vova72 Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 оффтопик, :offtopic: зачем это надо делать ( я резину меняю на подъемнике), и какую крышку открутить Модерам прошу сильно не ругаться :acute: , но из-за 1 тупенького вопроса не темку же начинать чтоб при резком опускании бачёк с лдской (гидромасло) неразорвало а пробка на этом бачке . есть темка ситроен на подъёмнике вроде Ссылка на комментарий
aspect Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Dmitrarka, Занимаемся ремонтом и обслуживанием Ситроенов и Пежо. Нормочас для клуба 850 рублей. Вся остальная информация вскоре будет ЗДЕСЬ. Как нормочас у ОД в Минске )) Ссылка на комментарий
Dmitrarka Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Модерам прошу сильно не ругаться :acute: , но из-за 1 тупенького вопроса не темку же начинать Зачем оскорблять мирных форумчан? Вопросы бывают разные. Dmitrarka, думаю, что Алексей (enzo) с удовольствием ответит на все Ваши вопросы. Как бы мы хорошо не относились к enzo но всего и в особенности заводские стандарты (и не только) он вряд ли знает. Одному мастеру трудно владеть большим объемом информации. Я много с кем общался и много где бывал. Например я общался со всеми официальными дилерами и уж со многими неофициалами. И понял что от каждого надо тянуть по чуть-чуть часто один аспект. Мастера либо путаются либо выдают себя за знатоков но опыт показывает что они порой были не правы. Так что при всем моем уважении к колеге по форуму Ензо я не думаю что он знает ВСЕ. Кстати говоря могу порекомендовать головастого мастера-ситроениста(приемщика) из дилеров. Узнал его пару недель назад. Его зовут Дмитрий (приметы: круглолиц, короткострижен, уверен в себе, глаза умные). Работает на Обручева 23 Ситроен Центр Москва(они стали теперь). Он очень дельно отвечал на все даже самые непростые вопросы по C5. "Ты узнаешь без проблем Мой в ромашку Ситроэн По квадратным колесАм...". - Веня Д'ркин (рок-бард) --------------- "Без запретов и следов, Об асфальт сжигая шины, Из кошмара городов Рвутся за город машины, - И громоздкие, как танки, "Форды", "линкольны", "селены", Элегантные "мустанги", "Мерседесы", "ситроены". - Вл.Высоцкий. Ссылка на комментарий
немаленький Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 пробка на этом бачкеткните пальцем, что за бачок, :help: темка ситроен на подъёмнике вродепоиск не находит :suicide: cogito, ergo sum Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 ткните пальцем, что за бачок, :help: поиск не находит :suicide: Держи. Вот эта тема Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Ситреха Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 (изменено) А я порекомендую PSAremont. :good: Уж точно не хуже всех перечисленных выше неофициалов! :victory: :clapping: Изменено 26 июня, 2009 пользователем Ситреха Ссылка на комментарий
Kuk Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 А я порекомендую PSAremont.... Кому интересно, пишите в личку. Поделюсь информацией! а просто запостить адресок/тел слабо?? :dntknw: На форуме запрещена информация рекламного характера любой коммерческой деятельности :acute: я за вас свою работу делать не буду...© Ссылка на комментарий
Ситреха Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 (изменено) name='Kuk' date='21.2.2009, 22:23' post='260100']а просто запостить адресок/тел слабо?? :dntknw: Легко! Вот только потом мне скажут, что я рекламу продвигаю. http://www.psaremont.ru/ На форуме запрещена информация рекламного характера любой коммерческой деятельности По-моему в теме как раз и спрашивается про "умелых неофициалов"!!! :help: Я у них сама обслуживаюсь и очень довольна!!! :good: Изменено 26 июня, 2009 пользователем Ситреха Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 ... По-моему в теме как раз и спрашивается про "умелых неофициалов"!!! :help: Я у них сама обслуживаюсь и очень довольна!!! :good: +1 Народ, это несерьезно. Тогда потрите сообщения насчет Поморки и т.п. на предыдущей странице- тоже типа реклама. Это полезный обмен опытом и ничего более. Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Ситреха Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 +1 Народ, это несерьезно. Тогда потрите сообщения насчет Поморки и т.п. на предыдущей странице- тоже типа реклама. Это полезный обмен опытом и ничего более. Ага. и я про то же. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Спокойствие, только спокойствие)) Исходя из названия темы, делимся здесь контактами неофициалофф..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Dmitrarka согласен полностью, всё знать невозможно! Как бы мы хорошо не относились к enzo но всего и в особенности заводские стандарты (и не только) он вряд ли знает Что не знаю или не помню, смотрю в Ситроен Сервисе, срашиваю у более у опытных людей в той или иной области. Как гвориться: "Век живи, век учись." я не думаю что он знает ВСЕ+1, я тоже так не думаю!)) Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Dmitrarka Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Dmitrarka согласен полностью, всё знать невозможно! Что не знаю или не помню, смотрю в Ситроен Сервисе, срашиваю у более у опытных людей в той или иной области. Как гвориться: "Век живи, век учись." +1, я тоже так не думаю!)) Ну вот приятный и уравновешенный ответ зрелого мастера!) "Ты узнаешь без проблем Мой в ромашку Ситроэн По квадратным колесАм...". - Веня Д'ркин (рок-бард) --------------- "Без запретов и следов, Об асфальт сжигая шины, Из кошмара городов Рвутся за город машины, - И громоздкие, как танки, "Форды", "линкольны", "селены", Элегантные "мустанги", "Мерседесы", "ситроены". - Вл.Высоцкий. Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 (изменено) Привет,камрады! Вот решил отписаться о своём первом визите к неофициалам,а именно - Поморка. Тяжелее всего было "шагнуть за грань",гарантия всё-таки расслабляет,но,увы она кончилась и перечень неприятностей стал расти,как снежный ком: - сломалась заслонка отопителя,вердикт ОД - замена отопителя - около 40000р.; - упали стрелки спидометра и тахометра,вердикт ОД - замена блока приборов - около 30000р.; - потёк радиатор системы охлаждения(по гарантии меняли),вердикт ОД - замена - около 15000р.; - замена лампочек габаритов и заднего поворотника, у ОД примерно 2500р. Поморка встретила радушно,да там нету хола,в котором можно кайфово подождать свою машину,но,если не ждать,а настроиться на то,что её сделают не завтра,как обещали,а послезавтра... то всё нормально,судите сами - за 36500 мне починили: - блок отопителя; - поставили стрелки на место; - заменили лампочки; - заменили радиатор,антифриз; - заменили масло; - маслянный,воздушный,салонный фильтры; - заменили свечи; - и,заодно уж,поставили ксенон. Кто-то скажет,что половину из всего перечисленного можно сделать самому,спорить не стану,но для тех,кто сам не может/хочет,разница на лицо. З.Ы. Респект мастеру приёмщику Сергею. Изменено 3 марта, 2009 пользователем к.о.и. Ссылка на комментарий
Sneginka Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 (изменено) Однозначно psaremont. http://www.psaremont.ru/ Показывают, рассказывают, поясняют. Изменено 26 июня, 2009 пользователем Sneginka Ссылка на комментарий
Dmitrarka Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 (изменено) Лично Я все работы кроме диагностики , делаю в Лион пежо, на Ярославке, опличные ребята, дешево быстро, и компетентно, последния раз, искали скрип в подвеске, так даже не взяли денег. Я рекомендую мастера по прозвищу Студент. Отличный специалист. Съездил я в Лион-Пежо (Ярославка 26 Москва) по наводке КИТА. Сервис по обустройству хороший. Но мастера довольно жадноватые. цены труба. Ну смотрите сами. Говорю помыть радиатор скока стоит? ОНи мне 6-8тысяч. Я им говорю что это бред. Накануне я узнавал у ДИЛЕРА! расценки на это. Так там эта операция варьируется от 2 до 4 тысяч.Спрашивал на поморке (неофициалы): меньше 2 тысяч со съемом переднего радиатора! По поводу жадности была еще одна ситуация но мне лень описывать ее... Хотя диагностика Лексией у них не дорогая. Мастера мне попались в тот день несколько косные, неповоротливые на ум. Хотя один там было ничего. такой полноватый. мне показалось что они обращаются со мной резко. так вели себя человека четыре. в общем первое впечатление скорее неприятное. конечно ничего не могу сказать о качестве их работ. не знаю. но мой однократный опыт мне показал их в посредственном свете. Изменено 4 марта, 2009 пользователем Dmitrarka "Ты узнаешь без проблем Мой в ромашку Ситроэн По квадратным колесАм...". - Веня Д'ркин (рок-бард) --------------- "Без запретов и следов, Об асфальт сжигая шины, Из кошмара городов Рвутся за город машины, - И громоздкие, как танки, "Форды", "линкольны", "селены", Элегантные "мустанги", "Мерседесы", "ситроены". - Вл.Высоцкий. Ссылка на комментарий
