mms-spb Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Вадим! Рамки у меня еще есть несколько комплектов рамок. А сколько сейчас стоят новые номера? Ссылка на комментарий
fankey Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 @mms-spb, ой а можно мне отложить один комплектик рамочек? Мы с Дээсом еще и тут есть :) https://www.drive2.ru/r/citroen/586997/ Ссылка на комментарий
Boyarin Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) @mms-spb,Михаил, спасибо за предложение!(если бы пропали рамки сразу бы Вам позвонил ). Но, слава богу, номера нашёл, вместе с рамками, в 10м от авто. Сныкали в ближайших кустиках. P.S. По стоимости дубликатов...от 1200 за "пластину", примерно. Изменено 12 марта, 2015 пользователем Boyarin MIFKA и mms-spb 2 215/55 R17 -- и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное-- Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Саша! Отложил. fankey 1 Ссылка на комментарий
fankey Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Спасиибки! Надеюсь на следующую встречу я уж приеду ;) Мы с Дээсом еще и тут есть :) https://www.drive2.ru/r/citroen/586997/ Ссылка на комментарий
Lisena Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Здравствуйте! Подскажите у кого можно комплект рамочек и наклеечку приобрести? Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Рамки у меня еще остались, звони. Ссылка на комментарий
Lisena Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 А где номер взять?) Ссылка на комментарий
gadukin-47 Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Номера- в МРЭО, рамки для них есть у mms Михал Михалыча. Сердечки есть у меня. Завтра планируют быть в Питере Ульянка ( пр. Ветеранов) Ссылка на комментарий
andmay Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Восколько примерно в Ульянке будете? С радостью, по возможности пересёкся бы Ссылка на комментарий
gadukin-47 Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 (изменено) В 10-11 буду выезжать из Соснового Бора, вркмя в пути 1.20.Сначало в Фиолент, потом на Стойкости. Звоните 8951673 сорок четыре 80 На месте Изменено 14 марта, 2015 пользователем gadukin-47 Ссылка на комментарий
andmay Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Эх, неуспел уложиться сегодня...ничего, в другой раз Ссылка на комментарий
Виктор с4гп Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 эхххх. Кто бы в Петергоф заскочил с рамочками и наклейкой))))) Ссылка на комментарий
gadukin-47 Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Минимум раз в неделе приезжаю Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Кто бы в Петергоф заскочил значит, так тебе рамочки с наклейками нужны, коль ждешь, когда кто либо заскочит... Lisena на форуме без году неделя, так вчера из Ломоносова в центр города заехала только за рамочками, а наклейки у меня уже давно закончились... Лови Валеру gadukinа, у него остались наклейки. Boyarin 1 Ссылка на комментарий
Boyarin Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Михаил, для меня рамочки в резерв , пожалуйста . Придётся мне их менять, крепления всё таки пообломали, гады, когда номера сдирали. 215/55 R17 -- и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное-- Ссылка на комментарий
gadukin-47 Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Сегодня еду в Питер. Маршрут: Сосновый Бор- ул. Гастелло - Сосновый бор. Выезд из бора в 15.00 обратно после 18 часов. Есть наклейки - звоните 8951673 сорок четыре 80 Ссылка на комментарий
Trixi Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 У меня есть парочка Сердечек <3 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 (изменено) Чтобы не плодить новых тем... Собираемся на днях напечатать наклейки (формат А3), посвященные 70-ти летию Победы. Что будет изображено и сколько это стоит станет ясно утром в среду. Скорее всего остановимся на изображении георгиевской ленты. В среду же, чтобы к этим выходным уже их получить, будем печатать в типографии у boriskus. Если есть желающие, то прошу сообщить. А то печатать будем в ограниченном кол-ве. Почему такой большой формат А3? Просто из-за того, что идея исходит от берлинговодов. Как раз на стекло задней двери помещается. У кого Берлинго нет, но желают получить такую наклейку, то могут разместить ее на заднем стекле или, например, двери холодильника После праздника ее можно будет свободно отклеить... И еще. К 9 мая на Невский пятачок из музея г.Всеволожск двинутся колонной автомобили и танки времен В.О.В. Ориентировочный маршрут у них рассчитан на несколько дней с учетом пробега 5км в сутки. Каждый вечер будут разбивать лагерь. Думаю, в один из вечеров присоединиться к ним (есть такая возможность), чтобы окунуться а атмосферу такого времени. (Для участников колонны специально шьют форму того времени, будет много раритетной техники). О мероприятии сообщим позже. Уверен, что наша атрибутика лишний не будет. Изменено 20 апреля, 2015 пользователем mms-spb Ссылка на комментарий
Lisena Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 А когда будет собор денег и кому их везти? К сожалению присоединиться к колонне не смогу, дети участвуют в параде на Дворцовой буду ездить на репетиции фотографировать Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Не надо никому ничего предварительно везти... Просто необходимо понять, кому надо и сколько заказывать. Если несколько останется лишних, то страшного ничего нет, используем на следующий год... Ссылка на комментарий
Евген 47 Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Приветы! С большим желанием и гордостью размещу наклейку у себя на борту!) Ссылка на комментарий
Wolf-45 Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Добрый день. Хотел бы приобрести клубную наклейку, как это можно сделать? Жизнь одна, живи с полна!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Хотел бы приобрести клубную наклейку см #743, там есть телефон. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти