BlackLudwig Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 (изменено) на новых пассатах есть и обогрев форсунок и лобового стекла, продумана специфика российского климата....а ситроен? что это? отношение к клиенту? представляю, купил ситроен.....зима....на стоянке пассатовцы завели, покурили и поехали....а я на ситроене верчусь возле машины с скобком и так каждый раз, оставляя машину на 1 час....нда, перспектива заманчивая....млин, а ведь чуть не купил...поеду, ещё раз запишусь на тест-драйв пассата :))))))))))))) Завидую твои проблемам! P.S. Не покупай ситроен (совет). Изменено 15 декабря, 2008 пользователем BlackLudwig Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 на новых пассатах есть и обогрев форсунок и лобового стекла, продумана специфика российского климата....а ситроен? что это? отношение к клиенту? представляю, купил ситроен.....зима....на стоянке пассатовцы завели, покурили и поехали....а я на ситроене верчусь возле машины с скобком и так каждый раз, оставляя машину на 1 час....нда, перспектива заманчивая....млин, а ведь чуть не купил...поеду, ещё раз запишусь на тест-драйв пассата У С5 пока покуришь печка уже ого го как шпарит, ему подогрев лобового не нужен :grin: Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
Evgeniy_K Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 жопа долго нагревается :( Ссылка на комментарий
Sedit Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 :))))))))))))) Завидую твои проблемам! P.S. Не покупай ситроен (совет). у тебя ситроен с5? спасибо за совет, что ещё в нём не так? будь добр, расскажи, чтоб вообще раз и навсегда развеять мои сомнения У С5 пока покуришь печка уже ого го как шпарит, ему подогрев лобового не нужен :grin: может и шпарит, но дворники находятся намного ниже зоны обдува лобового стекла Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 у тебя ситроен с5? спасибо за совет, что ещё в нём не так? будь добр, расскажи, чтоб вообще раз и навсегда развеять мои сомнения У меня уже третий подряд Ситроен. До этого были Жиги (при СССР) и немцы (при разгуле "Перестройки") . В нем (Ситроене) много чего "не так". Эту машину умом не покупают. Бери Пассат, будь "как все". Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Dimec Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 это в порядке вещей: при столь значительной покупке человека раздражают порой даже самые смешные мелочи. Так что я понимаю Sedit. Когда решал за и против ситроена для меня было очень важным наличие подстаканников. Но вот купил. Очень доволен и без них... (хотя наступит лето...) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 ... В нем (Ситроене) много чего "не так". Эту машину умом не покупают. Бери Пассат, будь "как все". +1 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Sedit Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 У меня уже третий подряд Ситроен. До этого были Жиги (при СССР) и немцы (при разгуле "Перестройки") . В нем (Ситроене) много чего "не так". Эту машину умом не покупают. Бери Пассат, будь "как все". я хочу купить новую машину и как минимум год не трахаться с ней и с нашими сервисами. хочется получать удовольствие от езды и дело тут не в цене запчастей и стоимости сервиса, что относительно прочности ситроена можешь сказать? как часто ломается? как ведёт себя гидроэктив при -30? у нас просто нечего больше взять....пассат какой то унылый, форд мондэо низкий, да и салон не понравился, к аккорду и камри душа не лежит, млин....тиана новая очень нравится, но она слишком низкая, а новую ауди не потяну....засада какая то ....б\у брать больше не буду.....вот и остаётся С5, Б6 и теана....будь добр помоги Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 это в порядке вещей: при столь значительной покупке человека раздражают порой даже самые смешные мелочи. Так что я понимаю Sedit. Когда решал за и против ситроена для меня было очень важным наличие подстаканников. Но вот купил. Очень доволен и без них... (хотя наступит лето...) Не ради стёба, честно интересно: а что ты ставишь в них, в подстаканники? Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Evgeniy_K Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Dimec тогда американец нужен.. у них видимо хлеборезка вообще не останавливается. знакомый купил крайслер, внутри всё вроде отлично, чистенько.. а снял заднее сиденье, а там!.. жвачки, шоколад, какая-то гуща типа карамели. и этой хрени по всей площади.. два дня драил.. дома жрать господа нужно и чаи гонять.. ну на крайняк в общепитах) BlackLudwig самородок отыскался))) Sedit самая жопа лобовуху от снега чистить.. сделано по идиотски.. капот близко к стеклу, щётки не подымешь.. и там постоянно снег и лёд Ссылка на комментарий
Sedit Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 блин....кругом враги, кругом засада....фрилэндэр 2 пойду смотреть Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 По отзывам-сравнениям есть другие темы вообще-то ... http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=8245 http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=8599 http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=7738 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 блин....кругом враги, кругом засада....фрилэндэр 2 пойду смотреть Посмотри Хундай Туссан, там все есть под ваши требования и даже чуточку больше :grin: Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
Sedit Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 всем спасибо, все свободны.....а ещё клуб называется....пришёл называется за советом помощью Ссылка на комментарий
