lisenokize Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Привет всем, с конца июля катаюсь на С4, СУПЕРРРРРРРР... пишите пообщаемся :crazy_pilot: Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 lisenokize,Поэдравляю с удачной покупкой.:drinks: Будешь в ТЛТ смотри по сторонам,может меня увидешь (862).Сигналь!:clapping: У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Да чего писать-то? Надо встречаться чаще! В августе ездили на Усу,было только три экипажа. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
danica Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) Принимайте новенькую в ряды самарских Ситроеноводов :crazy_pilot: Авто просто отпад! Не зря долго и придирчиво выбирала :girl_dance: Изменено 6 октября, 2012 пользователем danica Ссылка на комментарий
Serchio Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Тоже всех Приветствую. Меня зовут Сергей. Почитал форум и пришёл к выводу, что уровень обслуживания и отношение к клиентам в Тольятти на порядок выше, чем в Самаре. Так как мне предстоит посетить диллера для замены термостата, (по отзывной) хотел спросить, кто уже проходил эту, в принципе, не сложную работу, куда лучше записаться? (Чтобы аккуратно, и присутствовать можно было рядом с авто) К Самарским или, лучше, всё-таки в Тольятти съездить? Ссылка на комментарий
6ypaTuH Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Привет всем. Такой вопрос по Виват Авто. Завтра на ТО еду на С4, они машину осматривают перед приемкой? Моют если она грязная? В прошлом году ездил ключ прописать, они какой то листок сунул на подпись, что без осмотра. В этот раз не хочу без осмотра, мало ли. Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы Ссылка на комментарий
RES Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 (изменено) Приветствую всех владельцев и любителей а/м Ситроен и просто сочувствующих французскому автопрому! Давайте знакомится, зовут меня Женя. В семье появился С4 new Tendance, сам езжу на Mazda6 new. Покупали а/м неделю назад в Вивате, впечатления о покупке самые отвратительные, есть конечно, небольшие проблески, но их так мало, что сам процесс покупки не доставил никаких положительных эмоций. Ну, не буду о грустном. Сам автомобиль очень понравился, как снаружи так внутри, понравилось качество материалов отделки салона, ну и дизайн, конечно, удобные сиденья, необычный щиток приборов, огромный бардачек. Сам не ездил, жена не дает , о ездовых впечатлениях ничего сказать не могу. Дальше посмотрим как будет с надежностью. И вообще, с покупкой мое отношение к Ситроен изменилось в лучшую сторону, хоть С5 мне и нравился всегда, но к остальному относился скептически. Увидел DS5, зашибательский аппарат, даже приходила мысль махнуть на свою :), но жаба победила, имхо даже 1200 т.р. дороговато для хэтчбека. Всем удачи! Изменено 10 ноября, 2012 пользователем RES Ссылка на комментарий
dady88 Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Всем привет! Отныне я тоже - ситровод. С4 трёхдверное купе. :rolleyes: Ссылка на комментарий
Slim Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Всем привет! С4new октябрь2012! Принимайте в ряды!)) Ссылка на комментарий
RES Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Приветствую, вас, мужики! Что то тут тихо совсем? :-/ Ссылка на комментарий
Slim Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Работают все)) Ссылка на комментарий
RES Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Работают все)) ...не покладая рук, видимо. :( Ссылка на комментарий
Serchio Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Всем привет, Вообщем записался я в Премьеру в Тольятти, для замены термостата по отзывной кампании. Записали за две недели вперёд, в связи с ажиотажем на подобного рода, а может, и другие ремонтные работы, на утро рабочего дня. Приехал я в назначенное время, меня вежливо встретили, сразу оформили приёмку, машину загнали на мойку, потом в ремзону, Как и оговаривалось мной заранее, я присутствовал в ремзоне, по периметру подъёмника нанесены жёлтые полосы, за которые заходить нельзя, что логично, дабы не мешать мастеру, Но возможность наблюдать со стороны за ходом работ, имеется, и её вполне достаточно. По ходу работ, а так-же в конце процедуры, мастер охотно отвечал на интересующие меня вопросы. Перед началом работ мастер проверил уровень масла, а по окончании проверил и, по необходимости, подкачал давление в шинах всех колёс. Так-же улыбнуло когда мастер после замены термостата, во время прогрева двигателя для последующего контроля и долива антифриза, сам настроил станции на магнитоле,(которые, вероятно слетели при обесточивании узлов во время ремонта). Помимо моей машины, в этом боксе (как я понял, именно для ремонта и обслуживания ситроен) на несколько машиномест, висели ещё пара машин, у одной из которых, проводилась замена двигателя. Все работы велись мастерами аккуратно, неторопясь. В ремзоне обилие всяких подкатных столиков, маслосливов, гидравлических рахль, и прочего оборудования и инструмента. Так-же имелась зона отдыха и ожидания для клиентов, имеющая через остекление вид на ремзону, в которой обслуживались шкоды и фольксвагены. Там были диваны, телевизор, столик с журналами, приколола стойка с кучей разных разъёмов для зарядки телефонов. У меня создалось впечатление, что люди работающие там, а может, просто именно в этой смене, действительно любят своё дело и с интересом и ответственностью подходят к работе. Мои личные впечатления от посещения только положительные. Ссылка на комментарий
RES Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Serchio, спасибо за хороший отчет. С момента покупки авто уже задумался об обслуживании авто не в Вивате, уж очень отвратительный автосалончик, не хочется туда ехать. Ссылка на комментарий
oleg-alkorta Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Всем привет!!!теперь и у меня ситрончик с4 new!!! Ссылка на комментарий
netress Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Всем доброго времени суток! Знает ли кто-нибудь место в Самаре, где можно почистить паром моторный отсек? Ссылка на комментарий
Valya2011Valya Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 (изменено) Хочу купить тоже эту модель, смотрю не плохо о ней отзываются, только что общалась с еще одним владельцем данной модели на сайте http://maxmir.net то тоже хвалил, буду брать Изменено 21 июля, 2013 пользователем Valya2011Valya Ссылка на комментарий
Toledo Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Привет всем! Стал обладателем С4 Гранд Пикассо 2010 года. Принимайте ))). Машинкой очень доволен, красавица не смотря на то что много пишут и не всегда хорошее.)) Ссылка на комментарий
isd0782 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Всем привет. Подскажите в Самаре кроме Виват кто нибудь ремонтирует Ситроены? Нужна качественная диагностика. Спасибо заранее за ответ? Ссылка на комментарий
ratush Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Всем доброго! ДС 4 150 Автомат. Скоро Первое ТО, Напишу отзыв обязательно! Пока Выбираю между Виват (Самара) и Премьерой (ТЛТ) Ссылка на комментарий
ratush Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Звонил сегодня в Ситроен в ТЛТ и Самару. Ну что же. Замена Масла в Самаре 4000 с копейками, в ТЛТ 2800!!! В Тольяттинском сервисе они перезвонили сами, все объяснили рассказали. Вежливо и информативно. Думаю я сделал свой выбор. Ссылка на комментарий
фокс1988 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Уважаемые самарцы, занимаюсь ремонтом и обслуживанием автомобилей ситроен и пежо, всем кроме электрики, обращайтесь 89874446024 Артем, качество гарантирую Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) Фокс, где территориально? Изменено 21 ноября, 2013 пользователем vetfelix Ссылка на комментарий
фокс1988 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 в районе тц Аврора и МТЛ арены vetfelix 1 Ссылка на комментарий
dady88 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 А мне как раз электрик нужен! Никто не посоветует? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти