Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Видео-аудио дома и не только

Рекомендуемые сообщения

Hypnotic Spector, У меня было бы похоже на правду, если бы не диван, придвинутый к стене ) Я себе делал ДК всё же. Чтоб можно было на диване развалившись кино посмотреть ) Но вот недостаток места по ширине комнаты, иех...

MountainBike

FAQ Citroen C4 Picasso

Uspenie, так поставь диван - "аккордеон", они вперед раскладываются.

Повторюсь, это не принципиально. Помещание готовится по звукоизоляции. Смотрят на аккустику помещения, минимум мебели, освещение, все коммуникации зашиваются, соответствующая отделка стен. Да и собственно само оборудование ДК дороговато стоит (если толковое).

Делать сборную солянку можно как угодно и расположение мебели-аккустики особой роли не играет. ИМХО.

Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём

... если бы не диван, придвинутый к стене ) Я себе делал ДК всё же.. .

может попробовать дипольные тылы на стене?

Hypnotic Spector, конечно все верно, но даже при реализации в жилой комнате все-таки есть чпоксы - движение звука должно худо бедно соотноситься с движением картинки ...

зы. ИМХО есть хороший "тестовый трек" - "Матрица", сцена на крыше (ну и до, и после с вертолетом..)...

если гильзы будут падать во фронте, свист пуль и их удары о стены и мебель в тылах... то для жилой комнаты с пивом пойдет...

я за вас свою работу делать не буду...©

Помучаю ещё )

Вот высота дивана (по спинку) метр. На какой высоте всё же лепить колонки, а? Повесить надоть с первого раза. Иначе будет ппц от жены.

Изображение

MountainBike

FAQ Citroen C4 Picasso

Uspenie, на уровне "ухов" вообще-то.

Хотя там от помещения и мебели здорово все зависит, но в таком помещении ничего изобретать не стоит.

ЗЫ. Я бы их вообще вешать не стал - испортишь замечательный интерьер.

Что тебе мешает сначала проверить, если уж решился интерьер запоросячить?

Изменено пользователем Hypnotic Spector

Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём

ЗЫ. Я бы их вообще вешать не стал - испортишь замечательный интерьер.

так мы ж не знаем, какие тылы у него ...

может как раз ... под цвет мебели ;)

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

Nord, Игорек тылы вешаются ЗА ушами, а не сбоку от них в одной плоскости.

Жалко ведь. Такой красивый ремонт угробит.

Uspenie, жене передай, чтоб один ппц (в любом случае) от моего имени вломила.

Ну у меня совсем чуть-чуть "за" получилось ... (сантиметров 25-30 где-то )

ИзображениеИзображение

(внизу чуток видна спинка дивана, субъективно где-то тоже около метра высотой)

+ фронт

Изображение

...

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

попробовать на стойки поставить, а?

воо-о-о-оттт ! золотая середина так сказать.

и овцы целы, и кони запряжОны )))

зы я про стойки-трубочки тож хотел написать, но на свои фотки отвлёкся ...

vova72, это ж, как я понял, не просто стойка+колонка, а они так и идут с завода? Вариант отличный - спору нет. Только вот у jbl к сожалению такого конструктива нет.

MountainBike

FAQ Citroen C4 Picasso

..Вариант отличный - спору нет. Только вот у jbl к сожалению такого конструктива нет.

Тебе полюбому лучше взять стойки.. и будет куда провода спрятать, а если повесишь (пусть даже с первого раза - с проводами/ремонтом будет косяк)))

Забыл спросить! Не стоит фронт разнести подальше от телека? Или вообще в углы поставить? Или толку не будет?

Для прикола.

Захотелось одному человеку 5.1 hi-fi к компу подключить, по причине того, что мультимедиа-акустика 5.1 безбожно глючила (каналы в частности). Недолго думаю он сделал вот что.

К такому ресиверу Yamaha RX-N600 ( http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9055...21&clid=502 )

Подцепил это: Genius SW-5.1 Home Theater ( http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9110...+HT&srnum=1 )

Саб Sven 630. И доволен, каналы не глючат теперь. Радикальный подход )))) Я ему хоть на фронт поставил колонки от Микролаба PRO1. Хоть немного получше стало ))) Надеюсь дойдёт, и хоть ямаху купит вместо Genius.

ЗЫ в основном я сижу дома тут Изображение

MA Silver RS1 (c Ямахой 459). Простенько, но и так играют очень хорошо.

MountainBike

FAQ Citroen C4 Picasso

Забыл спросить! Не стоит фронт разнести подальше от телека? Или вообще в углы поставить? Или толку не будет?

Разнос достаточный - расстояние до экрана небольшое, потери стереобазы не будет..

Хочу персонально поблагодарить Катка за наводку на Kaiboer k200.

Приятель взял на днях - доволен , как слон! Я пока готовлюсь к Новому году.

Спасибо.

Festina lente

Хочу персонально поблагодарить Катка за наводку на Kaiboer k200.

Приятель взял на днях - доволен , как слон! Я пока готовлюсь к Новому году.

Спасибо.

Теперь приятелю можно заглядывать сюда http://www.networkedmediatank.com/forumdisplay.php?fid=18

Для К200 подходит всё, что написано для Popcorn A110/

Кстати, есть утилитка [CSI]Community Software Installer 2.6.0 (Win/Linux/OSX/Web/NMT), она позволяет легко апгрейдить плеер. Для начала можно поставить другой торрент-клиент - Transmission. Куда лучше родного.

(Софт к нему смотреть тут http://www.networkedmediatank.com/forumdisplay.php?fid=19)

Изменено пользователем Каток

Изображение

LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________

Первым делом будем портить самолёты!...

Для К200 подходит всё, что написано для Popcorn A110/

Сдается мне, что создатели Kaiboer k200 имели отношение к Popcorn TV, где-то год-два назад он появился?

Изменено пользователем stas0808

Festina lente

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...