Дмитрий Ю. Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 (изменено) @alexansh101, моя жаба не слабее Вашей и душит так же сильно.) Именно по номеру с этого сайта и звонил. Прекрасная дама-красноярчанка и убила мою мечту.) Хотя пара вариантов и висит в наличии. Но с ее слов это иллюзия.) Ну ладно. Реплика не хуже, по отзывам. Просто хотелось своих поддержать. Хоть и немного. Легеартис на Экзисте ещё есть, но что это за зверь такой никто не знает. Изменено 6 сентября, 2018 пользователем Дмитрий Ю. Дизель Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 @Дмитрий Ю., у реплики сильно краска облезает. У меня был отдельный комплект реплики с зимней резиной (не перебортировались три года ни разу) -- изнутри в месте контакта с шиной сильнейшая коррозия пошла, вплоть до того что в повороте наезд на сугроб закончился разбортировкой покрышки, и два колеса (кроме этого) постоянно потихонечку спускали. Бес 1 -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Прекрасная дама-красноярчанка и убила мою мечту.) Эх, жаль. Хорошие диски. Три сезона, правда летних, откатал, после мойки выглядят, как новые. ильнейшая коррозия пошла, вплоть до того что в повороте наезд на сугроб закончился разбортировкой покрышки Ужоззз Ссылка на комментарий
Дмитрий Ю. Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 По Мак: Италия, не облезают, со слов шиномонтажников с РЛД даже поддаются ремонту. Вес 10 кг. По Реплике комментарии излишни, полагаю, за исключением, возможно, того, что Реплика тоже, сцуко, бывает разная. Рекомендуют Реплэй серия Is. 9 кг вес. Фсё, муки выбора начались, вечером под шкалик приму решение. Окончательное и бесповоротное.) Дизель Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Сижу тоже выбираю колесные диски. Размер, оказывается не очень популярный :( Да ещё и далеко не везде (мягко говоря) пишут вес. Легкосплавные МАК по ссылке Беса в нужном размере весят 14кг. Интересно, сколько весит обычный стальной штампованных диск? -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Дмитрий Ю. Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Сижу тоже выбираю колесные диски. Размер, оказывается не очень популярный :( Да ещё и далеко не везде (мягко говоря) пишут вес. Легкосплавные МАК по ссылке Беса в нужном размере весят 14кг. Интересно, сколько весит обычный стальной штампованных диск? Штамп 11-12 по-моему. МАК со слов менеджера специально, по моей просьбе, взвесили на складе. 16-й радиус - 10 кг. Дизель Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Ну мне надо совсем нестандартные ;) 7х17" с пятью болтами и выносом 46мм. -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
ciklop17 Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Я хз, юзаю Реплей уже семь лет и еще нигде краска даже не вздулась. Наверное я просто везунчик ;))) Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 7х17" с пятью болтами и выносом 46мм. Что ты сделал с Бегемотом??? Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Припух слегка ... на жаре раздуло: Greck, Олегович, alexansh101 и 3 других 6 -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Припух слегка ... на жаре раздуло: Леша, это твое??? Личное??? Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Угу ... -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Угу ... Тоже такой хочу. Но, блин, дорого. Бегемота продал? Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Угу ... -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Ах какой молодец. А отчетец о первых впечатлениях? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Да оно только недавно совсем ... Я же перед эти мобкатал хренову тучу всего что попадалось, но выбирать таки получилось только кошельком :( Ну через месяцок можно будет накатать "сравнительное" впечатление ;) Да и раздела у нас про него нету ... В Джампи засовывать? Greck, Бес и Олегович 3 -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 В Джампи засовывать? А может раздел новый? Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 А толку? Таких машин клубных наверное по пальцам руки :) -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 8 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 Новый раздел нужен, однозначно. @Wizman, с какой длиной кузова взял? XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти