asusha Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 безжалостно это истребляю!! Пауков убивать нельзя! Поверье есть такое. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Пауков убивать нельзя! Поверье есть такое. Я не смогу жить с этим в одном доме! Я тогда сама сдохну, это не поверье. а доказанный факт )) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) Паук в доме эт к деньгам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! истреблять надо вшей, клопов, комаров, мух, а пауков низя, они сами уничтожають всех этих кровососущих паразитов и защищают хозяев дома от них. http://vostruha.ru/content/view/114/5/ Изменено 11 июня, 2010 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 и к письму или новости хорошей. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) Пауков убивать нельзя! Поверье есть такое. Ну, а паутину-то изничтожать можно? :)))) А то ведь... Изменено 11 июня, 2010 пользователем Tagrai Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) Tagrai, так паутина она ваще лечебная, собирай её в наволочку-подушка будет и здоровый крепкий лечебный сон. Изменено 11 июня, 2010 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 До чего собаку довели! VEB за время пути, собака могла ..... Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Да вы, чее!!! Существует древнее поверие! Что домашних пауков на Руси, трогать нельзя. Это как домовые, приносят счастье в дом, достаток. Хранят спокойствие. Так что придется уживаться. Пауков убивать нельзя! Поверье есть такое. Паук в доме эт к деньгам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и к письму или новости хорошей. Можно я тогда прсото умру. Или Он или Я. Двоим нам не ужиться. К сожалению...... Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 NataLi, если не уживаетесь, то лучше паука на тряпку и вытряхнуть в форточку. Паутину, разумеется, надо убирать. Я лишь говорил касательно именно убийства паука! А таким способом и его не будет в доме, и мабудь где приживется ещё ))) Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 NataLi, если не уживаетесь, то лучше паука на тряпку и вытряхнуть в форточку. Паутину, разумеется, надо убирать. Я лишь говорил касательно именно убийства паука! А таким способом и его не будет в доме, и мабудь где приживется ещё ))) Согласен. Большой паук в доме, в углу на паутине- это Хозяин. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 а еще говорят - паука убьешь - 40 грехов простится :dirol: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Alex McStan Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Взрослые все люди, а всё как дети - в сказки и приметы верят... Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Взрослые все люди, а все как дети - фотки с сиськами вывешивают :dirol: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Взрослые все люди, а все как дети - фотки с сиськами вывешивают :dirol: +1))))Хотя мущины, они каг дети..))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Да, что увлеклись паутятиной :acute: Как будто домашних любимых зверюшек больше и не осталось! А вообще, совместив последнее посты, можно замутить следующие темы: - пауки на сиськах - сиськи в паутине - сисястые паучки :haha: Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 - сисястые паучкихотелось бы на это посмотреть)))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Nat Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 (изменено) Я вот моя Киска, любительница разместиться поудобнее))) на подносике Изменено 14 июня, 2010 пользователем Nat Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) Вот наша кися :)))))) наш пушистик :haha: :haha: :haha: Изменено 18 октября, 2010 пользователем masikpikassik Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
C4-alex Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Вот наша кися :)))))) наш пушистик :haha: :haha: :haha: Да, от шерсти похоже спасенья нет. Deliberandum (e)st saepe, statuendum (e)st semel - обсуждать надо часто, решать - однажды Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - У знающих учись, а незнающих сам учи. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 masikpikassik, очень красивая!!! С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 masikpikassik, очень красивая!!! Первый человек от которого я это слышу! Весьма признательна! Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 мне действительно нравятся эти кошки :-) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Не, не в обиду, но я немного недогоняю в этой породе. Ассоциация с кошкой - что-то мякенькое, тепленькое, пушистенькое. А тут....Экзотика и незаурядность. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Не, не в обиду, но я немного недогоняю в этой породе. Ассоциация с кошкой - что-то мякенькое, тепленькое, пушистенькое. А тут....Экзотика и незаурядность. На самом деле она очень мягенькая и теплая (у них температура тела почти 40 градусов) :pardon: очень тепленькая и ласковая, как собака! Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти