Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Подвеска на Citroen C5 Х7

Рекомендуемые сообщения

Касательно кредитов. Попробуйте его сегодня взять. Потом посчитайте эффективную ставку. Реальность вас удивит. А завтра удивит еще больше.

P.S. В пользу гидрактива я вижу один нетехнический довод - такую машину и впрямь будет проще продать. Но если посчитать ее изначальную цену, то довод не так уж бесспорен...

1. Извини, брат. Я в этой теме не совсем "лох". Попробовал. Посчитал. Жена попробовала. Тоже считали всем кредитным отделом. Математика - вещь упрямая. Разных ответов в задачке не получается.

2. Наверное, ты, все-таки, на гидропневматике не ездил. Ибо плюсов гораздо больше. Жесткие пневмоэлементы, которые стоят на топовых Мессерах и Авдотьях и ЛР - это не ситроеновская гидропневматика, совсем.

Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться...

P.S. В пользу гидрактива я вижу один нетехнический довод - такую машину и впрямь будет проще продать. Но если посчитать ее изначальную цену, то довод не так уж бесспорен...

Если посчитать, то гидрактив обходится в 29 000 р.

Здраствуйте . Езжу на мегане , хочю С 5 но денег на гидроподвеску не хватает. Подскажите пружинная подвеска сильно отличается от гидроподвески по ходовым качествам, по жескости. Читаю форум и нигде немогу найти коментарии по сравнению этих подвесок.Стоит покупать пружины или напрячся на пневматику.

+3!!! В этом же вся фишка... Лично для меня был одним из основных факторов выбора машины...

Господа подскажите:

Если как говорилось ранее сферы это расходный материал (как аммо в обычном автомобиле) и ходят в среднем по 60 000,

То сколько стоит их замена на С5-3, и на сколько я понимаю их там 8шт???

Господа подскажите:

Если как говорилось ранее сферы это расходный материал (как аммо в обычном автомобиле) и ходят в среднем по 60 000,

Подскажи что делать, заводится и глохнет (С5 2 литра)????

Подскажи что делать, заводится и глохнет (С5 2 литра)????

Чо пишет?

Господа подскажите:

На Ксантии стоили по 1700 рублей в 2006 году. Все, как правило не выходят из строя одновременно и по очереди на 100% тоже. Замена - минут 15 ждал.

Чо пишет?

На Ксантии стоили по 1700 рублей в 2006 году. Все, как правило не выходят из строя одновременно и по очереди на 100% тоже. Замена - минут 15 ждал.

Их действительно 8 штук?

1700 конечно не дорого, но ксантия старушка... На С5 так понимаю колодки в районе 6000руб стоят...

А если сфера будет стоить 3500 - то это другие деньги... да ещё на 8шт ...

Если очень много читать автофорумы, то ездить придётся на велосипеде ...

ззы хотя говорят, что и с великами траблы присуцтсвут :)

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

Если очень много читать автофорумы, то ездить придётся на велосипеде ...

ззы хотя говорят, что и с великами траблы присуцтсвут :)

У моей Жены 308й, Тусуюсь на Форуме Авеса уже пол года

Попробуйте найдите хоть одно сообщение о проблемах с аммо

То же на форуме по моей Субару...

Не кажется ли вам это странным?

А ещё ОЧЕНЬ напугали сообщения о текущих стойках (((((((((((((((((((

Ну йомайо..))) чего такой пугливый то?)))))

Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... ©

ab173055.gif

Ну начнем с того, что сообщение про амморты было одно (если речь про С5-3).

...

(не, боле ничего не хочется комментировать ...)

Изменено пользователем Nord

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

Бери гидру + сигналку + 18''.. и если можешь поднапрячься + ксенон (или эл. сиденья).. Тем более сейчас хорошие скидки от 50т.р + зимняя резина в подарок(отпадает проблема затрат на зимн. резину на 18'')

Когда я брал, мне ни рубля не скинули и ничё не дарили).. и это при предоплате в 100тыс. и расчете наличкой

А сейчас прям расщедрились, бери - не хочу)

Вроде во всех рекламах пишут: скидка на С5 - 150т.руб.
m395.gif

EngeL,

150 - на С6

50 - на С5

30 - на С4

20 - на С3

кароче, все инфа на сайте представительства.

При этом, своими глзазами видел в ЭксисЖулебино скидку на С5 - 75 000.

Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... ©

ab173055.gif

EngeL,

150 - на С6

50 - на С5

30 - на С4

20 - на С3

кароче, все инфа на сайте представительства.

При этом, своими глзазами видел в ЭксисЖулебино скидку на С5 - 75 000.

Пардон!!!

Просто на картинке в рекламе С5 и надпись 150т.р.

Замануха...

m395.gif

2. Жесткие пневмоэлементы, которые стоят на топовых Мессерах и Авдотьях и ЛР - это не ситроеновская гидропневматика, совсем.

Ездил то хоть на них ? особенно на ЛР ? Думаю не писал бы так .

1. Извини, брат. Я в этой теме не совсем "лох". Попробовал. Посчитал. Жена попробовала. Тоже считали всем кредитным отделом. Математика - вещь упрямая. Разных ответов в задачке не получается.

2. Наверное, ты, все-таки, на гидропневматике не ездил. Ибо плюсов гораздо больше. Жесткие пневмоэлементы, которые стоят на топовых Мессерах и Авдотьях и ЛР - это не ситроеновская гидропневматика, совсем.

Людвиг, возможно, у тебя какие-то особые льготы в твоем банке. Я сам работаю в банке и считал кредит по льготной (для сотрудников) ставке. Там есть разные нюансы, тут это оффтопик, можно обсудить отдельно.

Словом, как работник банка брать сейчас кредит советовал бы только тому, у кого все супершоколадно с работой и хорошей постоянной зарплатой. И серьезные перспективы с этой самой работой в ближайшее "кредитное" время не расстаться.

Ездил то хоть на них ? особенно на ЛР ? Думаю не писал бы так .

Я кого-то обманул? Или какая оплошность в моих словах? Готов извиниться за субъективизм :)

Ездил. 221, Allroad, Vogue.

• 2 недели спустя...

...Большой Ситроен без гидры - это ...

ПЕЖО ))))))))))))

Вот также мне сервисмен вчера на шиномонтаже сказал, в смысле идентичности подвески с ПЕЖО. А на вопрос - это хорошо или плохо ? - говорит (многозначительно) подвеска боевая ...... На том и разошлись.

Изменено пользователем Jeka71

Люди ! У кого подвеска соглашается принимать нижнее положение ?

У меня только на парковке. А так на ровной (имхо) дороге при скорости 149 км не опускается ни автоматически ни принудительно..

Люди ! У кого подвеска соглашается принимать нижнее положение ?

У меня только на парковке. А так на ровной (имхо) дороге при скорости 149 км не опускается ни автоматически ни принудительно..

Мануал советую глянуть, пост похож больше на стеб Изображение

Изменено пользователем Dimcit

Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...