Evgeniy_K Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 (изменено) Sedit тут и думать нечего (я про ровер). странновато конечно, сравнивать седан и джип) с5 как ни крути всего лишь седан. но с достойным уровнем комфорта. и ситроеновской оригинальностью.. не путать с практичностью) пс про щётки наверно излишне напугал) конечно их можно поднять.. но делается это не так просто как у остальных) надо: включить-выключить зажигание, и затем дёргнуть рычаг стеклоочистителей.. тогда щётки подымутся в вертикальное положение но в мороз в "Econom mode" этот трюк не действует Изменено 15 декабря, 2008 пользователем Evgeniy_K Ссылка на комментарий
Sedit Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Sedit тут и думать нечего. странновато конечно, сравнивать седан и джип) с5 как ни крути всего лишь седан. но с достойным уровнем комфорта. и ситроеновской оригинальностью.. не путать с практичностью) вывод напрашивается сам за себя.....либо ездить на ситроене с5 и трахаться с ремонтом либо.... у тебя самого какое мнение относительно с5 в плане надёжности? Ссылка на комментарий
Evgeniy_K Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 за окном -25.. езжу каждый день.. во дворе почистили снег.. чтобы припарковаться, нужно пролазить через ледяныё горы.. стал исп-ть гидропневму.. радует) покупал в июле.. ни разу не заезжал в сервис, который в 800 км от меня.. почитай про новый аккорд на аккорд-клубе.. безумно счастлив, что не купил его.. в субботу наконец увидел 2-го с5, серебро.. правда вечером и вскользь во встречном потоке.. красавец) Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 BlackLudwig самородок отыскался))) :))) Не понял. Почему так сказал? :))) Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Evgeniy_K Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Эту машину умом не покупают. Бери Пассат, будь "как все". :pardon: Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 (изменено) я хочу купить новую машину и как минимум год не трахаться с ней и с нашими сервисами. хочется получать удовольствие от езды и дело тут не в цене запчастей и стоимости сервиса, что относительно прочности ситроена можешь сказать? как часто ломается? как ведёт себя гидроэктив при -30? у нас просто нечего больше взять....пассат какой то унылый, форд мондэо низкий, да и салон не понравился, к аккорду и камри душа не лежит, млин....тиана новая очень нравится, но она слишком низкая, а новую ауди не потяну....засада какая то ....б\у брать больше не буду.....вот и остаётся С5, Б6 и теана....будь добр помоги Чота, брат, я тебя не пойму... Начал ты с "писалок" и какого-то нужного подогрева щеток, а закончил незавуалированным желанием, чтобы тебя уговаривали, не так? На самом деле в "эти деньги" до НГ получится не только Пассат. Получится Камри, Аккорд, Теана, Мазда 6 и еще ... нужно смотреть предложения. И что всем гидроэктив дался? Это последнее, что сломается в этой машине. Но с таким настроем смотри японца. Ситр - он "живой" :))))) Он карму чует :))))))) P.S. Про "ломучесть" С5-III, сейчас, вряд ли кто скажет. К С5-II системных нареканий не было, насколько я знаю. Были умельцы, губили по-разному. Но конструктивных недостатков не было. За исключением мелочей, типа омывателей фар и АКПП AL4. Но это - известные грабли PSA. :pardon: Понятно. :pardon: Кстати, да. Немного обидно, сейчас. Сейчас Ситроен покупают не те, кто хочет его. А все подряд. Вот так вот, с единым аршином: шо для тойоты, шо для ситроена. :)))) Надеюсь, что сказал непонятно :)))) Изменено 15 декабря, 2008 пользователем BlackLudwig Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Sedit Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 я ещё предыдущёй версии с5 присматривался, а когда увидел впервые новый с5 просто обомлел, да и тест понравился, с обогревом омывателей и щёток смирюсь, 2-3 месяца можно и потерпеть я думаю, да и зимы сейчас не те....верно, если нравится надо брать, сделаю себе подарок на новый год Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 я ещё предыдущёй версии с5 присматривался, а когда увидел впервые новый с5 просто обомлел, да и тест понравился, с обогревом омывателей и щёток смирюсь, 2-3 месяца можно и потерпеть я думаю, да и зимы сейчас не те....верно, если нравится надо брать, сделаю себе подарок на новый год +1 :) Правильное решение. Себя нужно любить больше, чем всё остальное. Мне, когда-то, один советский раллийный гонщик из Прибалтики сказал: "Если возьмешь Ситроен, то вряд ли на что-то другое пересядешь... Другие машины будут, но от Ситроена не избавишься" Он был прав :))) Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Evgeniy_K Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Кстати, да. Немного обидно, сейчас. Сейчас Ситроен покупают не те, кто хочет его. А все подряд.менеджмент ситроена наверно не разделяет твоей грусти)как так: купить машину, не желая этого?) Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 менеджмент ситроена наверно не разделяет твоей грусти) как так: купить машину, не желая этого?) Да как многие: на что денех хватило. Да как многие: на что денех хватило. Кстати, не вижу на чем ты катаешься. Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Evgeniy_K Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Да как многие: на что денех хватило. Кстати, не вижу на чем ты катаешься. 2.0 мкпп комфорт.в районе 900 денег не только на с5 хватит) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти