aaalll Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Добрый вечер! Подскажите, как снять форсунку омывателя лобового стекла? Как описано выше у меня не получилось, а ломать часть решетки не хочется. Спасибо! Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Только поддевать и тянуть наверх. Фиксируется форсунка усами, они не сломаются, так что не бойтесь. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
aaalll Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) Только поддевать и тянуть наверх. Фиксируется форсунка усами, они не сломаются, так что не бойтесь. Так в том то и дело что подцепить их не за чтоПодскажите, заспыление у меня чуть выше щеток - это нормально? Спасибо! Изменено 12 декабря, 2012 пользователем aaalll Ссылка на комментарий
Муромец Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 На неподвижном автомобиле должно быть где-то на середину (или чуть пониже) стекла. А вот на скорости заметно опускается. Ссылка на комментарий
aaalll Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 На неподвижном автомобиле должно быть где-то на середину (или чуть пониже) стекла. А вот на скорости заметно опускается. Надо менять их или можно отрегулировать?Спасибо! Ссылка на комментарий
aaalll Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Надо менять их или можно отрегулировать? Спасибо! Всем спасибо!Заменил на новые стало лучше!!! Ссылка на комментарий
aaalll Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Добрый день! Подскажите пожалуйста, облезла кнопка блокировки дверей, можно ли заменить только верхнию часть или надо менять ее целиком и как ее снять. Спасибо! Ссылка на комментарий
Lexy2 Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Подскажите пожалуйста, облезла кнопка блокировки дверей, можно ли заменить только верхнию часть или надо менять ее целиком и как ее снять. Кнопка меняется целиком, у дилеров номер 6554XZ, держится она усиками. Вынимаешь магнитолу, в ее полости откручиваешь 2 торкса и тянешь всю панель на себя. Изнутри отключаешь фишку, отжимаешь усики кнопки и выталкиваешь ее наружу. Новая просто вставляется и защелкивается. Некоторые акробаты умудрялись отжать усики и вытолкнуть кнопку через отверстие для магнитолы. Я так руку не выверну. aaalll 1 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Рукоятка туго посажена на рычаге.Чтобы снять,нужно с силой тянуть её по оси рычага вверх. Тоже снимал, правда аккуратно... четырьмя пальчиками потянул вверх... и она легко снялась.... так, что будьте аккуратны, кто соберется снимать "с силой"... дабы действительно... не "получить по лбу")))) Набалдашник действительно тяжелый))) Сшили новый чехол из кожзама самостоятельно... себестоимость 100 рублей, время на раскрой и шитье 20 минут... Ссылка на комментарий
sarik Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Зачем шить из кож-зама, за 250 руб. можно купить новый из кожи Ссылка на комментарий
molhyn Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 подскажите как снять штатное зеркало На картах не гадаю, на людей не лаю, золотых яиц не несу. В разведку ходить со мной не рекомендуется, с пол пути начну хныкать и проситься домой. Ссылка на комментарий
molhyn Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Подскажите это наше крепление На картах не гадаю, на людей не лаю, золотых яиц не несу. В разведку ходить со мной не рекомендуется, с пол пути начну хныкать и проситься домой. Ссылка на комментарий
Алексей Зима Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Подскажите это наше крепление ... да, да, меня тоже интересует! :) -------------------------------------------------------------------------------------------- Жизнь-это очередь за смертью! Не лезь без очереди...! DiagBox 7.06, Win7 Макс, х64 Ссылка на комментарий
molhyn Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 наверное сам и отвечу вот наше крепление На картах не гадаю, на людей не лаю, золотых яиц не несу. В разведку ходить со мной не рекомендуется, с пол пути начну хныкать и проситься домой. Ссылка на комментарий
Cygnus Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Здравствуйте, уважаемые знатоки. Тут на днях меня в сервисе обрадовали, сказали что течет масло и надо менять прокладки под крышки головок цилиндров. Оказывается у меня на машине действительно две крышки. Подскажите, как грамотно их можно снять? Можно ли где нибудь глянуть мануал, как это сделать? И еще вопрос к знатокам, действительно ли прокладки идут только в комплекте с крышками или можно их где нибудь добыть отдельно? Коды крышек: КРЫШКА ГОЛОВКИ ЦИЛИНДРОВ, ADM - 0248 R6 КРЫШКА ГОЛОВКИ ЦИЛИНДРОВ, ECH - 0248 P6 Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 А что за двигатель то? Мануалы раздают в какой-то теме или в факе посмотрите/попросите. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Cygnus Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Двух литровый бензиновый двигатель. Машина 2008 года. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Cygnus, Вот тут найдете как снимать и ставить крышки.Снятие – установка _ Головка цилиндров (На автомобиле).pdf Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Cygnus, посмотрел схему, действительно оригинальные крышки продаются в комплекте с прокладками. Судя по схеме они там хитрой формы, не похожи на обычную прокладку. Заменителей на экзисте по крайней мере нет, попробуйте погуглить - возможно что-то и найдется. Особенно на буржуйских форумах. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Cygnus Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Огромное спасибо. Бум искать. Странно, что масло брызжет за двигатель (если смотреть со стороны открытого капота), а менять предлагают сразу две крышки. Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Товарищи, кто знает каталожный номер оригинальных спиц для выковыривания магнитолы? Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 VerSerj, Я себе это покупал http://www.tinydeal.com/ru/12-pcs-car-stereo-removal-installation-tool-p-37414.html VerSerj и Uspenie 2 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 О, класс. А для наших балалаек подходят? Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Для наших балалаек подходит все, начиная от зубочисток и кончая миллиметровой проволокой подходящей. tiksinec и VerSerj 2 Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Алексей Зима Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 VerSerj, Я себе это покупал http://www.tinydeal.com/ru/12-pcs-car-stereo-removal-installation-tool-p-37414.html ... тоже есть такой в запасе! Только с БИКа:) -------------------------------------------------------------------------------------------- Жизнь-это очередь за смертью! Не лезь без очереди...! DiagBox 7.06, Win7 Макс, х64 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти