uslov Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 LVL, - они длинее, чем "оригиналы"... На сколько? За стекло вылазят? Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 На сколько? За стекло вылазят? Края дворников к лобовому не прилегают...(5мм) Ссылка на комментарий
Отто Кац Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Для любителей экономии и рукоблудия на пыже407форуме придумано следующее: а у вас, на 407-х очень удобное строение дворников, можно просто менять резиночки, которые подходят 1к1 с экзиста за 190 р- штука... SWF в поиске введите: 115.755 длину резинка имеет щедрую, 72 см...эти резинки используются на Фурах, где стекло огромное..и их смело можно обрезать под длину кот у нас и у вас))) я уже так делаю год, и всей семье также заменил)) Вот. Вид с одной стороны. Что-то я призабыл, по какой из стрелок держит фиксатор. Приеду на дачу - уточню. Вид с другой стороны. Вот так зубчик прижимает резинку. Если снимешь наконечник не стой стороны, то этот зацеп не увидишь и придется разбирать другую сторону. Его надо немного отогнуть, тогда резинка освободится. Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Здрасте всем. Столкнулся с такой проблемой. Пользуясь случаем, задам еще один вопрос. Как нить можно подтянуть дворники, чтобы лучше прижимались? А то щас появились области, где плохо чистят. Стоит снаружи чуть рукой прижать - и все становится нормально :grin: Дворники длинные и гибкие вряд ли края будут нормально прижаты. Если очень принципиально, то надо менять на каркасные. Ссылка на комментарий
Jetsamnaz Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Дворники длинные и гибкие вряд ли края будут нормально прижаты. Если очень принципиально, то надо менять на каркасные. плохо чистят как раз по середине, а не по краям! Ссылка на комментарий
Ddiver Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Как нить можно подтянуть дворники, чтобы лучше прижимались? А то щас появились области, где плохо чистят. Стоит снаружи чуть рукой прижать - и все становится нормально :grin: Просто они замерзают, а если их очистить от льда и погнуть в разные стороны, то будут чистить нормально всю доступную площадь стекла. Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 плохо чистят как раз по середине, а не по краям! Пора менять!!! :drinks: Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Jetsamnaz, щётки штатные фигня, сразу же поставил другие, Сорри за оффтоп :offtopic: , а какие другие? Festina lente Ссылка на комментарий
Roma960 Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Сорри за оффтоп :offtopic: , а какие другие? exist 3 397 007 256 новенькая модель Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 exist 3 397 007 256 новенькая модель Поставил себе такие пару месяцев назад. Сделанны аккуратно, чистят отлично, и стоят в два раза дешевле чем Valeo Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 exist 3 397 007 256 новенькая модель Bosch? легко поставил? Festina lente Ссылка на комментарий
Roma960 Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Bosch? легко поставил? Они ж для нашей машины! Ставятся за минуту! ..только сначала щётки переводим в сервисный режим. Ссылка на комментарий
Mason Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 exist 3 397 007 256 новенькая модель а они то же бескаркасные??? Ссылка на комментарий
Roma960 Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 (изменено) exist 3 397 007 256 новенькая модель а они то же бескаркасные??? Да, на вид такие же.. Сорри за оффтоп :offtopic: Вот тебе и оффтоп! )))) DERINY, не ругай нас ради бога.. )) Изменено 19 декабря, 2009 пользователем Roma960 Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Вот тебе и оффтоп! ))))весь оффтоп перемещён "куды следувает" :dirol: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Ddiver Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 А дворники надо менять - действительно родные г... Я 2 раза за год покупал родные - хватает на 3 месяца в лучшем случае. А я второй год езжу, без проблем. Нормальные дворники. Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 А я второй год езжу, без проблем. Нормальные дворники. У тяб ж "эксклюзивные"... :good: :grin: Ссылка на комментарий
Jetsamnaz Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 а что значит новенькая модель? а какие штатно стоят? (2009 машина выпуска) Ссылка на комментарий
Roma960 Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 а что значит новенькая модель? а какие штатно стоят? (2009 машина выпуска) Хрен его знает, чё там штатно стоит.. У нас щётки те же, что и на Опель Зафира. Бери Бош, по цене нормально. Как вариант, есть ещё от Валео, но дороже.. Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 У тяб ж "эксклюзивные"... :good: :grin: Стейс, ЗАЧОД! :good: :grin: P.S. Обрати внимание на аватарку - непонятно чо за двигло, чо за кароппка, за то понятно другое :)))) Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Бульба Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Они ж для нашей машины! Ставятся за минуту! ..только сначала щётки переводим в сервисный режим. Что такое сервесный режим? и как в него переводим щетки? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Что такое сервесный режим? и как в него переводим щетки? Сорри, но мне стыдно было бы такие вопросы на форуме задавать.... Тем более, что писалось об этом многократно. Мануал то хоть читал? Сервисный режим - положение поводков вверх. Предназначен для снатия/установки щеток. Включается нажатием правого подрулевого переключателя вверх или вниз сразу после выключения двигателя. Это же писалось в посте #25 и ниже, данной темы.. :dirol: :dirol: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Александр777 Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Вы не поняли.Никто по льду не трёт.Во время движения щетки,сметая снег,моментально покрываются ледяной бородой и не трут,естественно... мне кажеться,что просто щетки плохии,надо силикон к нему намерзать не будет Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 мне кажеться,что просто щетки плохии,надо силикон к нему намерзать не будет реально плохие , у меня никаких проблем ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 FYI http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=20133 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти