Dimakgb Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 AUX - это вход источника звука, но никак не выход. если усилок позволяет подцепиться к линейным выходам на динамики, то собственно проблемы нет. Если у него только низкоуровневый вход - то в продаже есть адаптеры для подключения к динамикам (пункт 1) и дальнейшему преобразованию сигнала в низкоуровневый. Это самое бюджетно Ссылка на комментарий
Maximus007 Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 В описанном тобой случае (прицеп. к задним динамикам) я ими жертвую в угоду саб+усилок? Или задник колонки будут работать, даже если я на них повешу саб+усилок? Ссылка на комментарий
Dimakgb Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 я точно сказать не могу, так как лично не устанавливал, но теоретически задние колонки должны работать, точно также, как и к примеру работают 2 динамика при параллельном соединении. Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 всем привет. кто нибудь заморачивался с заменой RD4 на RD45. после смены девайсов у меня напрочь отказывается работать штатный Bluetooth. Ни в режиме гарнитуры, ни в режиме передачи звука. причем устройство(планшет) видит и Hands Free и BT_Radio но при подключении возникает ошибка. А Diag Box отказывается конфигурировать устройство ,пишет, что оно защищено от конфигурирования. Распознает его как нераспознанный компьютер Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
RUSLAN200 Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 всем привет. кто нибудь заморачивался с заменой RD4 на RD45. после смены девайсов у меня напрочь отказывается работать штатный Bluetooth. Ни в режиме гарнитуры, ни в режиме передачи звука. причем устройство(планшет) видит и Hands Free и BT_Radio но при подключении возникает ошибка. А Diag Box отказывается конфигурировать устройство ,пишет, что оно защищено от конфигурирования. Распознает его как нераспознанный компьютер DiagBox отлично всё конфигурирует,как думаешь почему не пищит? Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 DiagBox отлично всё конфигурирует,как думаешь почему не пищит? пишет, что устройство защищено от программирования, в т.ч. телекодирования. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
RUSLAN200 Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Сними старый мафон с мультиплекса,твой намэйд работает на неё,а ты всунул новую и инсталируй новый мафон.Может бокс не обновлён винт то как прописал. Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Господа, кому-нибудь удалось в итоге переключить RD4 в режим line driver для подключения к внешнему усилку? Ссылка на комментарий
CitroenC4_2007 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Всем привет! Стал счастливым обладателем Citroen C4 2007, купе. В комплектации не было магнитолы. Нашел на авито штатную магнитолу, как с самом начале этой темы на фото. Вставил, подключил разъем и антену. Магнитола работает, диски читает и радио работает, но раздается переодическое пиканье, которое не зависит от громкости магнитолы. Перестает "пикать" если выключить магнитолу. Прошу прощение, если ошибся темой. Новичок! Ссылка на комментарий
Thenya-1982 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 но раздается переодическое пиканье Нужно прописать эту магнитолу под ваш vin-делается это лексией,поиск рулит :praising: Ссылка на комментарий
CitroenC4_2007 Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Нужно прописать эту магнитолу под ваш vin-делается это лексией,поиск рулит :praising: Подскажите попоробнее. Понимаю что поиск рулит, но совсем не ориентируюсь! Ссылка на комментарий
Thenya-1982 Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 http://forum.citroenblog.ru/topic/803-zamena-magnitoli-rd2-srochno/ http://peugeot-citroen.by/phpbb3/viewtopic.php?f=42&t=3977&start=20 http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=40368 Ссылка на комментарий
CitroenC4_2007 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 http://forum.citroenblog.ru/topic/803-zamena-magnitoli-rd2-srochno/ http://peugeot-citroen.by/phpbb3/viewtopic.php?f=42&t=3977&start=20 http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=40368 Как я понимаю нужно ехать к ОД? Ссылка на комментарий
Thenya-1982 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Не обязательно к ОД,достаточно поискать человека у которого имееться сканер-лексия :meeting: Почему бы вам не заполнить профиль,авось бы уже кто-нибудь и отозвался бы.. :mda: Ссылка на комментарий
INFLICTED Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Авто С3 2006г Куплена Магнитола Pioneer x5600bt Переходник Intro ISO FR-05 При коммутации, Pionner не включается(проверял на другой машине, магнитола рабочая). Кривой переходник? Питания нет судя повсему. Что делать? Ссылка на комментарий
Dimakgb Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 1. Возможно перепутаны контакты (проверьте любым тестером, распиновка rd4 есть на форуме) 2. Сам покупал такой же переходник rd4-iso, iso-pioneer, качество паршивое, некоторые контакты в штекерах просто не достают друг до друга, особенно когда всю эту конструкцию вы согнете и засунете вовнутрь. Плюнул, спаел переходник rd4-pioneer, все хорошо уже 2 года 3. Желтый и красный соединены со стороны rd4? Ссылка на комментарий
Citroen_C5_KATAL Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Распиновка Blaupunkt RD4 Я не могу понять что за разьем на ноутбуке и какой кабель нужен для подключения RD4 к компу? детские игрушки Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 надо aux активировать и соотв. шнур закупить, на внешнем конце которого будет миниджек. Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 повторю вопрос, Господа, кому-нибудь удалось в итоге переключить RD4 в режим line driver для подключения к внешнему усилку? Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 повторю вопрос, Господа, кому-нибудь удалось в итоге переключить RD4 в режим line driver для подключения к внешнему усилку? Да, у меня так и сделано. - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Да, у меня так и сделано. а можно по-подробнее? как регулировать громкость, по-идее же должно в таком режиме по CAN-шине регулироваться? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 а можно по-подробнее? как регулировать громкость, по-идее же должно в таком режиме по CAN-шине регулироваться? Если штатная магнитола и штатный усилитель, то управление через CAM шину идет. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Если штатная магнитола и штатный усилитель, то управление через CAM шину идет. ну это понятно. но кому нужен штатный усилитель... интересно как раз подключить сторонний к штатной магнитоле в режиме линейного выхода Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 ну это понятно. но кому нужен штатный усилитель... интересно как раз подключить сторонний к штатной магнитоле в режиме линейного выхода А кто мешает ? Нужно всего то отключить цифровой усилитель в мозгах машины Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 А кто мешает ? Нужно всего то отключить цифровой усилитель в мозгах машины а как будет регулироваться громкость, на усилке? и со звуком парктроника не понятно что будет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти