Страйкер Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 (изменено) Заправляюсь в основном на Киришах,иногда на Несте или Шелле.Замечал несколько раз, что на Киришах частенько не доливают бензина на несколько копеек.Сегодня заправился у поста ГАИ в Ленсоветовском по дороге на дачу.Дал 1100 и пошёл.Затем вернулся и попросил чек.В чеке пробито1099.88 :shok: и на автомате заправочном ровно на эту же сумму и налили.Вроде копейки,но с другой стороны совсем оборзели гады.Расчёт верный- никто из-за мелочи скандалить не будет.Многие наверняка и не замечают.Но сам факт меня позабавил.Недолива им уже мало.С другой стороны с 1000 машин всего 120 рублей,вроде и не много...В общем, смысл этого действа остался для меня загадкой. Изменено 13 октября, 2010 пользователем Страйкер Ссылка на комментарий
Alex McStan Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Страйкер, рассчитывайтесь пластиком. Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Alex McStan, - по пластику льют объем или на сумму, а до полного наличка... Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Страйкер, а тебе и не долили при этом и в деньгах обманули Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Flint Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Страйкер, да все просто, ты посчитай на енти 12 копеек сколько получается бензина.... просто колонка не может так заливать, вот и округляют, ну а то что не вернули 12 копеек вот это ужо наглость :-) хотя на многих таких заправках округляют честно, то биш в ближайшую сторону, могут и на 12 копеек больше налить и тоже их не потребовать Ссылка на комментарий
irom Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 http://spbvoditel.ru/2010/06/30/034/ статейка откуда бензин на заправках Ссылка на комментарий
Flint Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 (изменено) irom, интересная статейка, хотя по ценообразованию весьма спорная всякие интересные высказывания типа "Хотя ценник на станциях «Шелл» традиционно на 40 - 50 копеек ниже, чем у «Несте». " ставят под сомнение и все остальное написанное в статье, и гораздо интереснее не где хранится бензин, а в каких условиях, моются ли танки на заправказ, и какой бензин льется из шланга в баки наших авто Изменено 14 октября, 2010 пользователем Flint Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 ..и бензовозы моют ли.. или после 80 98 с солярой и в путь.. Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Flint, как вымыть танк, если он в землю закопан? Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Flint Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Заклепыч, ну каг бе легко... так же как из танка подать бензин в колонку, танк то всеравно в землю закопан;) нет, еще конечно можно взять пару уборщиц из ленты, закинуть их в танк и пусть тряпочками моют :-) просто со временем на дне скапливается много всякой дряни, и ее надобно вымывать оттудава.... Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 есть и оборудование и технологии... применяемость?.. Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Петрович999 Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 (изменено) kket, "- Нет, спасибо" Да, десятку пожалел. А смотрят на тебя как будто последний кусок хлеба у их детей отобрал )))) У них зарплата 18000руб. На Лукойле во всяком случае. Это их непосредственная работа -заправлять , давать им деньги -дело сугубо личное. Изменено 14 октября, 2010 пользователем Петрович999 XSARA PICASSO 1,8л ,2003г.,XSARA PICASSO 1,6л, 2005г. После 300км\ч появляется мелкая вибрация Ссылка на комментарий
Alex McStan Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Фикс, ну я на Шелле заливаюсь всегда до полного и пластиком рассчитываюсь без проблем. Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Alex McStan, - молодцы они..., и на ВР наверное пройдет номер с их системой.. А в Москве на лукойле или - или... Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
mazai Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Уже лет пять или шесть заправляюсь на Лукойле. Пока ни разу не пожалел. Ссылка на комментарий
evgeshatina Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Только Лукойл или Несте. Иначе ооочень шумно ехать. Ссылка на комментарий
Петрович999 Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Несколько раз заправился на БАШНЕФТИ во Всеволожске А-95 ,ни какой разницы с Лукойлом. XSARA PICASSO 1,8л ,2003г.,XSARA PICASSO 1,6л, 2005г. После 300км\ч появляется мелкая вибрация Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Лью то , что по дороге попадается. И без проблем. Похоже А-95 везде "из одной бочки" +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 mister z, Ну да,ну да.... Помню-помню... Славнефть на Руставели:))))) Чих-пых-чих-пых))))) Пыжик побежал;))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Но ведь "перемолол" и потом как рванул. Я ведь на ту заправку докатился уже самоходом с заглохшим двигателем.Соответственно всё дерьмо со дна бака собрал,а его там было много.И вообще "обсыхать" всегда чревато. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Я смотрю у тебя сказка каждый раз с разным концом;)))) В этот раз уже и рванул))) А раньше жалел что 20л залил.... долго выкатывать пришлось..... Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Так 20 литров в моём баке,это же на донышке. Хотя и бензин был действительно не самый лучший. Но ведь "пережевал" его мой коняга.А потом уже и рванул. Хотя ради правды, я на такое дерьмо и на очень почитаемых здесь брендах нарывался. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Вот об этом можно было б и поподробней:) Где нарывался , когда... Если давно - то и Бог с ним .. а вот ежели недавно - то даже и любопытно!:) Куда не надо ехать) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Для себя я понял,что заправки это просто большая рулетка. Ставь всегда на один цвет и шансы будут 50/50 %. Это просто жизнь в этой стране. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Leo_1308 Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Я бы сказал, в НАШЕЙ стране. Лёва Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти