Vadim Var Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) Возможно цены и одинаковые, знаю что по допам были следующие опции: Кожа не комбинированная, навигация, hi-fi, стеклянная крыша. Т. Е по логике дешевле получаеться... Самое интересное, что когда ехали на моей, он заметил, что он совсем не ожидал такой динамики от 2 литрового дизеля. Сказал, что его не намного, по его ощущения быстрее. По мне конечно слабо в это верится... Но тем неменее все равно было приятно! Кстати еще совсем забыл написать, сегодня забрал машину после ТО-1 Делал на викторенко Стоимость итого 9972 с заменой топливного фильтра и снятием и установкой защиты картера. Мойка бесплатно...)) Делали с 11 до 15.00 По гарантии заказали ролик ремня ГРМ Еще протянули все стойки спереди, говорят был небольшой люфт. Изменено 4 февраля, 2011 пользователем Vadim Var Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 При чем тут жадность дилеров? Периодичность и стоимость ТО устанавливает производитель. неправда, периодичность да . астоимость ТО, нормочаса дилер, у нас в самаре и тольятти они разные, причем могу переслать ответ ситроена ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
Uurasz Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Vadim Var, Тестировали Аутлендер 2.4/170 с вариатором недавно- гораздо тупее и задумчевее на разгоне, чем более тяжелый и менее мощный дизельный С5. Даже удивился. Кто-нибудь делал ТО-6 у официалов на 2.0HDI? На какую сумму стоит рассчитывать? Родился 6 сентября 2оо8года в Галлии,в эксплуатации с ноября, на данный момент пробег чуть более 61 тыщкм. Ссылка на комментарий
croopencih Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) Провел тендер на проведение ТО-1 ( 10 000 км) среди трех ОД, что удобнее. СЦМ - 11 000 р. - не учли топливный фильтр и защиту картера. Смотрю пост выще с ценником 9972 руб., причем "All inclusive", и понимаю, что торг уместен даже у ОД. Да и карточка клиента со скидкой 3% где-то завалялась... ААРОН АВТО - 10 000 р. Учли все расходники. цена без снятия защиты картера.Скидка на работы в феврале 18%. на з/ч скидка 7% Т.е. может быть в 9 000 р. уложусь... Эльва Моторс ( Ситроен в Отрадном) -7150р. без воздушного и топливного фильтров, без картера.... Даже не знаю, кого утвердить победителем в тендере.. Вот, пришло пояснение от Эльва Моторс: замена воздушного и топливного фильтра не входит в плановое обслуживание на пробеге 10,000 км, а на пробеге 20,000 км. С/у защиты ДВС дополнительно еще 420 рублей... Итого: 7600 рублей. Технологическая мойка при ТО БЕСПЛАТНО... Что же получается? У ОД разные технологические карты ТО-1 для дизеля? Попробую найти требования производителя для России. Последнее уточнение от Эльвы: дополнительно: замена топливного фильтра-------4150 рублей. замена воздушного фильтра-------1002 рублей. В ИТОГЕ : Эльва - 12 750 хочет СЦМ - 10000 - 11000 хочет ААРОН - 9000 - 10000 хочет Теперь интересно посмотреть отзывы на эти ОД. BlackLudwig - 1. Только без суицида... 2. Даже 1,5-2,0 тысячи - сумма , которая стимулирует ОД бережнее относиться к автолюбителям Изменено 8 февраля, 2011 пользователем croopencih Ссылка на комментарий
VIZZOR Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 croopencih, вот бы ещё увидеть оценки пользователей этими сервисами ;) P.S. Скоро самому предстоит :crazy: Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 croopencih, я бы тупо удавился за разницу в 1,5 - 2 тыщи . :crazy: Это ж скока "Жигулёвского-барного" мона насосаться???!!! :shok: Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
VIZZOR Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Кто после Нового года делал ТО и где? Интересно мнение о проделанной работе :) Больше интересуют сервисы в районе Кусково и Шаболовки, но можно и про другие. "Бешеной собаке семь вёрст не крюк"... Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 VIZZOR, я делалв Эльве ТО-5. Шаболовку закрыли с "официозом". А в другие ОД-лабазы ломало ехать: далеко или в жопу мира (Фаворит). Делают как всегда. Ничего не изменилось. Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Pupochek Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Pupochek, прочитай внимательно сообщение 456 (за 3хх руб. тебе привезут 1109СК). Пежошники сказали, что 1109СК для бензинового мотора, чем отличается от фильтра для дизеля не знаю. Сегодня специально уточнил в отделе запчастей. 1109СК пришел на смену 1109AJ (это уже устаревший артикул). Успешно все заказал и получил в Эксзисте. Т.к. никуда не торопился (до ТО еще 5000 км), то заказал самый дешевый вариант поставщика со сроком поставки 31 день. В реальности все привезли за неделю. Итого: Mann CUK 2742 Фильтр салонный угольный 716,24р. Citroen/Peugeot 1 109.CK Фильтр масляный 314,79р. Citroen/Peugeot 1 444.TP Фильтр воздушный 524,55р. Осталось масло купить Тоталь ИНЕО 5 литров и к ТО авто будет готов. Ссылка на комментарий
Citropel Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Попробую найти требования производителя для России.А чего их искать? В мурзилке сервисной все прописано, вроде как. Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 BlackLudwig - 1. Только без суицида... 2. Даже 1,5-2,0 тысячи - сумма , которая стимулирует ОД бережнее относиться к автолюбителям Ты причиняешь мне смех! :haha: Ты в Швейцарии живешь? Трудно тебе будет. Крепись. :big_boss: Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
капатыч Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 замена топливного фильтра-------4150 рублей. :shok: :shok: :shok: он че у них золотой? могу копать, могу не копать Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Pupochek, посмотри если не трудно, в коробках воздушного и масляного фильтров продукция каких вендоров туда упаковывается :) Себе тоже уже прикупил на плановое ТО Фильтр салона угольный - Mann - 760р. Фильтра воздушный и масляный - Bosch - 560р. за оба Масло - Valvoline SynPower 5w-40 - 1700р. Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
provokator Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 единственное добавлю, что тоталь я бы не стал лить. хватило одного раза. масло очень сильно горит. прошлой зимой был очень сильно удивлен горящей лампочкой уровня масла. ибо в привычке проверять хотя бы раз в месяц. а вот после сильных морозов за недели три, наверное, не досчитался около литра масла в картере. скорее всего я не одинок скора мы фсе передохним. Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Total 9000 Quartz - замечательное масло. От мирового лидера (для несведущих любителей понтов), одной из крупнейших нефтяных компаний в мире. http://ru.wikipedia.org/wiki/Total Никуда оно не горит и не испаряется. "Базар в пользу бедных" (ц). Где-то косяк в эксплуатации или исправности автомобиля. Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Pupochek Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Сейчас рекомендация - масло Quartz INEO ECS 5W30 - это следующее поколение, цена такая же. Я буду его брать, хотя некоторые дилеры по старинке льют Total 9000 Quartz. Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Total 9000 Quartz - замечательное масло. Дядь Саш скажу тебе по секрету, Total Quartz 9000 5w-40 в двигатель с сажевым фильтром не рекомендуется лить ;) Не спорю масло норм, при условии замены 7-8 тысяч км в Жигулях :)))). Pupochek, расходники не смотрел? Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Маёвец, "а мужики знают?" (ц) :unsure: Дим, а чо с сажевым фильтром происходит? Я уже, вроде, 52 тыщи на нем откатал... Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Выкинешь его немного раньше. Не заморачивайся, хорошее масло ;) Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Маёвец, блин, нада ж PSA-шникам написать... А то "мужики-то не знают". Лохи. Нада им практику в МАИ организовать. Смогёшь? http://citroens-club.ru/forum/public/style_emoticons/default/wink.gif Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) Дядь Саш, пиши, что-нить придумаем и обязательно расскажем хранцузским лохам, как строить ракеты и самолеты, а не "хромированные" цацки!!! :))))))))))))))) Но это будет оччееенььь дорого стоить, скидок не будет, год Франции в России уже позади ;) off продолжаем интелектуальную пикеровку в ЛС, ок ? Изменено 11 февраля, 2011 пользователем Nord Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
Pupochek Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Pupochek, расходники не смотрел? Я в отъезде. Масляный - Purflux. Воздушный имхо Valeo. Ссылка на комментарий
provokator Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Total 9000 Quartz - замечательное масло. От мирового лидера (для несведущих любителей понтов), одной из крупнейших нефтяных компаний в мире. http://ru.wikipedia.org/wiki/Total Никуда оно не горит и не испаряется. "Базар в пользу бедных" (ц). Где-то косяк в эксплуатации или исправности автомобиля. меня трудно обвинить в "продвижении" какого либо продукта, ибо я даже марку масла не указал на котором эксплуатирую машину, но то что заливают официалы - я лить больше не буду никогда. скора мы фсе передохним. Ссылка на комментарий
Dantistt Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) вопрос,кто уже лил и льет в свой THP другое масло вместо TOTAL и в частности кроме 0w30 рекомендованного. Просто один знакомый, который уже довольно давно в сфере обслуживания разных моторов говорит, что 0W30 в турбо НИЗЯ лить!!! [warning]темы объединены. изучаем где-то с 9-й страницы[/warning] Изменено 18 апреля, 2011 пользователем Nord split topic Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) А причем здесь температурный диапазон (ну, естессно, я имею в виду вязкость)? Какая связь с турбиной? Изменено 18 апреля, 2011 пользователем BlackLudwig Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти