Nord Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Denis_C5, дизель я б наверное на Лукойле заливал, возле Апельсина Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
HomoFaber Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Почти всегда Лукойл (обычно в Георгиевке, иногда у Апельсина или на Мехзаводе (мехзавод настоятельно не рекомендую :bad: )). Если нет Лукойла, то ТНК, на худой конец Роснефть. Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 бензин- роснефть,японка и бкк, ботанический сад, только 92, на 95 менял катализатор на лачетти( правда есть подозрение.ю что помоглоа заправка в тольятти., но слабо вериться что от одной запрвки спекся, хотя...) в сервисе. и в ситроене и в шевроле четко сказали лучше 92 говна в виде присадок железа меньше- это да после 95 свечи коричневыею после 92 желтые. ну нет у нас 95 правильно полученного, а есть 80 с присадками. причем в сервисе сказали, когда пожалился, что летом в жару заводся с тарахтеньем- залей 10 л 80, и покатайся будет лучше пальцы погремят и все, сделал реально помогло. ну и еще ТНК 95 евро несколько раз- чего то разницы не в расходе не в динамике не заметил. ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
macros Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Сейчас стал у ТНК заливать на Ново-Вокз. Нормалёк для зимы. Хочу тоже 95 евро попробовать. Расход кстати подрос в последнее время. Был 10,7. Сейчас заканчивается обкатка (1900 км) и расход около 12-13. Наверное автозапуск влияет CIV Ссылка на комментарий
Ashtor Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 В основном заправлялся 95 лукойл, иногда роснефть, на трассе как повезет. В 30 000 пришлось чистить форсунки, забились к черту. Настоятельно посоветовали 92, вроде как присадок меньше, чище. Сейчас заливаю лукойл. Посмотрим))) Ссылка на комментарий
Simple Dima Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Не плохой на Лукойле, около апельсина. После него неприятных последствий меньше. И только 95!!! Сервисную книжку читать надо!!!! Роснефть не для Ситроена, тем более для ЕР6 Помощь в обслуживании автомобилей Ситроен! Спрашивайте)))) Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) Не плохой на Лукойле, около апельсина. После него неприятных последствий меньше. И только 95!!! Сервисную книжку читать надо!!!! Роснефть не для Ситроена, тем более для ЕР6 1. Роснефть уже полтора года, из них 1 год 95- рыжие свечи, и детонация при запуске,неделя на 80, потом все время на 92. расход увеличился на 0.5л и все , никаких других побочных явлений пока. по карйней мере надеюсь и вдальнейшем.2. Ну нет у нас ,в Самаре по крайней мере, 95 , есть только 80 с различным количеством металических присадок поднимающих октановое число. 3 . все сервисмены в приватных беседах советуют ездить на 92, безопаснее для движка. и из личного опыта- лачетти 6 месяцев на 95 -замена катализатора и 2 раза свечи за 8тыс пробега. после только 92 свечи менял по принуждению на ТО3 , оставил в запас, т.к в отличном состоянии после 25000 пробега. сервисная книжка это здорово, только вот в ней никак не учитываются ни наши дороги ни наше топливо. выводы делайте сами. Изменено 19 декабря, 2010 пользователем tolstopuz ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
Simple Dima Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Снимут ДВС с гарантии и все. Про сервисменов можешь мне не говорить))))) Все равно как то стремно получается, в Самаре как минимум три нпз и нет 95. Про красные сиечи, забитые форсунки, убитые кислородники вообще больная тема. Бедняги ЕР 6 вообще не едут на нашем бензине.... Жалко машинки. Паренек с Ульяновска приезжал на первое то, у него уже был прогоревший катализатор, гарантийщик развел руками, объяснив все качеством топлива. На Кроссере проще, можно сделать так чтобы и катализатора не было и ошибка не горела, на с5 и с4 ни разу не получалось. Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Снимут ДВС с гарантии и все. Про сервисменов можешь мне не говорить))))) если возьмут пробу бензина то и 95 не пройдет. проверяли в нем максимум 93 октановое число, так что меньше проблем с 92, там говна меньше. ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
Simple Dima Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 С Новым Годом друзья! Ссылка на комментарий
PUX757 Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 всем привет ))виват говно полное а в тольятти все таки далековато ездить) Ссылка на комментарий
Simple Dima Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 )))))))))))) Был там недавно)))))))) Привезли ds3. Ссылка на комментарий
Ashtor Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Всем привет. Кто подскажет где в Самаре масло подешевле купить TOTAL? Ссылка на комментарий
Фатыч Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 На днях залил "95 Евро" на ТНК около BMWшного дилера на Демократической, больше половины бака, чем он лучше? Разницы с Роснефтевским 92-ым никакой! Самый лучший бензин в Тольятти на Лукойле на Спортивной, причем и 92-ой и 95-ый, с которым моторчик на низких получше крутит. У вас в Самаре у Апельсина На Лукойл не пробился пока, около "Мишлена" по моему бензин самый обычный. У себя на родине лью обычно Татнефть 92, раньше был хороший, сейчас начал сомневаться. Господа про/приезжие, у нас в Дим-де на ВИС сервисе заправляться не советую, испытано на себе, мотор ожил только после поездки на юга с заправками на всем пути лукойловским 92-м (правда машина Логан) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Ashtor, ну ... на сайте Тоталя вот пишут "Адреса торговых точек" : Самара АвтоДок пр-кт Кирова, 393а (АЗС) Автокосметика ул. Антонова-Овсеенко, 18 Автомаг ул.Самарская, 195 Автохимия ул.Советской Армии / ул.Антонова-Овсеенко Московское шоссе / ул. Г.Димитрова ул.Алма-Атинская, 516б Арис ул.Победы, 10 Капитал ул.Красноармейская, 72 Март Ойл ул.Авроры / ул.Дыбенко Трест ул.Гагарина, 26 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
ДЦСитроен Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) Доброго времени суток Вам, любители Ситроен! Давно слежу за форумом, он мне очень нравится, но высказываюсь первый раз, как говорится наболело! Я являюсь представителем официального дилера Ситроен в Самаре "Виват-Авто". И сейчас хотела бы обратится к двум активным пользователям данного форума, г-ну Nord-у и г-ну tolstopuzu (в особенности мое почтение). Скажите, уважаемые товарищи, откуда столько негатива в наш адрес? г-ну tolstopuz, по-вашим словам создается впечатление, что Вы всю свою жизнь проводите в нашем сервисе, а ведь Вы были у нас всего лишь два раза: когда покупали а\м и когда масло хотели поменять. Случай с маслом я прекрасно помню, по телефону Вас консультировал по ценам стажер, и да, ошибся с кол-вом масла. Но! Перед Вами за ошибку сотрудника извинилось всё!!! руководство автосалона, Вам предложили максимально возможную скидку, но Вы уповая на небеса и ругая СОК отбыли восвояси. Что вы хотели этим показать? Не понятно! это было более 2-х лет назад, но тем не менее до сих пор Вы утверждаете, что в нашем сервисе недостойные специалисты, а в нашем автосалоне не продают автомобили, которые обещают. Тогда как, позвольте спросить, Вы приобрели автомобиль, который Вам очень!!! нравится??? Не с помощью ли менеджеров, которые обманывают покупателей? Для чего Вы приходите на мероприятия, которые проводит наш ненавистный Вам салон и принимаете в них активное участие? Чтобы потом написать какое оно было плохое? И почему Вы пишите о том, что мы кривимся при виде наклеек с рекламой данного форума, которые Вы распространяете на мероприятиях автосалона? Мы советуем форум клиентам! И приветствуем общение на нем. Нам нечего скрывать! А не задумывались ли Вы, г-н Толстопуз, что за время нашей работы, мы продали около 1500 автомобилей, и только вы с Нордом сидите здесь и пишите гадости про ДЦ. Для того, чтобы просто что то написать? Клиенты Ситроен Очень дружны....что в очередной раз доказало последнее проведенное мероприятие. А вопросы с ремонтом а\м как гарантийных так и постгарантийных они были, есть и будут. А\м это механизм, и ничто не вечно! Будьте добрее к людям, мир прекрасен! Если у Вас есть какие-то конкретные замечания по работе автосалона и автосервиса, конкретных сотрудников, пожалуйста, обращайтесь. Мы всегда готовы идти на контакт и нам ВАЖНО мнение наших клиентов! P.S. кстати, г-н Норд, о том что в Виват-Авто Вы больше не ногой, не далее как в январе Вы были у нас на ТО....и сказали что вам понравилось))) Изменено 9 февраля, 2011 пользователем ДЦСитроен Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 ДЦСитроен, здравствуйте. Это было вынужденное посещение на ТО, чисто из-за нехватки времени. И сказал я что не "понравилось", а что "после ВТОРОГО визита претензий не имею". Но оказалось зря... Вот сегодня придётся приезжать в третий (!) раз всё по той же проблеме - после проведения ТО постоянно горит Check engine. До ТО за 2 года check'а не было ни разу. Во второй приезд мне, скорее всего, просто скинули ошибку и отдали авто со словами "Просто глюк компа". А Check это не глюк По поводу негатива... Он не какой-то конкретный, а складывается из всяких мелочей. Например, один из приёмщиков - вместо того, чтобы обратить внимание на ожидающего клиента, спокойно общается минут 10 со своим знакомым/другом (это было слышно из беседы), записывает его на какой-то ремонт (не-Ситроен) ... итд итп ps "гадости" комментировать не будем :) Удачи в делах! Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Ashtor Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) Конкретный случай недовольства Виват-авто. Машинка заболела, начала троить. Лечение "специалистами" ДЦ Ситроен Самара было такое: двукратная замена свечей и пожелание смены заправки. Помогла чистка форсунок, естественно, в другом месте. Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Ashtor Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 г-ну tolstopuz, по-вашим словам создается впечатление, что Вы всю свою жизнь проводите в нашем сервисе, а ведь Вы были у нас всего лишь два раза: когда покупали а\м и когда масло хотели поменять. Наконецто !!!! появилась реакция виват авто!!это у ас зафиксированно, что 2 раза, 2 месяца назад я покупал форсунки омывателя, и если не было никаких претензий, то и реакции ни какой. не могу сказать , что меня как очень все устроило,сначало не было в наличии, я попросил позвонить когда придет, естественно этого не сделали, звонил сам несколько раз- но это не напрягло, приехал в течении 10 минут все купил. кстати очень разочаровало, что нельзя оплатить было кредиткой. в результате в среднем получилось вполне нейтрально не плохо и не хорошо. поэтому ничего и не писал об этом. а было еще несколько случаев , когда общение заканчивалось на уровне менеджера, а порой и не начиналось, т.к. он просто отсутсвовал или делал вид, что очень занят естественно такие случаи у вас не фиксируются- зачем негатив в статистике. ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 а в нашем автосалоне не продают автомобили, которые обещают. Тогда как, позвольте спросить, Вы приобрели автомобиль, который Вам очень!!! нравится??? Не с помощью ли менеджеров, которые обманывают покупателей? 1.то что мне нравится мой автомобиль - заслуга совсем не ваша, более того вы в отличии от АМ авто и ПРемьеры сделали все , что бы он мне перестал нравится. Ваш сотрудник вышел посмотрел мои текущие гидротрубки и выдал , что это конденсат- а в премьере без вопросов поменяли по гарантии.причем когда я доказал вашему сотруднику , что это масло , то в ответ услышал что ситроен не меняет пока не сломается полностью.2. ваш менеджер, которые мне продавал авто никак не повлиял на мой выбор, т.к он был осознаным и делал я его 6 месяцев. и причем пока я общался до покупки авто он мне звонил почти месяц, узнавая ну надумал ли я или нет. как только я купил все- ни одного звонка, хотя наверное не мешало бы узнать, что нравится что нет ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 только вы с Нордом сидите здесь и пишите гадости про ДЦ. Для того, чтобы просто что то написать? Клиенты Ситроен Очень дружны....что в очередной раз доказало последнее проведенное мероприятие. А вопросы с ремонтом а\м как гарантийных так и постгарантийных они были, есть и будут. А\м это механизм, и ничто не вечно P.S. кстати, г-н Норд, о том что в Виват-Авто Вы больше не ногой, не далее как в январе Вы были у нас на ТО....и сказали что вам понравилось))) 1. да вы, очевидно как и все нечистоплотные торговци видите , только то что хочется. посмотрите внимательно кроме нас, еще куча отзывов, и никто не пишет за вас. просто мы не ленимся описывать полно все .и прошу прощения я все описываю- почему и как, не пишу просто они плохие или чтото еще, и отрицательные факты, которые вы называете гадостями к сожалению правда.2.Вопрос не в том, что машина не должна ломаться, а в том что отношение к клиенту как к средству получения денег, и не более.вы оказывете одолжение общаясь с клиентами, а должны оказывать услугу, не клиент для вас , а вы для клиента( по крайней мере так должно быть) 3. кстати к посещениям. и к тому что ябыл давно у вас по тех обслуживанию- странно что ваших приемщиков это не насторожило- почему это я не приехал ТО 1 делать через год. Никто даже не удосужился позвонить и поинтересоваться почему это к вам не приехал.И не приеду. 4. по поводу посещения мероприятий. Автопробег в прошлом году я осветил полностью и все описал с фото. в этом году приехал, т.к мне был интересен ДС 3, на тест драйв которого мы с женой записались. т.к. я планировал его покупать,ю но увидев как провдится тест драйв и где , мы просто отказались. больше там делать было просто нечего. кроме этого был выходной и мы прекрасно его провели на склоне. а так называемый тест драйв был дополнительным мероприятием, лишний раз подтвердивший негатив к салону. 5.Посему делать ТО 2 я буду в тольятти. кстати у меня не работает сигнал, так вот меняю я его по гарантии тоже в тольятти. 6. Есть еще 1 вопрос по гарантии. специально постараюсь заехать к вам и услышать вердикт, т.к у меня есть ответ из тольятти. посмотрим . ч о вы скажете. 7. в тоже время хочу сказать, что на сег день стомость тормозных колодок у вас и втольятти одинакова. а вот работа по их замене у вас даже дешевле( по крайней мере по телефону) К сожалению на сегодняшний день отношение к клиенту у вас хуже чем в Тольятти. Исправляйтесь. мнение изменится. ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
Alladiy Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 tolstopuz, не знаю почему, но я склонен Вам верить! Завтра дай бог поеду в Самару погостить у тещи на выходные, но цель поездки в первую очередь показать выбранную машинку жене и на тест-драв! Обещаю осветить все произошедшее в тот же день из Самары! :rolleyes: Ссылка на комментарий
Simple Dima Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 О бедный и несчастный Виват)))) )))))))))))))))) Но ездить в Тольятти чтобы поменять калотки - МАРАЗМ. А если сядет АКБ то что вызываем калупатор и в тольятти?))))))))) Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Но ездить в Тольятти чтобы поменять калотки - МАРАЗМ. А если сядет АКБ то что вызываем калупатор и в тольятти?))))))))) это о чем?? ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 не хотел отписывать, но ... ... Вот сегодня придётся приезжать в третий (!) раз ... После третьего посещения Виват упал просто "ниже плинтуса".Очень хочется написать в представительство. Простое вытягивание денег из клиента... за время нашей работы, мы продали около 1500 автомобилей "Best seller" ?Из-за гонки за количеством отсутствует качество. Simple Dima, зачем утрировать-то? Речь о Тлт идёт применительно к прохождению ТО или каких-то крупных проблемах с авто (ттт) Мелочи легко устраняются у неофициалов. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти