ssw Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Это не глюк лямбды, это глюк бензозаправки Да я бы тоже так подумал, но уже полтора года заправляюсь на одной и той-же заправке. Опять-же лябда действительно гонит всякую пургу, потому ее и приговорили. Ссылка на комментарий
Gorden Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) Удалил.. срочно нужна помощь, сделаю отдельную тему Изменено 22 декабря, 2010 пользователем Gorden Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Всем привет! А кто и как справляется с замершими зеркалами? У меня машина стояла в дни пока шел этот стеклянный дождь и вся превратилась в "креветку в глазури", помимо этого замерзла и крышка бензобака. Дайте совет, как безболезненно для машины это все удалить. Зеркала сложены (они складываются автоматически при закрытии машины) :pardon: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 masikpikassik, либо греть (типа строительным феном, но сильно не приближать), либо на "аварийке" ехать в ближайший тёплый (подземный) паркинг какого-нибудь торгового центра и там отогреваться. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Airborn Но зеркала раскладываются при открытии машины! Как быть? :shok: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 masikpikassik, греть. Только так. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 masikpikassik, Да просто всё. Откалывал по корпусу от 1см до 2 см. 1. Главное открыть дверь и завести. Если не выйдет - тогда труба 2. Зеркалам пофиг. Они просто не разложатся и всё. Ничего не сгорит\перегорит. А там обогрев и в путь. Если обогрева нет, то см. п.3 3. Скалывал лёд простыми несильными точечными ударами. Он сам колется. Естественно при прогреве машины. Ничего не поцарапал, не помял. Только щётку угробил (сколол ей пластиковые крепления что держат сам веник) ЗЫ колол час, почему и безбожно опоздал на раздачу рамок\наклеек MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) masikpikassik:Есть специальная кнопка для складывания зеркал в ручном режиме. Изменено 29 декабря, 2010 пользователем tev Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
scandinav2 Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 пару 5 литровок теплой воды,и все очистить щеткой,не надо ничего стучать,открыть прогреть и на мойку,хотя бы технологическую. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 masikpikassik:Есть специальная кнопка для складывания зеркал в ручном режиме. Кнопка-то есть, только она внутри, а я снаружи :pardon: И все во льду! :haha: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Муромец Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Нашел оптимальный режим вентиляции - 20 градусов, направление воздуха вверх и вниз, 6 делений вентилятора. При этом отогревается лобовое стекло и щетки почти не обмерзают. Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) Кнопка-то есть, только она внутри, а я снаружи :pardon: И все во льду! :haha: Сначала складываешь зеркала, потом закрываешь машинку, а когда откроешь то зеркала разложишь после прогрева, тоже кнопочкой. :beach: Изменено 29 декабря, 2010 пользователем tev Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
Slavyn M Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 У меня 2 литра 140 л.с и при -27 в пробке чуть не замерз из рефлекторов и дует холодный воздух, это что так и должно быть. :help: Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Slavyn M, Ездил в пробках при -25 (27 непомню, обманывать не буду). Не мёрз. Защита зимняя стоит? MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
ГКА Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 У меня 2 литра 140 л.с и при -27 в пробке чуть не замерз из рефлекторов и дует холодный воздух, это что так и должно быть. :help: Возможно воздушная пробка в "печке", Можно определить, если вентилятор охлаждения двигла часто включается, а из дефлекторов дует холод. То явно воздушная пробка. У меня после замены антифриза такая проблема была. зы под цитируемым сообщением кликаем "+Цитата", затем внизу страницы "Ответить" Nord К 926 ВР 102 rus Ссылка на комментарий
Slavyn M Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Спасибо за ответ. У меня стоит зимняя защита, эта проблема возникла в этом году, на холостых дует холодный воздух и только в морозы -24-30. Официальный дилер в екаб Авантайм заявил, что так и должно быть и что воздуха в системе нет. Ссылка на комментарий
ГКА Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Slavyn M А в движении нормально греет? К 926 ВР 102 rus Ссылка на комментарий
styks Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Slavyn M, В такие морозы автоматический режим выключать и печку на половину громкости или чуть больше. Ссылка на комментарий
Slavyn M Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Вы думаете, будет теплее. Я не уверен, механики удивляются и советуют делать перегазовки, чтобы не замерзнуть. В движении, климат справляется отлично. Ссылка на комментарий
styks Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Slavyn M, Я уже третью зиму езжу. Все варианты проверил, этот самый нормальный. И никаких перегазовок. :) Ссылка на комментарий
Gc4P Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Согласен. Езжу первую зиму. Включаю 4-5 лепестков (из 8-ми) и обязательно выключаю авто. В пути жарко, когда стоишь попрохладнее. Дошел до этого сам, практически. * * * Главное, чтобы все крутилось, вертелось и пользу приносило! * * * Ссылка на комментарий
superjet Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) Простите, прочитал все, я так понял, что задние дефлекторы никак не заглушить? так и придется мерзнуть зимой детишкам на заднем сиденье? спасибо И третий вопрос, у меня нет зимней защиты радиатора, она должна быть в комплекте или нет? Изменено 23 ноября, 2011 пользователем superjet Ссылка на комментарий
Reactor Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Если ничего не перешивать в "мозгах" задние дефлекторы перестанут дуть, как только из-за холодов перестанет работать кондиционер. Мерзнуть не будут: под передними сиденьями к ногам задних пассажиров - воздуховоды с теплым воздухом. У меня щиток радиатора в комплекте был. Так я и знал наперед, что они красивы, эти грибы, убивающие людей! (Исса) Скептик - это информированный оптимист... +/-© Ссылка на комментарий
1david1 Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 она должна быть в комплекте или нет не обязательно, зависит от страны продажи. У меня машина из Нидерландов, в комплекте не было. Докупал отдельно. есть целая тема про "зимний защитный экран" Ссылка на комментарий
ostryak Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Докупал отдельно. Сколько денег стоит экран и где покупали если не секрет??? Имеется Lexia 3 Продам регулятор объема топлива BOSCH, ТНВД BOSCH на 1,6Hdi. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти