fender83 Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 @frog2050, как покупка, монтаж и подключение нового блока может быть проще подпайки 1 проводка? Хотелось бы малой кровью обойтись. Плата блютуза маленькая, умещается в корпус магнитолы. Сама магнитола уже имеет хороший фильтр, у нее абсолютно нет фоновых шумов, и если есть возможность найти 4-5 вольт и запитаться от нее, это был бы самый простой и идеальный вариант. Покупка нормального конвертера или фильтра конечно решит проблему, но не хотелось бы лишних блоков воротить, если в магнитоле есть нужное напряжение. Ссылка на комментарий
Maniac82 Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 А магнитола без разъема под юсб? Если нет, тогда только только одна мысль - nsd15 Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 @fender83, Можно тестром поискать и по даташитам на микрухи. Но в основном там 9 или 3,3 вольта. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
tkbellexe Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 Как понять что AUX был активирован? Те если не активирован - всё равно в меню Source будет выбор AUX1 ? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 На RD4, не знаю. На RD5 не будет пункт AUX, только СD и Radio. Бес 1 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
tkbellexe Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Мафон Bosh CM RD4 N1 MP3 03. Похоже уже была прошита. Подключил к клеммам, через фишки от материнской платы, провод Jack - aux работает. В родном слоте AUX1 была какая то фишка, убрал ее. https://lh3.googleusercontent.com/PAUrd0fKBMMbAyvUstW0nkddOhwOjHW2UU5Sit-P6zhBg-oAA0olP0vApme9W8OPA-G-5iERnNYMyNFLaUhFobwTFhatn7ucz73IG3OmZNz2FeEPDF8BidpQ9rw3JxyuqLv2kkCOEO9tFOtUlXWPYVJiCK0wfZEry6fBXwyGR_QAbw_XdBGar7CU4-7xGc_U6iIgynQimsrBoSh6-38ShiFP-U3d-NzzoBPOHv1rEvw5v2DPWV8gBDSt5wVX5co-Vsnv-dIwcNvLqiSSDFeqfOGdtlVCPv3Hitt-rtoywf8yBGFoL2AEcweIfcwxpI60CQkem_vrDfJso973U-rjRgUfkOBIDNzKfDJJ77Sd0lcYfbTtKEmpsDUTws4PHg9P5rSzmZuBXQWkQxbsKwPvv9rCuJK34StQFmH9W9MT1O95dyJcwuj1WF28HiviElG4OsCmkWH79U2rJBl5V__hsW6TjXQyT3HH3n0_NVuzn42rWg9zrQoTZEConD1FmFyTs2SiRpuYuzj_8cqtpx8tWH7h3JofN1Q1pyel1_ivVV_RBRGowsorHsFPZGh8ylwx0gixuaMrIQLEm9vTtDYDCE8Ko9sGCecrWVEQBfVj=w1665-h938-no Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 В родном слоте AUX1 была какая то фишка, убрал ее.Фото бы этой фишки, сколько в ней проводков,а сама фишка белая ? tkbellexe 1 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
tkbellexe Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Белая, 3 провода. Входят в общий жгут, конца не нашёл. Фото в прошлом посте Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Фото в прошлом посте вот как раз фото и нет, это вся картинка , что показывается. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Батек Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 А что такое data can high и data can low ? Для чего нужны? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 CAN-H и CAN-L, ониже и то что описали. В основном во всех магнитолах это вход. Но в некоторых магнитолах есть выход для специализированного оборудования, типа специальных дисплеев и управления ими. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Батек Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 меняю штатную магнитолу на китайскую, вот такая распиновка, почему то провод стоит на 15 где нет контакта. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 (изменено) 15 контакт - +12 16 контакт - корпус 12 контакт - зажигание(почти как АСС) С 1 по 8 - динамики. Остальные для стороннего радио не нужны. Изменено 31 мая, 2018 пользователем frog2050 Бес 1 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Батек Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Зеленый на 16 контакте это скорее корпус, а на 15 контакте в самой магнитоле нет контакта Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 @Батек, В магнитолах RT-6 и SMEG, 15 контакт есть, но он выход питания на внешний дисплей. Бес 1 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Батек Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Так у меня RD4 Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 @Батек, Вообще не понять почему то провод стоит на 15 где нет контакта. меняю штатную магнитолу на китайскую Так у меня RD4 Так что нужно в итоге то ? Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 У PSA есть несколько модификаций ГУ.В некоторых 15й контакт используется как постоянное питание, для памяти.В других не используется вообще.Какое ГУ будет на складе, неизвестно. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Батек Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 CAN-H и CAN-L, ониже и то что описали. В основном во всех магнитолах это вход. Но в некоторых магнитолах есть выход для специализированного оборудования, типа специальных дисплеев и управления ими. То есть в штатной магнитоле RD4 эти провода идут на дисплей? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 @Батек, И не только. Это сеть между многими блоками. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Батек Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 @frog2050,И не только. Это сеть между многими блоками. Так к ним нельзя цепануть key1 и key2 от китайской магнитолы? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Через адаптер - можно. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Батек Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 В магнитоле написано 2 и 12 разъем can+ и can- .Может сразу можно, без адаптера? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 @Батек, Машина Ваша, пробуйте. Потом расскажите как получилось. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Батек Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 @frog2050,Лишь бы не коротнуло Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти