Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Изменилось ли Ваше мнение об автомобиле после покупки С5 III

DERINY

277 проголосовавших

1. 1. Изменилось ли Ваше мнение об автомобиле после покупки

• ДА, ещё больше нравится
      140
    • ДА, разочаровался
      42
    • НЕТ, мнение не изменилось
      88

Рекомендуемые сообщения

Лично у меня (дизель 2,2 90 тыс пробег) пока по двигателю никаких заморочек, но для дизеля это пробег никакой. А вот зато всё остальное во всех вариантах и не один раз. Так что деньги машина может высосать ощутимо.

Так и жена может, если не повезёт. Не жениться? Кстати, по двигателю дизельному. На холодную из салона явственно прослушивается какое-то подвывание, вслед за педалью газа. Под капотом ничего не услышал. Есть мнения?

У меня музыка в машине орет непрерывно, поэтому других звуков не слышу. Один раз выключил музыку - услышал отчетливый вой из коробки на 6-й передаче под нагрузкой. Чтобы не расстраиваться, включил музыку обратно и так уже тысяч 50-т проехал. И стараюсь не прислушиваться к посторонним шумам чтобы нервную систему не расшатывать. Отдаю машину на ТО к ОД, получаю обратно с вердиктом что в ней всё нормально, включаю музыку громче и спокойно еду дальше. :)

Отдаю машину на ТО к ОД

НЕ, я к ним обращался только пока других не знал, поэтому, хотелось-бы знать реальную картину

Изменено пользователем Цепятыч

Вот и я про это. Каждому своё. Мне глубоко пофиг что там жужжит. Если оно ещё будет 2 года жужжать при моей эксплуатации и не гавкнется, то и пусть себе жужит дальше. А если там что-то не так, так за эти 2 года оно точно навернется и мне это починят по гарантии. А кому делать нечего, тот может масло менять каждые 10 тыс в коробке и каждые 5 тыс в движке и при этом денег убухает в это больше, чем я заплатил за контракт сервисный..

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Она у тебя вообще работает?  :smile37:

Вообще-то её выхлоп и шум работы на улице очень даже слышно и спутать ни с чем нельзя.

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

• 1 месяц спустя...

У тебя нет блокировки задних стеклоподъемников?

Ну задние блокируются с дверьми, это и есть "детский" замок. Поскольку водителю трудно/не возможно контролировать задних пассажиров.

Своё-то стекло водителю зачем блокировать?  :smile8:

Ну а у переднего пасса - легко по рукам можно надавать, чтобы не тянулся к стеклоподъемнику.  :smile3:  :smile3:  :smile3:

@Бес,мне не нужен детский замок, нужно просто заблокировать все окна, чтоб никто не лапал их. Это явная недоработка при чем в рамках завода копейшнаа деталь!

@Цепятыч,  не уловил шутки. Блокировка стеклоподъемников очень нужная вещь, особенно учитывая сопливые троса

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...