Bender B. Rodriguez Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 езжай в питер! Там все делают по полной! Подскажи, пожалуйста, адрес и телефон конторы в Питере.Спасибо. Счастье одних людей - это большой удар для их соседей. Guns don't kill people, work kills people. Kiss my shiny metal ass! Ссылка на комментарий
creeping death Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 а тем временем мне спустя три месяца тырканья заменили вебасту целиком, так как по частям побороть её не смогли. Вот так радость =) Ссылка на комментарий
maxx-com Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 а я вчера заехал к ОД. час мурыжили. в итоге победили и "подружили" брелок с вебастой :) сегодня утром опробовал - работает Ссылка на комментарий
KIT Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Подскажи, пожалуйста, адрес и телефон конторы в Питере. Спасибо. ответил в почту Ссылка на комментарий
creeping death Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 отцы, а бортовой компьютер, когда высчитывает средний расход учитывает горючку съеденную вебастой? или она мимо кассы идёт? Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 creeping death, должен учитывать, ведь расход считается исходя и того, что показывает датчик уровня топлива. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
creeping death Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 что показывает датчик уровня топлива. ой ли? мне казалось, что точность этого датчика +- километр Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 creeping death, а никто и не гарантирует, что датчик начнёт показывать с точностью до сантиметра. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Ladydia Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, у меня Сироен С5 дизель (куплен 2 недели назад у ОД). На нем стоит штатная вебаста с брелком дистанционного управления. На сервисе у ОД поставили сигнализацию StarLine с GSM-модулем. Вопрос: для того чтобы управлять Вебастой с телефона нужно ставить дополнительный модуль на вебасту или как-то можно зацепить на GSM-модуль сигнализации? Ссылка на комментарий
KIT Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) Подцепить совсем не сложно! Если только у модуля есть реле ! А вообще есть человек который асс в вебасто но он занимается ЛендРоверами но думаю поможет! Фамилия Савелов вот его сайт http://www.lr-service.ru/ Изменено 24 ноября, 2010 пользователем KIT Ссылка на комментарий
kuth Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 привет! может у кого есть фотки как выглядит вебасто в связке с дизелем 2.0 RHY или подобным. как что куда выведено о подключено и тп. я великий Гуру! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 http://webasto.ru/our_clients/instructions/ Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
VIZZOR Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Зима однако... У меня есть только брелок - менеджер сказал для запуска подогрева. Описания нет. Можно по внешнему виду определить, что у меня за система такая? :pardon: Ссылка на комментарий
maxx-com Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 VIZZOR, Telestart T100 НТМ Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Можно по внешнему виду определить, что у меня за система такая? пару страниц назад отмотать лень? ;) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Dmuser Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 добрый вечер! завожу дизель в течении последней недели, стал обращать внимание на спираль подогрева, но она не загорается, температура в течении недели опускалась до -18. предпусковым Вебасто грел. Всегда ли должна загораться спираль или взависимости от температур и каких либо еще условий? Alex Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 стал обращать внимание на спираль подогрева, но она не загорается, температура в течении недели опускалась до -18.предпусковым Вебасто грел. Так если прогрел дрыгатель предпусковым отопителем, пытаться разглядеть спиральку прогрева весьма странное занятие, если дрыгатель теплый, с чего ей гореть-то? :pardon: Попробуй не греть отопителем, а сразу запустить и будет видно спиральку. Festina lente Ссылка на комментарий
Баланс Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Спиралька не горит на -18, если предварительно греешь Вебасто :acute: Раз не погрел, увидел спиральку, на улице было -2. Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Баланс, ну- все правильно, Стас про это Вам и говорил. Зачем на теплом движке загораться спирали. Ссылка на комментарий
maxx-com Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 в общем спасибо автомиру на варшавке и жёлтый луч ненависти в сторону вебасто пришлось ехать второй раз в сервис для того чтобы выслать немцам фото подтверждающее наличие авто с неработающей вебасто. недели через 2 прийдёт новая. замена по гарантии Ссылка на комментарий
creeping death Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) {cut} +9% Ха, это они на моём примере поняли, что самим починить не получается. Я до решения о замене за 2 месяца раз 6 к ним приезжал Изменено 9 декабря, 2010 пользователем Airborn Ссылка на комментарий
dimitrius1 Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) Столкнулся с проблемой запуска предпускогого подогревателя зимой. В общем, дооснастил штатный догреватель у дилера до полноценного предпускогого. Пока температура воздуха была до 20-25 градусов мороза подогреватель запускался нормально. Когда темпаратура упала ниже 25, утром по таймеру подогреватель не сработал. Попытался запустить ещё раз, слышно как работает насос (щелкает), затем вебасто пытается запуститься, в процессе запуска идет обильный дым из выхлопной под крылом, но через несколько секунд дым пропадает и запуска вебасты не происходит. Нашел кое какую информацию на форумах http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?showtopic=153648 http://www.pickupclub.ru/forum/archive/index.php/t-15010.htm http://teron.ru/index.php?showtopic=336537&st=0 ну и ещё кое что на форумах по фрилендерам. Как я понял из прочитанного, проблема в замерзании ДТ и из за того что трубки по которым течет топливо к вабасте очень тонкие, а топливо загустевает, насос выбасты не может прокачать их с нормальным давлением, для запуска выбасты. Причем сам двигатель авто звелся, видимо топливо не на столько сильнозагустевает и для запуска двигателя это не критично , но тем не менее вебаста уже запуститься не может. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой и как это лечить? Дилер кто дооснащал говорит приезжайте в мороз когда вебаста не будет запускаться. Поеду вот в субботу посмотрим что скажут. Вот ещё полезная ссылка по установке вабасты, так на всякий случай http://kavr.ru/car/081109/ Изменено 23 декабря, 2010 пользователем dimitrius1 Ссылка на комментарий
Roma960 Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 dimitrius1, Что самое интересное, в твоём посте содержится как вопрос, так и ответ!! В чём проблема то? ..-поэкономил на солярке - получил головняк! Залей хорошее зимнее топливо!!! Ссылка на комментарий
dimitrius1 Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Roma960, На топливе не экономлю. Заправляюсь всегда на на Лукойле, Двигатель ведь -25 без вебасты завёлся, а вот вебаста не запустилась. По поводу ответа на свой же вопрос, то это скорее мое предположение, чем диагноз. Т.к. дилер, несмотря на то что у него есть оборудование, как обычно развел руками и говорит приезжайте когда вебаста не будет запускаться, так не можем сказать в чем проблема. Я им грю так когда вебаста не запуститься, то есть вероятнось и двигун не запустить, но это их не волнует. Может проблема и не в топливе, в чем то другом. Вот я и хотел узнать, сталкивался ли кто-нибудь с проблемами запуска вебасты в мороз. Ссылка на комментарий
Dron Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 дилер, несмотря на то что у него есть оборудование, как обычно развел руками и говорит приезжайте когда вебаста не будет запускаться, так не можем сказать в чем проблема. Мастера скорее всего где то накосячили. Неоригинальную Вибасту ОД Ситроен отдиагностить с помощью прибора не может. А интересно, по бумагам что именно из оборудования и какой марки вам установили. Бывало на бензиновый движок ставили Вибасту от дизеля и наоборот. Citroen Berlingo со подруги и товарищи. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти