trmntr Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Всем доброго вечера! Объясните, пожалуйста, новичку такую вот ситуацию... На сайте service.citroen.com после авторизации и выбора автомобиля, слева в меню можно наблюдать 3 раздела: "автомобиль", "работа" и "разное"... А вот в оффлайн версии последнего нету... Просто интересует на сайте в этом разделе "блокнот механика"... Где его найти? И еще интересно то, что в приложении "Citroën SEDRE Backup" после ввода номера кузова выдает следующее: "проблема соединения с корветом (corvet)" Как исправить? Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Блокнот теперь за деньги. Никак ее исправить, разве что официально саппорт купить у актии. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 еще интересно то, что в приложении "Citroën SEDRE Backup" после ввода номера кузова выдает следующее: "проблема соединения с корветом (corvet)" Никак. Только по OPR (по вин-номеру только при официальной подписке). Собственно на рутрекере об этом написано. Смотрим характеристики в DB и вводим в SEDRE. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Друзья! С Новым Годом!!! Что за проблема: каталог service.citroen.com Citroen Service Documentation Backup +SEDRE , при запуске ярлыка "Резервная копия документации Citroën" в браузере выдает следующее окно: Однако "SEDRE электрические схемы" работают исправно... Ссылка на комментарий
Shishkoff7 Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Добрый день,может кто нибудь с кодом помочь??? WUAPAAAA Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Shishkoff7, 36LVTIYYEJUFUKOG Shishkoff7 1 MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Друзья, здравствуйте! Попрошу Вас всё-таки еще раз подсказать мне в чем причина этой проблемки... Пост номер 293 Уже и пробывал Windows переустанавливать, семёру, ХР - не помогает... Ссылка на комментарий
sib Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Uspenie, Если есть возможность помогите с ключём. Мой код FNHDPAAA. Спасибо! Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 sib, 3ZJWRKK6UZO5YQ4A Ссылка на комментарий
sib Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 trmntr, Спасибо! Ссылка на комментарий
Mitia Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Помогите с ключом, код RFXJNAAA. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 trmntr, А если к интернету подключение рубануть? У меня иногда, когда проблемы с серверами на Ситроене, тоже такое выскакивало... а потом проходило. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
andrew_donagan Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Добрый день помогите пожалуйста с ключиком вот код установки: XCMQIAAA Заранее благодарен Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Mitia,AUJVTKMYIPPAU2UO andrew_donagan,DOJHYIKGWJ4REIOE andrew_donagan и Mitia 2 MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
andrew_donagan Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Спасибо огромное)))) очень благодарен!) Ссылка на комментарий
ВикторВ Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 помогите ASRQDAAA Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 ВикторВ,SOKUTCIWUL2BVRCS ВикторВ 1 MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
eurocat Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 помогите плиз скодом активации: код установки 5NOEEAAA. заранее спасибо :tnx_smile: Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 eurocat, GZLXTMYOUZ2J3ZLD MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Нынче непонятно зачем нужна на компе неактуальная база, если инфо-рэпидов там нет, нормо-часов нет, а скоро наверное и инструкции по ремонту уберут. Запчасти посмотреть - так проще на service.citroen.com зайти. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Unique, Нормо-часы есть. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 В версии 2010 не было :( Я себе 12.2009 скачал - на мою авту все что нужно там есть, рэпиды за 2 года эксплуатации - тоже пригодятся, а запчасти актуальные я и на сайте погляжу. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
eurocat Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Uspenie, благодарю!!! Ссылка на комментарий
sintez2001 Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Добрый день уважаемые господа! Скачал с торрента информацию "Citroen back up doc" огромная просьба помогте с ключиком Код установки: LEX6NAAA/ sintez2001 Прошу прощения уважаемые форумчане. В моей просьбе помочь с ключом для установки "Citroen service documentation Back up" несовсем коррекный код установки(слэш в конце кода. Правильный код: LEX6NAAA sintez2001 Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Скачал с торрента Скачайте там же и кейген и не мучайте никого. В этой теме ранее даже ссылка на него помнится была. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти