Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Подвеска на Citroen C5 Х7

Рекомендуемые сообщения

Амортизаторы то как рез есть на гидроактиве, там пружин нет

http://img227.imageshack.us/my.php?image=8...41d0mainyn9.jpg

А потекли именно амортизаторы.

Изменено пользователем Warrio
r0okqsxm.png

круто, однако - смотрел форумы по С5-1 и С5-2, так с самой подвеской ни у кого ничего подобного на таком пробеге не случалось.

у мну на С5-2 (пробег 78 тыщ примерно) , текли уже 2 раза, меняли шланги по гарантии. На С5-1 при таком же примерно пробеге не текли ни разу . На С5-3 уже на 6 тыщах .. печальная тенденция вырисовывается однако .

Изменено пользователем morrison

у мну на С5-2 (пробег 78 тыщ примерно) , текли уже 2 раза, меняли шланги по гарантии. На С5-1 при таком же примерно пробеге не текли ни разу . На С5-3 уже на 6 тыщах .. печальная тенденция вырисовывается однако .

Видимо для Вас трамвайных путей не существует..... ;)

Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях.

Здраствуйте . Езжу на мегане , хочю С 5 но денег на гидроподвеску не хватает. Подскажите пружинная подвеска сильно отличается от гидроподвески по ходовым качествам, по жескости. Читаю форум и нигде немогу найти коментарии по сравнению этих подвесок.Стоит покупать пружины или напрячся на пневматику.

Здраствуйте . Езжу на мегане , хочю С 5 но денег на гидроподвеску не хватает. Подскажите пружинная подвеска сильно отличается от гидроподвески по ходовым качествам, по жескости. Читаю форум и нигде немогу найти коментарии по сравнению этих подвесок.Стоит покупать пружины или напрячся на пневматику.

Тест драйв и все поймете

Лучьше напрячься, зато потом жалеть не будете. Про потраченные деньги быстро забудете, а от обладания супер подвеской будете испытывать радость в течение всей эксплуатации этого автомобиля.

Лучьше напрячься, зато потом жалеть не будете. Про потраченные деньги быстро забудете, а от обладания супер подвеской будете испытывать радость в течение всей эксплуатации этого автомобиля.

+1

+2 (Лучше уж кредитнуться и, потом Вы вряд ли "поведетесь" на другую подвеску. Как я на С4 после Ксантии. Сейчас - реабилитируюсь :))

Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться...

Дело даже не в том, поведётесь потом на другую подвеску или нет.. Просто будешь себя грызть, что поскупился, хотя можно было взять) и постоянно думать: а каково оно на с5 на гидрактиве)

и продать потом будет легче

Ага, кредитнешься щас, как же. Под 25% годовых, не считаю скрытых комиссий :suicide:...

ЗЫ Альберту рекомендую напрячься на гидру. Большой Ситроен без гидры - это не есть большой Ситроен.

Изменено пользователем Наиль

Езжу на пружинах, замечаний нет ни по комфорту ни по рулежке, все на высоком уровне. Советую сделать тест обоих вариантов, потом уж и принимать решение кредитоваться или нет :)

вот думал-думал, с чем сравнить СИТРОЕН без гидроподвески? пожалуй, с безалкогольным пивом. Вродеи вкус похож и цвет, но что то не то. ИМХО

Изменено пользователем С5-034

Ага, кредитнешься щас, как же. Под 25% годовых, не считаю скрытых комиссий :suicide:...

ЗЫ Альберту рекомендую напрячься на гидру. Большой Ситроен без гидры - это не есть большой Ситроен.

Ничо подобного. Сбербанк - 12,5%. BSGV - 13%... Инфляция все равно выше. Не прогадаешь ИМХО.

Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться...

вот думал-думал, с чем сравнить СИТРОЕН без гидроподвески? пожалуй, с безалкогольным пивом. Вродеи вкус похож и цвет, но что то не то. ИМХО

А Вы на таком ездили, на пружинах-то? Гурман Вы наш :D Если с гидравликой с5 можнго сравнить только с пивом, ну его вообще нафик такой :D

А Вы на таком ездили, на пружинах-то? Гурман Вы наш :D Если с гидравликой с5 можнго сравнить только с пивом, ну его вообще нафик такой :D

не разочаровывайте, где Ваше чувство юмора?

Привет всем,

обидно что история с предохранителями ничем не коничлась...

Сегодня пока ремонтировали мой C5-I выдали мне новый С1 - на время отсутствия любимца... Ну что сказать, этот С1 из меня на немецких дорогах все кишки и их содержимое чуть не вытряхнул, до сих пор кишки болят... И дело не в том, что С1 плохо справляется с неровностями, а в том что я уже привык, что все "удары судьбы" на С5 проходят как-то плавнее... Поразило еще и то, что на С1 когда тормозишь и разгоняешься, машинка то носом клюет, то нос задирает, но в поворотах сильно не кренится... Отдал малыша, взял опять своего старого бегимотика, и наслаждаюсь!!!

Все познается в сравнении... Но следующий ситроен будет несомненно с гидроактивом!

ab222461.gif

"И какой же русский не любит быстрой езды? Его ли душе, стремящейся закружиться, загуляться, сказать иногда: «чёрт побери всё!» — его ли душе не любить её? Её ли не любить, когда в ней слышится что-то восторженно-чудное? Кажись, неведомая сила подхватила тебя на крыло к себе, и сам летишь, и всё летит…" Н.В. Гоголь

Привет всем,

Сегодня пока ремонтировали мой C5-I выдали мне новый С1 - на время отсутствия любимца... Ну что [...]

Все познается в сравнении... Но следующий ситроен будет несомненно с гидроактивом!

С1 - это не сравнение. Сравните с Пежо 407 хотя бы.

Насчет тест-драйва С5-3 на пружинах... Я искал в Москве, но дилеры их не ставят. Причина, скорее всего в том, что продавать в основном собираются гидрактив, оно и подороже будет. А потом - если поставить на тест пружинные, то не зацикленные на гидрактиве того и гляди выберут обычную подвеску :-). А фанатам марки пружинная подвеска ни к чему.

Я ездил на С5-2 на гидрактиве, мне не понравилось. А тот же Пежо 407 - оч. понравился. Все люди разные, просто в этом форуме большинство выбрали гидрактив.

Касательно кредитов. Попробуйте его сегодня взять. Потом посчитайте эффективную ставку. Реальность вас удивит. А завтра удивит еще больше.

P.S. В пользу гидрактива я вижу один нетехнический довод - такую машину и впрямь будет проще продать. Но если посчитать ее изначальную цену, то довод не так уж бесспорен...

Насчет тест-драйва С5-3 на пружинах... Я искал в Москве, но дилеры их не ставят. Причина, скорее всего в том, что продавать в основном собираются гидрактив, оно и подороже будет. А потом - если поставить на тест пружинные, то не зацикленные на гидрактиве того и гляди выберут обычную подвеску :-). А фанатам марки пружинная подвеска ни к чему.

Я ездил на С5-2 на гидрактиве, мне не понравилось. А тот же Пежо 407 - оч. понравился. Все люди разные, просто в этом форуме большинство выбрали гидрактив.

Касательно кредитов. Попробуйте его сегодня взять. Потом посчитайте эффективную ставку. Реальность вас удивит. А завтра удивит еще больше.

P.S. В пользу гидрактива я вижу один нетехнический довод - такую машину и впрямь будет проще продать. Но если посчитать ее изначальную цену, то довод не так уж бесспорен...

Со многим соглашусь, может быть из-за того, что С5 покупал как альтернативу не вышедшему 408. 407 для моей эксплуатации не подойдет, из-за формы переднего бампера (свеса), у С5 по данным производителя передний свес несколько длиннее, НО угол въезда реально больше, при этом у С5 и клиренс больше.

Ну, а желающим купить С5 можно сказать, вне зависимости пружина там или гидравлика - будете довольны однозначно, и все же с гидравликой будет поприятнее ;)

Изменено пользователем Dimcit

3,5 года эксплуатации 407 (на С5-3 подвеска один в один). Отличная подвеска, а длинный нос пару месяцев привычки и в любое место можно проехать.

Но С5 с гидравликой - это просто песня!!! Комфорт и удовольствие! И не воспользоваться таким шансом, а взять пружины, я бы не советовал!

Привет всем,

Сегодня пока ремонтировали мой C5-I выдали мне новый С1 - на время отсутствия любимца... Ну что сказать, этот С1 из меня на немецких дорогах все кишки и их содержимое чуть не вытряхнул, до сих пор кишки болят... И дело не в том, что С1 плохо справляется с неровностями, а в том что я уже привык, что все "удары судьбы" на С5 проходят как-то плавнее... Поразило еще и то, что на С1 когда тормозишь и разгоняешься, машинка то носом клюет, то нос задирает, но в поворотах сильно не кренится... Отдал малыша, взял опять своего старого бегимотика, и наслаждаюсь!!!

Я тоже изредка сажусь за руль авто своей жены, Пежо -206сс. Трясёт, колбасит, шумит. Но там фишка в другом. И ей дором не нужен мой Ситроен.
m395.gif

Никто и не сравнивает, машинки разные и идеология у них разная, но кочки на всех одни и те-же...

Можно спорить сколько угодно, но Hidroactive 3+ "бьет" на кочках плавнее обычной подвески (скорость 70-120 км/ч) не лучше и не хуже любой другой, просто по другому и к одной и к другой можно привыкнуть...

А вот что действительно лучше на гидроактиве, дак это то, что кренов никаких нет... Говорю-же, огромный с5 не кренится вообще, зато короткий и легкий с1 клюет носом.

3,5 года эксплуатации 407 (на С5-3 подвеска один в один). Отличная подвеска, а длинный нос пару месяцев привычки и в любое место можно проехать.

Но С5 с гидравликой - это просто песня!!! Комфорт и удовольствие! И не воспользоваться таким шансом, а взять пружины, я бы не советовал!

Я тоже изредка сажусь за руль авто своей жены, Пежо -206сс. Трясёт, колбасит, шумит. Но там фишка в другом. И ей дором не нужен мой Ситроен.

В любом автомобиле есть своя фишка :-) я вообще маленькие "псевдо-спортивные" автомобильчики люблю.

ab222461.gif

"И какой же русский не любит быстрой езды? Его ли душе, стремящейся закружиться, загуляться, сказать иногда: «чёрт побери всё!» — его ли душе не любить её? Её ли не любить, когда в ней слышится что-то восторженно-чудное? Кажись, неведомая сила подхватила тебя на крыло к себе, и сам летишь, и всё летит…" Н.В. Гоголь

да... докатились.. D-класс (по комфорту прочти бизнес) сравнивать с С1 и пежо 206..

уж сравнивали бы тогда с камри или теаной..

Albert

Бери гидру + сигналку + 18''.. и если можешь поднапрячься + ксенон (или эл. сиденья).. Тем более сейчас хорошие скидки от 50т.р + зимняя резина в подарок(отпадает проблема затрат на зимн. резину на 18'')

Когда я брал, мне ни рубля не скинули и ничё не дарили).. и это при предоплате в 100тыс. и расчете наличкой

А сейчас прям расщедрились, бери - не хочу)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...