Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Самара

serg50

Рекомендуемые сообщения

Почти всегда Лукойл (обычно в Георгиевке, иногда у Апельсина или на Мехзаводе (мехзавод настоятельно не рекомендую :bad: )). Если нет Лукойла, то ТНК, на худой конец Роснефть.

бензин- роснефть,японка и бкк, ботанический сад, только 92, на 95 менял катализатор на лачетти( правда есть подозрение.ю что помоглоа заправка в тольятти., но слабо вериться что от одной запрвки спекся, хотя...) в сервисе. и в ситроене и в шевроле четко сказали лучше 92 говна в виде присадок железа меньше- это да после 95 свечи коричневыею после 92 желтые. ну нет у нас 95 правильно полученного, а есть 80 с присадками. причем в сервисе сказали, когда пожалился, что летом в жару заводся с тарахтеньем- залей 10 л 80, и покатайся будет лучше пальцы погремят и все, сделал реально помогло.

ну и еще ТНК 95 евро несколько раз- чего то разницы не в расходе не в динамике не заметил.

ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ!

w3nc0upt.png

Сейчас стал у ТНК заливать на Ново-Вокз. Нормалёк для зимы. Хочу тоже 95 евро попробовать.

Расход кстати подрос в последнее время. Был 10,7. Сейчас заканчивается обкатка (1900 км) и расход около 12-13. Наверное автозапуск влияет

52215da09f6dafbf43e78cb705fdeece.pngCIV 52215da09f6dafbf43e78cb705fdeece.png

O539AC163.png

• 2 недели спустя...

В основном заправлялся 95 лукойл, иногда роснефть, на трассе как повезет. В 30 000 пришлось чистить форсунки, забились к черту. Настоятельно посоветовали 92, вроде как присадок меньше, чище. Сейчас заливаю лукойл. Посмотрим)))

Не плохой на Лукойле, около апельсина. После него неприятных последствий меньше. И только 95!!! Сервисную книжку читать надо!!!! Роснефть не для Ситроена, тем более для ЕР6

Помощь в обслуживании автомобилей Ситроен! Спрашивайте))))

Не плохой на Лукойле, около апельсина. После него неприятных последствий меньше. И только 95!!! Сервисную книжку читать надо!!!! Роснефть не для Ситроена, тем более для ЕР6

1. Роснефть уже полтора года, из них 1 год 95- рыжие свечи, и детонация при запуске,неделя на 80, потом все время на 92. расход увеличился на 0.5л и все , никаких других побочных явлений пока. по карйней мере надеюсь и вдальнейшем.

2. Ну нет у нас ,в Самаре по крайней мере, 95 , есть только 80 с различным количеством металических присадок поднимающих октановое число.

3 . все сервисмены в приватных беседах советуют ездить на 92, безопаснее для движка. и из личного опыта- лачетти 6 месяцев на 95 -замена катализатора и 2 раза свечи за 8тыс пробега.

после только 92 свечи менял по принуждению на ТО3 , оставил в запас, т.к в отличном состоянии после 25000 пробега.

сервисная книжка это здорово, только вот в ней никак не учитываются ни наши дороги ни наше топливо.

выводы делайте сами.

Изменено пользователем tolstopuz

ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ!

w3nc0upt.png

Снимут ДВС с гарантии и все. Про сервисменов можешь мне не говорить)))))

Все равно как то стремно получается, в Самаре как минимум три нпз и нет 95. Про красные сиечи, забитые форсунки, убитые кислородники вообще больная тема. Бедняги ЕР 6 вообще не едут на нашем бензине....

Жалко машинки. Паренек с Ульяновска приезжал на первое то, у него уже был прогоревший катализатор, гарантийщик развел руками, объяснив все качеством топлива. На Кроссере проще, можно сделать так чтобы и катализатора не было и ошибка не горела, на с5 и с4 ни разу не получалось.

Снимут ДВС с гарантии и все. Про сервисменов можешь мне не говорить)))))

если возьмут пробу бензина то и 95 не пройдет. проверяли в нем максимум 93 октановое число, так что меньше проблем с 92, там говна меньше.

ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ!

w3nc0upt.png

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

На днях залил "95 Евро" на ТНК около BMWшного дилера на Демократической, больше половины бака, чем он лучше? Разницы с Роснефтевским 92-ым никакой! Самый лучший бензин в Тольятти на Лукойле на Спортивной, причем и 92-ой и 95-ый, с которым моторчик на низких получше крутит. У вас в Самаре у Апельсина На Лукойл не пробился пока, около "Мишлена" по моему бензин самый обычный. У себя на родине лью обычно Татнефть 92, раньше был хороший, сейчас начал сомневаться.

Господа про/приезжие, у нас в Дим-де на ВИС сервисе заправляться не советую, испытано на себе, мотор ожил только после поездки на юга с заправками на всем пути лукойловским 92-м (правда машина Логан)

Ashtor, ну ... на сайте Тоталя вот пишут "Адреса торговых точек" :

Самара

АвтоДок

пр-кт Кирова, 393а (АЗС)

Автокосметика

ул. Антонова-Овсеенко, 18

Автомаг

ул.Самарская, 195

Автохимия

ул.Советской Армии / ул.Антонова-Овсеенко

Московское шоссе / ул. Г.Димитрова

ул.Алма-Атинская, 516б

Арис

ул.Победы, 10

Капитал

ул.Красноармейская, 72

Март Ойл

ул.Авроры / ул.Дыбенко

Трест

ул.Гагарина, 26

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

Доброго времени суток Вам, любители Ситроен! Давно слежу за форумом, он мне очень нравится, но высказываюсь первый раз, как говорится наболело! Я являюсь представителем официального дилера Ситроен в Самаре "Виват-Авто". И сейчас хотела бы обратится к двум активным пользователям данного форума, г-ну Nord-у и г-ну tolstopuzu (в особенности мое почтение). Скажите, уважаемые товарищи, откуда столько негатива в наш адрес? г-ну tolstopuz, по-вашим словам создается впечатление, что Вы всю свою жизнь проводите в нашем сервисе, а ведь Вы были у нас всего лишь два раза: когда покупали а\м и когда масло хотели поменять. Случай с маслом я прекрасно помню, по телефону Вас консультировал по ценам стажер, и да, ошибся с кол-вом масла. Но! Перед Вами за ошибку сотрудника извинилось всё!!! руководство автосалона, Вам предложили максимально возможную скидку, но Вы уповая на небеса и ругая СОК отбыли восвояси. Что вы хотели этим показать? Не понятно! это было более 2-х лет назад, но тем не менее до сих пор Вы утверждаете, что в нашем сервисе недостойные специалисты, а в нашем автосалоне не продают автомобили, которые обещают. Тогда как, позвольте спросить, Вы приобрели автомобиль, который Вам очень!!! нравится??? Не с помощью ли менеджеров, которые обманывают покупателей? Для чего Вы приходите на мероприятия, которые проводит наш ненавистный Вам салон и принимаете в них активное участие? Чтобы потом написать какое оно было плохое? И почему Вы пишите о том, что мы кривимся при виде наклеек с рекламой данного форума, которые Вы распространяете на мероприятиях автосалона? Мы советуем форум клиентам! И приветствуем общение на нем. Нам нечего скрывать! А не задумывались ли Вы, г-н Толстопуз, что за время нашей работы, мы продали около 1500 автомобилей, и только вы с Нордом сидите здесь и пишите гадости про ДЦ. Для того, чтобы просто что то написать? Клиенты Ситроен Очень дружны....что в очередной раз доказало последнее проведенное мероприятие. А вопросы с ремонтом а\м как гарантийных так и постгарантийных они были, есть и будут. А\м это механизм, и ничто не вечно! Будьте добрее к людям, мир прекрасен! Если у Вас есть какие-то конкретные замечания по работе автосалона и автосервиса, конкретных сотрудников, пожалуйста, обращайтесь. Мы всегда готовы идти на контакт и нам ВАЖНО мнение наших клиентов!

P.S. кстати, г-н Норд, о том что в Виват-Авто Вы больше не ногой, не далее как в январе Вы были у нас на ТО....и сказали что вам понравилось)))

Изменено пользователем ДЦСитроен

ДЦСитроен, здравствуйте.

Это было вынужденное посещение на ТО, чисто из-за нехватки времени. И сказал я что не "понравилось", а что "после ВТОРОГО визита претензий не имею". Но оказалось зря...

Вот сегодня придётся приезжать в третий (!) раз всё по той же проблеме - после проведения ТО постоянно горит Check engine. До ТО за 2 года check'а не было ни разу. Во второй приезд мне, скорее всего, просто скинули ошибку и отдали авто со словами "Просто глюк компа". А Check это не глюк

По поводу негатива... Он не какой-то конкретный, а складывается из всяких мелочей. Например, один из приёмщиков - вместо того, чтобы обратить внимание на ожидающего клиента, спокойно общается минут 10 со своим знакомым/другом (это было слышно из беседы), записывает его на какой-то ремонт (не-Ситроен) ...

итд итп

ps "гадости" комментировать не будем :)

Удачи в делах!

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

Конкретный случай недовольства Виват-авто. Машинка заболела, начала троить. Лечение "специалистами" ДЦ Ситроен Самара было такое: двукратная замена свечей и пожелание смены заправки. Помогла чистка форсунок, естественно, в другом месте.

Изменено пользователем Ashtor

г-ну tolstopuz, по-вашим словам создается впечатление, что Вы всю свою жизнь проводите в нашем сервисе, а ведь Вы были у нас всего лишь два раза: когда покупали а\м и когда масло хотели поменять.

Наконецто !!!! появилась реакция виват авто!!

это у ас зафиксированно, что 2 раза, 2 месяца назад я покупал форсунки омывателя, и если не было никаких претензий, то и реакции ни какой. не могу сказать , что меня как очень все устроило,сначало не было в наличии, я попросил позвонить когда придет, естественно этого не сделали, звонил сам несколько раз- но это не напрягло, приехал в течении 10 минут все купил. кстати очень разочаровало, что нельзя оплатить было кредиткой. в результате в среднем получилось вполне нейтрально не плохо и не хорошо. поэтому ничего и не писал об этом.

а было еще несколько случаев , когда общение заканчивалось на уровне менеджера, а порой и не начиналось, т.к. он просто отсутсвовал или делал вид, что очень занят естественно такие случаи у вас не фиксируются- зачем негатив в статистике.

ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ!

w3nc0upt.png

а в нашем автосалоне не продают автомобили, которые обещают. Тогда как, позвольте спросить, Вы приобрели автомобиль, который Вам очень!!! нравится??? Не с помощью ли менеджеров, которые обманывают покупателей?

1.то что мне нравится мой автомобиль - заслуга совсем не ваша, более того вы в отличии от АМ авто и ПРемьеры сделали все , что бы он мне перестал нравится. Ваш сотрудник вышел посмотрел мои текущие гидротрубки и выдал , что это конденсат- а в премьере без вопросов поменяли по гарантии.причем когда я доказал вашему сотруднику , что это масло , то в ответ услышал что ситроен не меняет пока не сломается полностью.

2. ваш менеджер, которые мне продавал авто никак не повлиял на мой выбор, т.к он был осознаным

и делал я его 6 месяцев. и причем пока я общался до покупки авто он мне звонил почти месяц, узнавая ну надумал ли я или нет. как только я купил все- ни одного звонка, хотя наверное не мешало бы узнать, что нравится что нет

ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ!

w3nc0upt.png

только вы с Нордом сидите здесь и пишите гадости про ДЦ. Для того, чтобы просто что то написать? Клиенты Ситроен Очень дружны....что в очередной раз доказало последнее проведенное мероприятие. А вопросы с ремонтом а\м как гарантийных так и постгарантийных они были, есть и будут. А\м это механизм, и ничто не вечно

P.S. кстати, г-н Норд, о том что в Виват-Авто Вы больше не ногой, не далее как в январе Вы были у нас на ТО....и сказали что вам понравилось)))

1. да вы, очевидно как и все нечистоплотные торговци видите , только то что хочется. посмотрите внимательно кроме нас, еще куча отзывов, и никто не пишет за вас. просто мы не ленимся описывать полно все .и прошу прощения я все описываю- почему и как, не пишу просто они плохие или чтото еще, и отрицательные факты, которые вы называете гадостями к сожалению правда.

2.Вопрос не в том, что машина не должна ломаться, а в том что отношение к клиенту как к средству получения денег, и не более.вы оказывете одолжение общаясь с клиентами, а должны оказывать услугу, не клиент для вас , а вы для клиента( по крайней мере так должно быть)

3. кстати к посещениям. и к тому что ябыл давно у вас по тех обслуживанию- странно что ваших приемщиков это не насторожило- почему это я не приехал ТО 1 делать через год. Никто даже не удосужился позвонить и поинтересоваться почему это к вам не приехал.И не приеду.

4. по поводу посещения мероприятий. Автопробег в прошлом году я осветил полностью и все описал с фото.

в этом году приехал, т.к мне был интересен ДС 3, на тест драйв которого мы с женой записались. т.к. я планировал его покупать,ю но увидев как провдится тест драйв и где , мы просто отказались. больше там делать было просто нечего. кроме этого был выходной и мы прекрасно его провели на склоне. а так называемый тест драйв был дополнительным мероприятием, лишний раз подтвердивший негатив к салону.

5.Посему делать ТО 2 я буду в тольятти. кстати у меня не работает сигнал, так вот меняю я его по гарантии тоже в тольятти.

6. Есть еще 1 вопрос по гарантии. специально постараюсь заехать к вам и услышать вердикт, т.к у меня есть ответ из тольятти. посмотрим . ч о вы скажете.

7. в тоже время хочу сказать, что на сег день стомость тормозных колодок у вас и втольятти одинакова. а вот работа по их замене у вас даже дешевле( по крайней мере по телефону)

К сожалению на сегодняшний день отношение к клиенту у вас хуже чем в Тольятти.

Исправляйтесь. мнение изменится.

ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ!

w3nc0upt.png

tolstopuz, не знаю почему, но я склонен Вам верить! Завтра дай бог поеду в Самару погостить у тещи на выходные, но цель поездки в первую очередь показать выбранную машинку жене и на тест-драв! Обещаю осветить все произошедшее в тот же день из Самары! :rolleyes:
  • 2 недели спустя...

не хотел отписывать, но ...

...

Вот сегодня придётся приезжать в третий (!) раз ...

После третьего посещения Виват упал просто "ниже плинтуса".

Очень хочется написать в представительство. Простое вытягивание денег из клиента...

за время нашей работы, мы продали около 1500 автомобилей

"Best seller" ?

Из-за гонки за количеством отсутствует качество.

Simple Dima, зачем утрировать-то?

Речь о Тлт идёт применительно к прохождению ТО или каких-то крупных проблемах с авто (ттт)

Мелочи легко устраняются у неофициалов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...