Dmitrarka Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Однозначно psaremont. Показывают, рассказывают, поясняют. Я туда как-нить съезжу таки. адрес записал уже. "Ты узнаешь без проблем Мой в ромашку Ситроэн По квадратным колесАм...". - Веня Д'ркин (рок-бард) --------------- "Без запретов и следов, Об асфальт сжигая шины, Из кошмара городов Рвутся за город машины, - И громоздкие, как танки, "Форды", "линкольны", "селены", Элегантные "мустанги", "Мерседесы", "ситроены". - Вл.Высоцкий. Ссылка на комментарий
Sneginka Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Я туда как-нить съезжу таки. адрес записал уже. Ты таким серьезным выражением напугать решил??? :blind: Ссылка на комментарий
Liankaya Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Делала на этой неделе кое-что (см. ниже) у неофициала, находятся на ул. люблинская д.70, но специализируются на лягушатках:) Довольна качеством, скоростью, объясняли, показывали рассказывали отдали б\у детали(что возможно конечно), чтобы я еще раз на все это взглянула. Улыбка в подарок и множество дельных советов про АКПП (у меня почти наелась:( ). Так вот рассказали как месяца 3-4 еще проездить. Ну очень умный коробочник. Не знаю как по деньгам, но обслуживание на 10 с плюсом. Работа: 1. диагностику ДВС, АКПП - 2000 руб. 2. инспекцию ТО - 800 руб. 3. Залили антифриз - 200 руб. 4. заменили ремень ГРМ - 4000 руб. 5. замена водяного\воздушного фильтров - 1000 руб. 6. замена масла ДВС - 500 руб. 7. замена сальника распредвала - 1200 руб 8. замена передних колодок - 720 руб. 9. замена пер. сальника распредвала - 1400 руб. 10. замена свечей 800 руб. Детали были куплены у них же: 1. сальник к\в - 600 руб. 2. сальник р\в - 340 руб. 3. комплект ГРМ - 5020 руб. 4. Антифриз - 700 руб. 5. фильтр масляный\воздушный - 560\860 6. опора ДВС - 2200 руб. 7. колодки - 2400 руб. 8. свечи по 180 руб 9.прокладка сливной помпы - 70 руб. 10. помпа - 1650 руб. 11. масло 4л 1800 руб. ИТОГО: 29000 руб. Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Liankaya Ого, дороже наверно чем в ОД. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Liankaya Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Ух ты :wacko: прикольно, видимо переплатила за улыбку:) Вот сейчас предстоит ремонт коробки:) Интересно...что делать дальше. Ссылка на комментарий
=МИШАНЯ= Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Ну очень крутые расценки Ссылка на комментарий
dafna Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 enzo,,как там делишки с сервисом? Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 dafna, Скоро) Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
morrison Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Там не все слесаря хорошие. Вы же в России!) Здесь надо контролировать все самому. Я советую влиять на процесс через Сергея. Вы ему скажите свою жалобу - слесарей воспитывать надо. Это рядовые люди и всегда несколько хамоватые и непонятливые. Везде! Но за инфу - спасибо! Я буду это иметь ввиду. На поморке плюс в том что там не прогоняют с ремонтной площадки - и можно следить за всем. Обязательно расскажите про ситуацию Сергею. У них там есть небольшая анархия конечно... А про Россию это не слова. Мне двое знакомых рассказали свои случаи. Первый случай. А вот мой случай . Съездил на поморку на диагностику ходовой . Поменяли нижнюю опору двигла , но проблемы по ходовой остались . На следующий день открываю гараж - на полу литра два ЛДС . Я к ОД - диагноз тройная гидротрубка , болезнь у С5-1,2 с ГА3+ , последний раз мне ее меняли 3000 км назад. Случайность ? Сумлеваюсь я. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти