Unique Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 И робот и дизель может вас однажды неприятно озадачить. Вероятность оценить не возьмусь, но всяко больше нуля. Если турбобенз - проще сразу застрелиться ))) Но это я правда сужу как владелец беспроблемного бенза атмосферного, кому-то может и турбу ремонтировать в кайф. Подвеска - да. Лампочки уже упомянули. Если пневма - то баллоны раз в 60 тыр, возможно компрессор или просто необъяснимые глюки. Облезет резиновые покрытие на ручках и прочих финтифлюшках. Сгорит подогрев сидений. Когда-нибудь вентилятор климата скажет ек. Стоимость лобового стекла узнавайте только после 0,5 на грудь, так будет легче смириться ))) А так вообще мне нравится, я то знал на что шел, так что се ля ви. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
maverick75 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 И робот и дизель может вас однажды неприятно озадачить. Вероятность оценить не возьмусь, но всяко больше нуля. Если турбобенз - проще сразу застрелиться ))) Но это я правда сужу как владелец беспроблемного бенза атмосферного, кому-то может и турбу ремонтировать в кайф. Подвеска - да. Лампочки уже упомянули. Если пневма - то баллоны раз в 60 тыр, возможно компрессор или просто необъяснимые глюки. Облезет резиновые покрытие на ручках и прочих финтифлюшках. Сгорит подогрев сидений. Когда-нибудь вентилятор климата скажет ек. Стоимость лобового стекла узнавайте только после 0,5 на грудь, так будет легче смириться ))) А так вообще мне нравится, я то знал на что шел, так что се ля ви. Так то,хороший не оригинал 11000руб с установкой!!!! Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 А, забыл - еще поменял датчик уровня антифриза за 1800 р. :) Теперь все. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Оверквотеров - четвертовать с извращением ))) Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
maverick75 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Так в итоге, можете что-то предложить? Бюджет писал уже - 500 примерно. Покупка февраль ориентировочно. Только 2008 года. за 480000руб, описанную мною выше! Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Да, точно. Прокладка датчика температуры ОЖ - фирменная болезнь, от нее не может излечиться ни один дрыгатель ситроена ))) Три движка у мну было разных и разных годов - на всех трех была отзывная на эту тему. Читал тему про турбомучеников - у них такая же хня. Я валяюсь с ситроена )))) ЗЫ и это про гидроклапана в коробасе не говорили еще ))) Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 ЗЫ и это про гидроклапана в коробасе не говорили еще )))В Асине или АЛ-4? Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Не, у меня не прокладка, с ней проблем нет, у меня сам датчик в бачке сдох, постоянно пищал типа долей антифриза. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 сам датчик в бачке сдох Да кстати, вот еще. Не у одного тебя ))) Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Так я в ремонт мотора на Астре (читай Зафира) уже на 50 и 60 тыс. в общей сложности 50 тыс. ввалил, причем аккурат по окончанию гарантии. И за ним помер датчик интерактивной подвески за 8000 р. Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 :mosking: Да ладно, все машины в пределах одного класса одинаково ломучие, и одинаково дорого ломучие. А с разными классами только цена разная. Ссылка на комментарий
neighbor Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Повеселили ) Я то сам езжу на Пежо 508 с 1,6THP+автомат Aisin ) Судя по тому, что вы тут пишете, что это худшее, что можно было придумать )) Хорошо, что на гарантии еще 2 года. Только 2008 года. за 480000руб, описанную мною выше! Можно подробнее про машину? Можно в личку, если фото есть, вообще отлично. Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Да, и еще у Стра гораздо крепче ЛКП, Астра зацвела уже через пол года - перекрашивали крышку багажника, а к продаже уже вовсю волдырились пороги и крылья. Сейчас машина вообще чистая, только отдолбилась немного краска на крышке багажника, где длинная пластиковая накладка над ручкой открывания багажника проходит над номером и при закрывании с дребезгом долбит по краске. Но ржавчины нет - настоящая оцинковка! 1,6THP+автомат Aisin Не, худшее - это ТНР150 + AL4, хотя таких связок вроде нет. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 VerSerj VerSerj 1 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Забаяню еще раз свою фотку - на даче ввалился боком в свежезакопанную газовую траншею, потом тащили Камазом метров 15 бортом по смеси глины и крупного щебня. В итоге легкие царапины не до грунта, под полировку. Никак руки не дойдут сделать. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) Но ржавчины нет - настоящая оцинковка! Подтверждаю. И С4 до металла нохратил и пикасятину - не ржавеют, даже зимой московской с ее солью. А так ЛКП - ой. Приезжай, покажу. Ничего с машиной не делал - все в царапинах, вид отстой. На мойке ее так натерли или еще где - я хз. На внутренней части арки заднего крыла краска сама вспучилась и отваливается. Причем на обоих С4 что были и есть - все норм. Я не знаю что это за выкрутасы. Изменено 15 января, 2014 пользователем Алекс32 Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Тогда уж вернемся еще раз к Опелю. :) Товарищ год назад купил жене Корсу, новую, темно-синюю, через несколько месяцев покрылась мелкими царапинами, хотя она во-первых ездит аккуратно - только права получила, во-вторых царапины вертикальные! Т.е. не тертые машиной обо что-то. По моей просьбе съездили к официалам, замерли толщину ЛКП - все в норме, похоже просто такое гамно лак и краска. Видимо это очередной виток экономии производителей на всем чем можно. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) нивапрос Хочется машинку без особых проблем.Сразу проходите мимо пикасятины. А там у топикстартера выбор был между Опелем и Ситроеном. Изменено 15 января, 2014 пользователем Popesych Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Ну и где отсюда следует, что "я считаю что ломается только ситроен"? Ваше желание насолить после облажанства в другой теме - несолидно. Ой! Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Не ругайтесь - лучше помогите человеку машину выбирать ))) neighbor 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
maverick75 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Уже стараемся!)))) Ссылка на комментарий
neighbor Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Ну кроме С4ГП и Зафиры, я ничего 7-местного не знаю из более менее свежих. Ну Орландо, Корола версо и подобные я в расчет не беру, ибо они все равно внутри маленькие. Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 А вот что у Ситра совершенно дибильное - так это гарантия, в среднем 20-30 тыс. на самые важные узлы. Хотя б/у машины это, конечно, не касается. Ссылка на комментарий
maverick75 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Можно подробнее про машину? Можно в личку, если фото есть, вообще отлично. Авто 2008г.в. эксклюзив, из доп опций кроме эксклюзива только фаркоп. Цвет бежевый металик. Посмотреть можно в Москве хоть сейчас. Из неисправностей с которой я выкупил авто (электронный блок ручного тормоза). Если авто нужно завтра то на ноги поставлю за час сняв блок с другой моей авто! Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Ну Орландо, Корола версо и подобные я в расчет не беру, ибо они все равно внутри маленькие. Пикасс на самом деле тоже всего лишь универсал переросток, на шаг ниже с больше чем 5-ю местами только 308SW. Орландо бестолковый, согласен, да еще и на древнем как гамно мамонта 1.8 (по большому счету этому мотору около 13 лет). Салон дешевый и неудобный. Посмотри настоящие семейные вэны типа Мазды MPV или Кии Каренса, старая Тойота Альфард, S-Max можно поискать не сильно навороченный, только не на 2.3 - жрет 17 литров в городе. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти