качестве жеста доброй воли угомонишься Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 ..... Sigma Designs SMP8634 - это ж не я придумал. ...... Физически присутствует SMP8635. P.S. Признать что нахамил, и продолжать при этом? Оригинальный способ извиняться. Нужно будет попробовать при случае. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Каток, PS. Ну, пробуй, можешь на мне, я не обидчивый. 1. Какой 8635 ? (актуален - rev C) 2. Как он там появился, если производитель утверждает, что там предыдущая железяка? Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 а что скажете про такой агрегат - http://www.comprousa.com/russian/product/1000w/1000w.html ? (появился у нас тут такой в продаже ...) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 а что скажете про такой агрегат - VideoMate1000W (появился у нас тут такой в продаже ...) Модель Сетевой медиацентр VideoMate1000W Поддерживаемые видеоконтейнеры AVI, MPG, ISO*, VOB*, MOV (h.264), TS, ASF, MKV Поддерживаемые видеокодеки MPEG 1 / 2 / 4, WMV9 (MP@HL), h.264 (HP@4.0), AVCHD, VC-1 (MP@HL) Аудио MP3, WMA, AAC, PCM Разрешение До 1920*1080p Изображения JPG Дисковый накопитель 3.5” SATA до 1.5ТБ Разъемы 3 порта USB 2.0 Host, 10/100 Ethernet, SMA-разъем для антенны Wi-Fi Сеть 10/100 Mbps RJ-45 54 Mbps 802.11b/g беспроводной интерфейс Видео выходы HDMI 1.3a компонентный композитный и S-Video Аудио выходы HDMI 1.3a (в видеовыходе) аналоговый стерео S/PDIF — оптический (Toslink) и коаксиальный Титры SRT, SMI*, SUB*, SSA*, TXT Файловая система EXT3 и FAT32 (чтение / запись), и NTFS (только чтение) Питание 12 V 4 A Комплект поставки Network Media Center 1000W Инструкция по эксплуатации Пульт ДУ Блок питания Кабель HDMI 1.3a Кабель RCA 4 винта для крепления дискового накопителя Антенна Wi-Fi Габариты 270 x 180 x 180 мм Всего, что выделено жирным шрифтом - пока нету, будет реализовано в след. версиях ПО. Помоему сыро, даже очень. NTFS строго читаем, не пишем (файлам где ты видел MKV менее 4,5 Gb?). Про чипсет молчат как партизаны. И вообще есть подозрение, что это не совсем "танк". Это скорее телекомбайн подключаемый к компу и телевизору, антеннам и пр. хрени. Задумка хорошая, но реализация пока никакая. ЗЫ. Дизайн зачОт. Отсутствие шума - зачОт. Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти