Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Проходим техобслуживание на С5 Х7

Змий

Рекомендуемые сообщения

Да у меня бензин. Какой там сажевый фильтр. В субботу съезжу, отпишусь. В письме написано что то невнятное о перепрошивке. Но ничего конкретного. По телефону, когда записывался, вообще сказали что будут блок предохранителей смотреть.

3wjauuyw.png

Сегодня прошел ТО-0 в Отрадном. Все понравилось, доброжелательно, вежливо, все пожелания учли, пригласили в ремзону - показать машинку снизу (сам попросил). Посмотрели правую стойку - все в норме, слава Богу! Никаких отзывных кампаний на С5 - new пока нет, специально спрашивал.

Заодно решили проблему с замками - не запирались ключом - оказалось надо давить чуть сильнее до характерного щелчка.

Снизу красота, только расстроило, что весь низ переднего бампера в довольно глубоких царапинах.

Думал по весне заполироваться, а вот с бампером теперь не знаю что делать.

Купил литрушечку маслица.

Кому интересно - сейчас акция в Отрадном на диски литые, правда 17'' не было, а 18'' были в районе 6-7 тыс. (если память не изменяет).

Festina lente

Снизу красота, только расстроило, что весь низ переднего бампера в довольно глубоких царапинах.

Думал по весне заполироваться, а вот с бампером теперь не знаю что делать.

А все потому что порой спешим, и при парковке к бордюру не поднимаемся. А гидроактив на что?

(Хотя я сам в субботу сначала царапинку поставил, а затем только поднялся, идиот. Но ладно хоть так не видно).

ab72148.gif

Никаких отзывных кампаний на С5 - new пока нет, специально спрашивал.

таки, они же, отзывные компании, на партию распространяются, хорошо, что на Ваш нет, но не факт, что нет в принципе. Масло на всякий случай или актуально доливать? А то я вот на С4 купил на долив, так ни разу и не долил, через 2 с лишним года продавал - так и отдал вместе с машиной этот литр...

Съездил в субботу на отзывную. Толком правда не объяснили, проверяли номер блока управления двигателем. Если бы он с чем то совпал, то что то бы поменяли. Но как мне сказали у меня все нормально. Но еще раз повторюсь, получить какой то вразумительный ответ, что, куда и сколько раз, так и не смог, молчат как партизаны. Приглашение на отзывную пришло по почте.

3wjauuyw.png

молчат как партизаны. Приглашение на отзывную пришло по почте.

весенняя акция СИТРОЕН - отправь по почте приглашение на отзывную компанию первым 200-м "счастливчикам"-обладателям марки и загрузи свой сервис по полной
  • 2 недели спустя...

Отчет по то О:

Вчера ездил в АТЦ Москва. Записался на 15.00, но приехал в 12.30. Приняли без проблем (подождал 5 минут всего-то). ТО делали 45 минут и при моем присутствии. Тьфу 3 раза - все хорошо. В результате мне все проверили, подтянули подвеску (они всем рекомендуют это делать после обкатки) и в подарок повесили мне свои рамки под номер с логотипом эксис (до этого были другие, т.к. покупал машину на Викторенко). Попросил я их проверить давление в шинах - проверили и отрегулировали, т.к. было завышено. Также я был свидетелем подключения авто к лексии, где случайно увидел настройки парктроников (у меня родные передние и задние). Так вот с завода идет настройка звука - 3 на перед и 2 на зад по 7-ми бальной шкале. Я попросил и перед и зад сделать на 5 баллов. Сделали без проблем. Результат - мне нравится - при срабатывании стал увереннее себя чувствовать, т.к. лучше слышу теперь. Так что рекомендую всем. Также мастер предложил мне перенастроить в лексии диапазон приема радио. С завода идет настройка радио-азия, мастер перенастроил на радио-западная европа. В результате это мне дало лучшее качество приема и увеличился список принимаемых радиостанций. Так что тоже рекомендую всем.

В общем - я очень доволен этим сервисом и всеми работающими там профи. Спасибо им большое.

Впечатление.., потому что...прокатился и...попал под впечатление...

В общем - я очень доволен этим сервисом и всеми работающими там профи. Спасибо им большое.

Это серьезно, Российский сервис ситроена так может работать? :good:

Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях.

я сегодня тоже был на 0 ТО на Поморской.никуда ни на что не смотрел,ничего от сервисменов не хотел,нет,машину помыть хотел,но касса работает с 10 утра,а машину выкатили через пятнадцать минут и ждать оплату мойки было невмоготу,искупался в городе.траблов на ноль,короче... 2,2 дизель белый стоит истоит 1л. и 200 с чем-то тысяч.БлэкЛюдвиг замечен не был,хотя обещался на ТО 1.гонит,наверное,в заказ нарядах ни одного С5-3 на ТО 1 записано не было...

я сегодня тоже был на 0 ТО на Поморской.никуда ни на что не смотрел,ничего от сервисменов не хотел,нет,машину помыть хотел,но касса работает с 10 утра,а машину выкатили через пятнадцать минут и ждать оплату мойки было невмоготу,искупался в городе.траблов на ноль,короче... 2,2 дизель белый стоит истоит 1л. и 200 с чем-то тысяч.БлэкЛюдвиг замечен не был,хотя обещался на ТО 1.гонит,наверное,в заказ нарядах ни одного С5-3 на ТО 1 записано не было...

Странный базар непьющего человека.

Вчера, как и говорил ранее, 31.03.09 г. с 10.00 до 14.30 был в Эльва-моторс.

Проходил ТО-1. Заплатил 7800 рублей.

P.S. Прикольно, там халявный шустрый ВиФи.

Изменено пользователем BlackLudwig

Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться...

пардон,значится не так понял когда ты на ТО собираешься.я читал там,где писал:завтра поеду на ТО 1 на Поморскую".дату просмотрел видимо...

пардон,значится не так понял когда ты на ТО собираешься.я читал там,где писал:завтра поеду на ТО 1 на Поморскую".дату просмотрел видимо...

Кстати, дисконт, который предполагался с 01.04. выдали 31.03 и засчитали при расчетах. Все б/у сложили аккуратненько в багажник.

В принципе всем доволен. Нарядненько там. От скуки перемерял пызы для накладок на пороги на шоурумных машинах. Они (нержавейка) там есть в наличии для С4. Вывод: для С5-3 никак, к сожалению не подойдут.

Кстати, дисконт, который предполагался с 01.04. выдали 31.03 и засчитали при расчетах.

А какой в результате дисконт получился, карта накопительная или как?

Festina lente

Коллеги по форуму, подскажите, плз. кто пользовался: где в районе Тульской-Шаболовки-Варшавки ( в общем, в т.ч. на Юге) есть хороший полировочный центр. В и-нете их куча и все крутые - однозначно. Но интересует проверенный Вами. Надо заполировать бампер задний - какое то чмо притёрлось, естессно уехало, судя по всему вчера вечером, хочу на выходных полирнуть.

Заранее спасибо всем откликнувшимся.

Коллеги по форуму, подскажите, плз. кто пользовался: где в районе Тульской-Шаболовки-Варшавки ( в общем, в т.ч. на Юге) есть хороший полировочный центр.

Поеду в воскресенье на Ленинский, 88 - Autosecurity ( http://www.autosecurity.ru/company/contacts/ ) рекомендовали как не плохой центр, на заднем бампере есть затертости. Если интересно, по результатам отпишу.

Festina lente

Поеду в воскресенье на Ленинский, 88 - Autosecurity ( http://www.autosecurity.ru/company/contacts/ ) рекомендовали как не плохой центр, на заднем бампере есть затертости. Если интересно, по результатам отпишу.

И если можно, общее впечатление от конторы.. хочу защитную полировку сделать.. Изменено пользователем Taxman

И если можно, общее впечатление от конторы.. хочу защитную полировку сделать..

Чо за зверь такой в весну?

Что за "защитная"?

интересно, отпиши, спасибо

C-5 дизель, АКПП, записался ТО-1 (10000). Дилер "порадовал", что в ТО входит замена масла в АКПП, в два этапа: сначала в рамках ТО, что увеличивает стоимость ТО до 9600 руб. Чуть позже подвести ещё 2200 руб. - вторая замена. В книжке про замену масла в АКПП на 10000 км не пишут. Вот и думаю, оно мне надо ?

C-5 дизель, АКПП, записался ТО-1 (10000). Дилер "порадовал", что в ТО входит замена масла в АКПП, в два этапа: сначала в рамках ТО, что увеличивает стоимость ТО до 9600 руб. Чуть позже подвести ещё 2200 руб. - вторая замена. В книжке про замену масла в АКПП на 10000 км не пишут. Вот и думаю, оно мне надо ?

Не нужно менять масло в АКПП, дилеру просто деньги очень нужны, вот и придумывают как бы их содрать. Что за дилер?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...