Гендельф Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 (изменено) Как думаете - штрафы мне доставляют? :blush: Наверное лежат на почте- до востребования. Если штраф "выписал" гайский комп (значит он уже в базе), то лучше их оплатить и квитанции возить с собой. Потом при любой проверке на посту ГАИ, могут возникнуть проблемы. Даже при выеэде за границу. Изменено 4 сентября, 2010 пользователем Гендельф Ссылка на комментарий
DimonXXX Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Только я прописан в деревне где всего 5 домов, 2 из которых жилые, нет света, а дом где я прописан сгорел 4 года назад... Как думаете - штрафы мне доставляют? :blush: Я тоже живу не там, где зарегистрирован.:) Но раз пока на постах не тормозят, значит всё нормально пока.http://rutube.ru/tracks/3552064.html?v=f0e...94bf721be3d10a0 Ссылка на комментарий
Zedd Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 друг хочет взять Sho-me 520, вот незнаю что за девайс, стоит ли он своих денег ? я о почитал расказал нму что и как, но он в сомнениях и в финансах ограничен Электротехника - наука о контактах! Чистых, контактах.... Ссылка на комментарий
DimonXXX Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 (изменено) друг хочет взять Sho-me 520, вот незнаю что за девайс, стоит ли он своих денег ? я о почитал расказал нму что и как, но он в сомнениях и в финансах ограничен Я шумик сильно не изучал, но почитать про него можно здесь http://talks.guns.ru/forummessage/53/689667.html и здесь http://www.rd-forum.ru/sho-me/1116-obsugde...-chast-2-a.html В Москве "Стрелка" только опасна для всех антирадаров, все остальное современные ловят, просто дальность обнаружения немного разная. Изменено 26 сентября, 2010 пользователем DimonXXX Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Сегодня мой Вистлер Арену "отстрелил" за 1500 м. По рации знал что стоИт у столбика 33 км на Ярославке, вот и ждал когда гавкнет. Гавкнул за 1500 м. Там правда рельеф не равнина.... )))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Kryakva Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Тут от меня требуют найти GPS навигатор со встроенным радар-детектором, сориентируйте плиз, есть ли такие?! Что-то пробежался по интернету, особо не нашел. :pardon: Говорить всегда труднее как раз тогда, когда стыдно молчать! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 (изменено) http://www.anti-radar.su/120r.html Только это не разумно... Изменено 16 октября, 2010 пользователем Бес Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 ура-ура, подрили на ДР радар-детектор :) пока не разобралась, что там и к чему... и даже не помню, как называется :) но сказали, что хороший. Я верю :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 inn-keeper's wife, покатаешься- отпишись. Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 inn-keeper's wife Какой хоть? MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 подарили на ДР радар-детектор :) пока не разобралась, что там и к чему... и даже не помню, как называется :) но сказали, что хороший. Поздравляю! Весьма информативное сообщение :scenic: :))), а может это не детектор , а что нибудь более хорошее, нужное :yahoo: Festina lente Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 я забываю перед уходом на работу сфоткать, что это за девайс. отпишусь обязательно. Просто не могла не поделиться радостью :) а погода сейчас такая, что он все равно без надобности - фиг превысишь... crunch 2191, питается от двух пальчиковых батареек (но можно и со шнурком ездить) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
django Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Катался и с Коброй и Вистлером......сейчас поставил Valentine One Euro, брал через ебей....доволен предыдущие радары оставляет далеко позади...цена...да высокая...но оправдывает себя по полной Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) У мну такой: http://www.avtoprofi.ru/Cobra-XRS-9955.html Весьма доволен за эти деньги. P.S. Треноги, камеры и т.п. - без вопросов. Изменено 12 декабря, 2010 пользователем BlackLudwig Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 BlackLudwig, - а "стрелки"? Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Фикс, шозахер? :dntknw: Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Новая приблуда, от нее потом приходят фотографии с письмами счастья... Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Треноги, камеры и т.п. - без вопросов.И шо, даже "Крис" ловится? ;) У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Опробовал наконец-то свой Белтроникс на лазере (Ленинградка). За 500м поймал, мало, т.к. грузовиков полно было и я ехал за грузовиком. Стрелку всё время забываю опробовать, висит аккурат по дороге к друзьям. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 питерца, подскажите, пожалуйста, а на КАД в питере камеры стреляют на скорость или это просто камеры, без радаров, типа план-перехват? For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Фикс, да. Ему, походу пофигу какая оптика стреляет. Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 BlackLudwig, просто "Крис" не ловится, он на особой волне "стреляет". Да и в спину обучен стрелять. ;) У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Да и со "стрелками" не все однозначно............................... Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Кобра и назад смотрит, на всякий случай. Да и как хотите. Сказал что знаю. Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 BlackLudwig, когда тебе "стреляют" в зад, то уже глубоко пофиг увидел твой радар-детектор "выстрел" или нет. Потому что ты уже попался. Я делаю очень просто: я не покупаю радар-детекторы, потому что не нарушаю. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти