frog2050 Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 @артем56, Можно. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
артем56 Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 И как же тогда если или или. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Лексией. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
артем56 Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Понял спс за инфу. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Народ, а может кто встречал в продаже контакты разъёма отдельно или знает их партномер в каталоге ? Нужны контакты из разъёма для питания и динамиков которые в колодке автомашины(как на фотке) Подскажите, где найти и купить эти контакты отдельно или с колодкой, но только оригинальные, аналоги не фиксируются в штатной колодке. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Поизучал темку, у меня RD4 LEVEL 1, самая простая с одним тюнером и без мп3 и юсб соответственно... Собственно вопрос, аукс2 тут не включить и его нет, это я понял Есть ли в ней АУКС1? имеется простой провод аукс для рд4 (заказал с Али), с тремя контактами, поможет ли он мне или даже первый аукс активировать бесполезно? Юсб и мп3 мне без надобности, так как имеется блутуз адаптер для аукс и спокойно работает как гарнитура для телефона (он еще и с микрофоном) так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
Maniac82 Опубликовано 23 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 (изменено) Part APin 1: audio rear right +Pin 2: audio front right +Pin 3: audio front left +Pin 4: audio rear left +Pin 5: audio rear right -Pin 6: audio front right -Pin 7: audio front left -Pin 8: audio rear left -___ (контакты с 1 по 8 - это выходы усилителей мощности, на динамики)Pin 9: not usedPin 10: data CAN highPin 11: +12v switched remote - выход сигнала на включение внешних устройств (усилителей)Pin 12: battery +12Вольт на питание магнитолыPin 13: data CAN lowPin 14: external mute - вход для сигнала приглушения музыки, например от handsfreePin 15: not usedPin 16: ground - "масса" магнитолы Добрый день! Купил переходник ISO-FR05 для подключения неродной магнитолы.. Думал воткну и проблем не будет.. Ага, щазз. Мало того что там + и минус совсем не там. Стал перетыкать штырьки и завис... А где АСС? Из первого поста не понятно где в разъеме классическое АСС?? Постоянный плюс - Пин 12 Минус Пин 16. По логике вроде должен Pin 11: +12v switched remote - выход сигнала на включение внешних устройств (усилителей) Но в моем понимании то, что здесь написано - это наоборот сигнал с магнитолы на включение внешних усилителей (Remote). Поправьте если я не прав? Где брать АСС на неродную магнитолу? Заводить извне? Или это и есть ACC в классическом понимании? 2. Есть ли переходники с родного штекера антенны на классический для обычных магнитол (ISO)? Без танцев - воткнул и всё работает? Изменено 23 декабря, 2017 пользователем Maniac82 Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 23 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Где брать АСС на неродную магнитолу? Заводить извне? Или это и есть ACC в классическом понимании? С прикуривателя брать или попробуй с 15 контакта взять сигнал. На 15 контакте появляется напряжение когда открываешь машину и пропадает через 7 минут после закрывания. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Maniac82 Опубликовано 23 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 (изменено) Ну ё-моё! Тема зачем создана? Что значит попробуй!? 15 контакт написан как неиспользованный.. Так значит он не Not used??? Всё-таки на что-то used? Может тогда надо написать не "не использовано" а "не известно"???? Зачем людей вводить в заблуждение?? Вот уж не думал, что непонятки с элементарными вещами будут... На 15 контакте появляется напряжение когда открываешь машину и пропадает через 7 минут после закрывания. То есть открыл машину, сел, поехал - и через 7 минут всё потухло? P.S. По непроверенным еще данным на Pin 15 Part A, который в этой табличке указан как "not used", присутствует декодированный из CAN-шины сигнал "+12V ignition", т.е. сигнал включения зажигания. Проверю - напишу. (Позже проверил - враки)Впрочем, при установке нештатной магнитолы вместо этого сигнала можно кинуть проводок к штатному прикуривателю: всё-равно +12В там присутствует только при включенном зажигании, так что вполне прокатит - логика работы будет та же! :grin: То есть АСС нет? Изменено 23 декабря, 2017 пользователем Maniac82 Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 23 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 То есть АСС нет? ACC есть, но в штатной магнитоле он не используется, так как во всех штатных магнитолах для PSA автомобилей присутствует CAN шина , по которой идёт всё управление магнитолой. То есть открыл машину, сел, поехал - и через 7 минут всё потухло? Если поехать без ключа в зажигание, то - Да. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Maniac82 Опубликовано 23 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 (изменено) @frog2050, ты вообще на связи нет? Речь про разъем магнитолы. 1. Я понимаю что АСС в машине есть.. Он не может не быть. Речь про разъем магнитолы.. И про подключение магнитолы... 2. Как можно поехать без ключа???? Если быть проще - где взять АСС для подключения магнитолы?? Ну не с прикуривателя же? Изменено 23 декабря, 2017 пользователем Maniac82 Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 23 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Если быть проще - где взять АСС для подключения магнитолы?? Ну не с прикуривателя же? 1) Внутри штатной магнитола стоит специальный CAN адаптер, он и вырабатывает АСС. 2) Второй вариант, купить внешний CAN адаптер, он будет принимать сигнал шины CAN и передавать в магнитолу(в том числе и управление с кнопок руля и других органов управления) 3) Взять сигнал от прикуривателя. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Maniac82 Опубликовано 23 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 (изменено) Ну вот. Можете, когда хотите. То есть асс нет в штатном разъеме магнитолы? Я именно это и хотел узнать! Я думаю это надо в первый пост добавить! А что вы предлагаете купить? Такое есть в природе? Изменено 23 декабря, 2017 пользователем Maniac82 Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 23 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 То есть асс нет в штатном разъеме магнитолы?Есть, он зашифрован в САN шине.А все остальное ищется в гугле. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 23 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 А что вы предлагаете купить? Такое есть в природе? Например https://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.20141002.23.1d47718bl2Z8F7&scm=1007.10009.70205.100200300000001&id=525726974833&pvid=0b65008e-c9a0-49ea-9cf6-5d722b8ca690 Бес и Maniac82 2 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Maniac82 Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Ясно. Проще подключить от прикуривателя.. Лишние потребители тока это не есть хорошо как ни крути.. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 А 15 контакт не пробовал ? Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Maniac82 Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Ну вообще я ничего не пробовал. Я думал все уже давно опробовано :) Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 (изменено) Всё опробовано на штатных магнитолах и на китайских поделках с СAN адаптером. А вот для сторонних магнитол желающих не было. Да и установить стороннюю магнитолу не так просто. Не в каждую комплектацию можно воткнуть. Только в самую минимальную, поэтому и нет инфы правильной. Изменено 24 декабря, 2017 пользователем frog2050 Бес 1 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Maniac82 Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 (изменено) А есть различия в штекерах активной и пассивной антенны? Как узнать на какую надо подавать 12В а на какую нет? У меня один штекер. Вот такой. Вроде там 2 контакта. Просто провода на ISO штекер или надо питание мудрить? Всё, совершенно случайно в магазине оказался переходник )) https://technopoint.ru/product/e6674d54e0b44699/antennyj-perehodnik-intro-iso-ant-2-sale/ Изменено 27 декабря, 2017 пользователем Maniac82 Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Нашёл АСС в фишке ? Напиши как решил этот вопрос, всем интересно будет. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Maniac82 Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 (изменено) Даже не искал. Завел АСС от прикуривателя. Оттуда же заведено питание на регистратор и на кабель зарядки телефона.. Изменено 28 декабря, 2017 пользователем Maniac82 <VEB> 1 Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 (изменено) Во вспомнил, на старых китайских магнитолах была проблема, что после выключения машины, через 7-20 минут выключалось питание совсем на магнитоле и при включении приходилось заново настраивать время и радио,. Вот там я писал об этом - http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=51872&page=5&do=findComment&comment=913157 Может поможет эта инфа кому в этой ветке. Ведь это может работать как АСС сигнал, но с задержкой. При этом расположение 12 контакт на питание используется, питание сбрасывается. При этом расположение 15 контакт на питание, питание не сбрасывается. Изменено 29 декабря, 2017 пользователем frog2050 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
fender83 Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Привет участникам! Есть вопрос по магнитоле: подпаял на аудиовход плату с блютуз-приемником, у которого питание 5В. Для него раскурочил переходник прикуриватель/USB (с 12 на 5 вольт) и запитал приемник с питания магнитолы +12В. В результате имею достаточно слышимый фоновый шум по питанию (менял источник питания на батарейки - шума нет вообще). Отсюда вопрос, где в магнитоле взять хорошо стабилизированные и отфильтрованные +12 или +5 Вольт? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 @fender83, Может проще нормальный стабилизатор поставить и не будет шумов тогда. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти