masikpikassik Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) Поскольку у нас ветрянка, Шарлин помогает :haha: Изменено 18 октября, 2010 пользователем masikpikassik Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 masikpikassik, как же это потом смоется???))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 masikpikassik, как же это потом смоется???))) Смайлик ужо смылся. А Ситроен клуб на вечно!!!!! Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Дорвался сделать фоты и зазнакомить :haha: Котэ 1 (папановский, кличут Микс или Миксик, изначально Миксер) Котэ 2 (наш Тапок, под ковёр) Котэ 1+2 Знакомили для переселения на время отпуска. Ибо тупая кошка мамана... да, что уж говорить... женский пол... :rtfm: MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Какой потрясный окрас у Микса!!!! Чудо просто!!! Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Поскольку у нас ветрянка, Шарлин помогает :haha: Повеселился! Спасибо! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Я вот думаю, может татушку ей задеалть :haha: Наклейка клуба ведь не удержиться! :haha: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Uspenie, классные котэ! Ссылка на комментарий
impulsdi Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 А я вот нигде не могу найти демократичные цены на котёнка Мэйн-Куна, очень хочется черепахового, но полноценного. А все хозяева продают если с документами то кастрированных. Жалко, и пиливать они хотели что разводить не собираюсь. http://images.yandex.ru/search?p=2&tex...&rpt=simage Вот рыжий Никогда не бойся делать того, что не умеешь! ПОМНИ!!! Любители построили Ковчег! Профессионалы построили Титаник! Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 impulsdi, подпись под рисунком - Котята породы мейн кун. Фигасе котенок :haha: По сравнению с моей 3,5 килограммовой взрослой кошечкой это ж целый динозавр! Вот фотка, когда она "быковала" и напушила хвост ))) Ссылка на комментарий
impulsdi Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 У моих друзей кот 23 кг....правда без...не производитель вобщем. Никогда не бойся делать того, что не умеешь! ПОМНИ!!! Любители построили Ковчег! Профессионалы построили Титаник! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) Такие класные у всех питомцы :))) Пушистые, глазастые, ушастые и хвостастые!!!! А мне нравятся маленькие и пушистые: Очень хочу такую собачку... Да только держать ее негде... Да и на работе я пропадаю целыми днями... :( Изменено 28 июня, 2010 пользователем Лягушонка в коробчонке Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 У моих друзей кот 23 кг....правда без...не производитель вобщем. Фотку давай этого монстра!!!! :shok: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
impulsdi Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Заеду. Сфоткаю. Никогда не бойся делать того, что не умеешь! ПОМНИ!!! Любители построили Ковчег! Профессионалы построили Титаник! Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) А это собачка и кошка моей мамы : А это живность моего брата :shok: Вот такая собака у меня была, лучше и умнее ее уже не будет :( Изменено 18 октября, 2010 пользователем masikpikassik Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Ещё ржачная фотка. Спит, зараза! :haha: Обратите внимание на протертые пятки! ))) Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Где протер??? :haha: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Где протер??? :haha: Да фиг его знает. Но сеи имеет место быть! )))Прыгает высоко надто, мабудь при отталкивании возникает повышенное трение ))) Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) Ещё ржачная фотка. Спит, зараза! :haha: Ну как не вспомнить Э.По :)))))And I rest so composedly, Now, in my bed That any beholder Might fancy me dead- Might start at beholding me, Thinking me dead... Изменено 28 июня, 2010 пользователем Tagrai Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
vladada Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Ещё ржачная фотка. Спит, зараза! :haha: Обратите внимание на протертые пятки! ))) как жеж я люблю котов!!!! всех мастей и пород :pardon: особенно характерных вот таких,судя по позе веселит часто :haha: ... у него никак подушечка под щекой? :haha: Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 ТЮСИК, какая прелесть, обалденные! С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Во, нарыл ещё. Это после стерилизации. Пришлось ходить в таком одеянии ))) Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 ТЮСИК, какие пупсы классные!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти