Бес Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Бери не парься. Скорректируй вылетом. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Klima Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Не надо ничего корректировать, вылет же от внутренней полки диска до середины диска. То есть уширение будет на 0,5 дюйма в обе стороны. Хотя не будет ли цеплять внутри? Ссылка на комментарий
Dron905 Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) Вчера переобулся в хаккапелиту 8 235\55Р17 вечером выложу фото как это на машине выглядит.Стало как на воздушной подушке))) так же вдул как и в штатную резину по 2.5 очка.Спереди вообще ни чего ни где не цепляет, сзади только при полной загрузке на волнах дорожных чуть чиркает.так что ждите фото( заранее извиняюсь за вид машины). Изменено 29 октября, 2014 пользователем Dron905 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 @Klima, http://tyres.spb.ru/tirecalc 17" ЕТ 33 J6.5 17" ЕТ 33 J7 В данном случае диск сядет глубже на 6 мм. Но можно посмотреть на СС более широкие диски, 7 дюймов, ширины и пусть бОльшего диаметра. Подсмотреть там вылет. Что допускает производитель? Может 6 мм это для него пустяк и подвеску он на это рассчитал? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Klima Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Производитель вообще торжественно молчит про вылет. Тем более про то, что позволено изменять. Так что видимо подразумевается вылет 44, и никаких гвоздей. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) Та ну на! Я извиняюсь что диски С5, но ... 7 J /8 J - это о чем? Оу, сорри - вылет попутал с шириной. Про ширину жеж говорили... Изменено 30 октября, 2014 пользователем Бес Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
MichailYurkin Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Производитель вообще торжественно молчит про вылет ну вообще-то на дисках написано и в ситроен.сервис.ком выдает вылет. Например, на R16 вылет 47. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 16" J 6.5 - вылет 47 17" J 7 - вылет 44 ? 18" J 7.5 - вылет ? Вот и можно посмотреть изменение расстояния от привалочной плоскости диска до оси диска. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Dron905 Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 на 17-ках у меня написан вылет 50.диски оригиналы. Бес 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Ну вот, на 9 мм глубже садится диск. И это позволительно - 17" не будет за суппорт цеплять. Другими словами производитель допускает увеличение вылета, т.е. уменьшение расстояния от привалочной плоскости до оси диска, на 9 мм ПРИ сохранении общего диаметра колеса. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
glasscockpit Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Я извиняюсь что диски С5, но ... Любопытно, что означает надпись "Кроме рекомендации для монтажа зимних шин" в обеих карточках дисков? Мой борт Ссылка на комментарий
Dron905 Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 вот обещанные фото Ссылка на комментарий
glasscockpit Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Тесновато в колесных арках. Снег ведь будет налипать. Мой борт Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Все шансы оторвать войлок с арок.( Ссылка на комментарий
MichailYurkin Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 я что-то так и не понял, изменение ширины диска с 6.5 до 7.0 к чему приведет-то? Надо при увеличении ширины диска уменьшать вылет, чтоб нигде не задевало? я правильно понимаю? смотрю картинку по калькулятору на http://tyres.spb.ru/tirecalc и не догоняю слегка... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Смотри чтобы за суппорт не задевало да и все. @glasscockpit, они предлагают зимой ездить на меньшем диаметре, летом на большем. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Dron905 Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) ну в арках нет войлока))) а снега в арках и при 16-ках 205\60 тоже не хило будет.в 17-ках нормальной резины, кроме ходовых размеров нету.А брать всякую экзотику по цене этих думаю не целесообразно. Изменено 29 октября, 2014 пользователем Dron905 Ссылка на комментарий
Klima Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 ну вообще-то на дисках написано и в ситроен.сервис.ком выдает вылет. Например, на R16 вылет 47.Вот смотрю я на картинки из ситроен.сервис, чуть выше выложенные, и ну в упор не вижу там вылета. На туда смотрю? Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 @Klima, последний цифирь искомая инфа MichailYurkin 1 All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) Dron905 Извините, думал как на 1 Пикасе шумка стоит. Изменено 30 октября, 2014 пользователем Пух Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Нормально стоят колеса. На С5 на заднем правом на штатной резине зазор еще меньше. Блин, фотку куда-то прощелкал... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Klima Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 @Klima, последний цифирь искомая инфа То есть для литья 33 и 28, а для штамповки 32? Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 предлагают зимой ездить на меньшем диаметре А по моему нет, просто летом - литье, зимой - штампа. На пикассу в каталоге так. Бык 1 Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 То есть для литья 33 и 28, а для штамповки 32? Да, но это для С5-III Бес выложил картинки У вас 16" - 47, 17" - 50, 18" - 54 All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Шефцуп Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 оказывается у родного диска вылет 50, а не 47 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти