eurocat Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 USPENIE,будте добры код активации для кода установки: 4NOEEAAA Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Писали бы в ЛС, вчера бы прислал. Теперь до вечера. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
eurocat Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Писали бы в ЛС, вчера бы прислал. Теперь до вечера. буду знать, теперь подожду до вечера. спасибо Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 sintez2001, sgtd22lpuksbe4c5 если не прокатит, попробуйте заглавными буквами. eurocat, jynrtgipub3d22md MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
zoki Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) Не нашел нигде КейГен, видимо с торрента его удалили. Менять МАС адрес могу только на Эзернете, а в сети по ВайФаю и оставаться без сети не комфортно. Может у кого сохранился кейген. Поделитесь плз! Менять mac-адрес можно и у wi-fi. Буду у машины нужной, выложу. Uspenie Спасибо. Поменять на ВайФае, как ни бился, не получилось. Занятно, редкий случай. Пока только 1-н раз реально нельзя было поменять (на ноуте). Изменено 4 февраля, 2012 пользователем Uspenie Ссылка на комментарий
eurocat Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Что за проблема: каталог service.citroen.com Citroen Service Documentation Backup +SEDRE , при запуске ярлыка "Резервная копия документации Citroën" в браузере выдает следующее окно: Однако "SEDRE электрические схемы" работают исправно... +1 analogichnaja problema. Kto nibudj spravilsia s etim? Help Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 eurocat,Отключить программу делали? Для DB. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
eurocat Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 eurocat,Отключить программу делали? Для DB. да, делал... все по инструкции Ктото на rutracker.org ставил DB 2010 - тогда работает. Ссылка на комментарий
peco Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) Может кто нибудь с кодом помочь??? 7O7MBAAA Спасибо! Изменено 5 февраля, 2012 пользователем peco Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 D2JUD5RRUN2DW2Y7 Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
peco Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) @Unique, невалидны ключ... Изменено 5 февраля, 2012 пользователем peco Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Дык потому что на русский язык сделан. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 2-й символ это буква О или цифра 0? Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
apytlev Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 0 там в принципе быть не может. Ключ D2JUD5RRUN2DW2Y7 - кривой, страна вообще никаким боком на инсталяцию не влияет. Чем его генерили? Кейген, на яве писаный, который доступен - не такие ключи генерит, или их есть несколько разновидностей? peco, попробуй этот ключ: 65UE-GJYR-QJ2H-ULBS Ссылка на комментарий
peco Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) 2-й символ это буква О ... @apytlev, снова ключ неверен... Изменено 5 февраля, 2012 пользователем peco Ссылка на комментарий
apytlev Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 пробуй: 7O7MBAAA Citroen: 65UE-GJYR-UJGG-COOK YZTU-INIR-VZHM-7VPC TDKF-4KIK-SREQ-KMPA AO3O-MRPU-US5B-LOCH DWJ3-WVCR-YQ25-3RB7 G4JK-UKPO-3WH6-JKUY YZTU-INIR-UZVN-RV33 DQIZ-ORUV-RL26-TVTX DYJD-CRXV-RL26-TVTX 6V22-MCLC-LJGA-UVDE Ссылка на комментарий
peco Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 @apytlev, 65UE-GJYR-UJGG-COOK этот сработал, большое спасибо!!!! Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Да, кейген на яве, для всех ранее используемых СБ подходил. Для 2011 значит нет. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
sintez2001 Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Uspine.Огромное Спасибо! Sintez2001 Ссылка на комментарий
apytlev Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Да, кейген на яве, для всех ранее используемых СБ подходил. Для 2011 значит нет. Дело не в этом, просто по какой-то причине генерит ключ кривой. Вот например, тот что для 7O7MBAAA ты делал: Key: D2JUD5RRUN2DW2Y7 Decoded Key: 0xFF;0xD0;0x00;0x04;0x30;0x10;0x00;0x0D;0xF6;0xD7; Inst key: 7HUBAAAA Country: invalid 246 Type: AC Subcode=1048589 Options:SCHEM, BDT MAC неправильный, код страны за пределами массива, субкод слишком большой. Вот так выглядят нормальные ключи от этой ключеделки: Key: 36LVTIYYEJUFUKOG Decoded Key: 0x96;0x82;0x07;0x00;0x43;0x01;0x00;0x00;0xB7;0x1A; Inst key: WUAPAAAA Country: SB Type: AC Subcode=65536 Options:PR, APV, PEC (как тут видно, страну он неправильно подставляет и это на процесс инсталяции не влияет) Ссылка на комментарий
miliman Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 дайте совет. Кот установки OZNDOAAA. Просит ключ. Те что в теме не подходят. Спасибо. Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 miliman, GO4M42IPUKSBE4C5 MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
miliman Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Uspenie,СПАСИБО огромное! Ссылка на комментарий
miliman Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 ПОСТАВИЛ СТАРУЮ ВЕРСИЮ - НЕ ПОШЛА ГОВОРИТ ПРОВЕРЬТЕ ОБНОВЛЕНИЯ. СКАЧАЛ ПОСЛЕДНЮЮ ПО ССЫЛКИ начал ставить, а потом "Версия программы установки не соответствует версии базы данных на DVD диске. Установка будет прервана" Как быть ? Может кто сталкивался Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти