Citromon11 Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Виноват! Citroen меняет мировозрение! У некоторых (имею ввиду себя) видимо сильно... :mda: Ссылка на комментарий
PavelSparrow Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Новый С4 2011 потерял индивидуальность Найдите 10 отличий Опель астра 2011 http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&am...&rpt=simage С4 - 2011 http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D.../x_19fca196.jpg Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 на четвертый год перегорели 2 лампочки (ближний + стопарь) - а бортовой комп сволочь молчал!!!! 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Citromon11 Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 GreyZis, На четвертый год!!! Ужас! Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 CITROBOSS, ужас заключается в том, что БК молчит, а я ездил как м***к без стопаря 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Dime Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) {cut} Бросаем привычку полностью цитировать предыдущее сообщение. Как быстро мы привыкаем к хорошему, однако... Я вообще про жизнь и "примочки", что нас окружают. Я ношу в кармане "Пентиум три", в полной комплектации, весом в сто грамм, да еще и с возможностью из леса позвонить в другой лес на другом материке, да еще и с видео, да еще и принять сигнал трёх и более спутников, и вообще не обращаю внимание на такое казавшееся пятнадцать лет назад чудом положение вещей. Как пример. Но "примочки" не отменяют же необходимости внимательно относится к вещам, так ведь? Я про стопарь. Да и про другое, например, Си 4 говорит "Oil ok", но это ведь может оказаться неправдой - надо периодически глядеть чудовищный его щуп :) Изменено 27 января, 2011 пользователем Airborn Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Dime, у меня был форд Сьерра 1983года, так там он говорил про сгоревшие лампы и показывал где именно она сгорела... интересно каким образом я смогу проверить стопарь? я не могу одновременно давить на тормоз и быть сзади авто. а вы можете? 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 GreyZis, "элементарно, Ватсон!" © Берёшь щётку для чистки снега или любую палку. Один конец - на педаль, второй - в сиденье. Идёшь и смотришь. Я так делаю минимум раз в неделю. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Dime Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 А вообще - как писал "За рулем еще в советские времена - стена гаража, сугроб, забор :) - задом подъехать вечером и по отражению посмотреть. Ну этот так, тема была ведь про то, что авта сама не сказала, а еще лучше - лампочку не заменила на заранее на заводе дублирующую :) - это уже я захотел подсказать производителям... Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 А я проще проверяю... Просто смотрю на свои отражения. Например, в городском потоке подъехал сзади на светофоре автобус/троллейбус весь такой стеклянный - а я смотрю, все ли мои стопы в нём отражаются? Или у витрины магазина, или даже если просто к стене не слишком тёмной вечером задом подпарковываюсь, то смотрю, на освещенные красным участки. Это привычка, многолетняя, еще с прошлых машин. А на С4 за 4 года пока только одна лампа (в стопе) сгорела. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 А я проще проверяю... Просто смотрю на свои отражения. +100"морда лица" так же регулярно проверяется ))) p.s. у моего Пикасса вот не задалось с лампочками - за 2 года 2 габарита, 2 на ближний и 1 стоп... Хотя на прежнем С4-м за 2,5 года ни одной не поменял. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
XODAKOB Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Скрипучий салон, на лежачих полицейских при 8 км\ч скрипит((( Но оно не сильно мешает. И 2 лампочки за 2 недели(габарит перед, стоп)!!! Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Airborn, офигенная технология...как раз для авто с 2-мя ЖК дисплеями Каток, я заметил, что не горит ближний - поехал в сервис, а там оказалось, что не работает еще и стопарь... кстати в Сервисе сказали, что якобы Service должен был загореться 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 GreyZis, зато сам проверил, не надо никакой стены искать. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 ... кстати в Сервисе сказали, что якобы Service должен был загореться Не, у меня к примеру Service не горел. Но сообщение о нерабочей лампе постоянно висело в Warning Log до замены (и при негорящем ближнем, и при стопе). Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Serg(vrn) Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 мне в С4 очень не понравилась работа АВС, слишком рано срабатывает Ссылка на комментарий
K K K Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 С4 не практичная машина, оригинальность уже прошла. Хотя лет через 5 наверно опять на вторичке вслывет как ХИТ. Очень жаль, что у Ситры нет сейчас такого прорыва... Ссылка на комментарий
Евгений75 Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 В принципе С-4 неплохая машинка, не практичная, согласен, но для каждого дня пойдет. К сожалению чем больше езжу, тем больше нахожу недостатков, мелких, но очень противных (постоянно грязное заднее стекло, в грязь за ручки дверей хоть не берись, перемажешься, левая нога мерзнет, при устранении мелких дефектов не профессиональные мастера плюются, что ни до чего не добраться толком). А тут недавно узнал, что цитрамоны будут в Калуге собирать, совсем расстроился. Сейчас рассматриваю вариант найти б/у европейской сборки или пересаживаться на другую марку, любой, не советской сборки. Очень жаль((( Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 не будут а уже вовсе собирают!!! пачкается да. очень. постоянно грязные штанины сзади ) а ещё зеркала просто мучают. такое чувство что автомобиль как парасёнок сам ищет грязь и весь перемазывается для полного счастья. Ссылка на комментарий
Вячеслав57 Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Это точно, аэродинамика не к черту ,вечно грязный как свин и не надо говорить ,что это удел хечев ,девятка тоже хеч ,но почти всегда чистенький. Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 неа вовсе не удел. устра у меня так не забрызгивает зеркала, и сзади гораздо меньше стекло пачкается. хотя видил с какой скорость пачкается астра в новом кузове, так это вааааааааааааааапще патресающие результаты. от мойки до дома все борта забрызгала. Ссылка на комментарий
Евгений75 Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 С-5 хочу, как у сестры, 2 с чем то объем и на механике дизель с полным фаршем, сказали что такие сейчас уже не выпускают, только на автомате. но блин денег стоит. 2007 или 08 года, а стоит чуть дешевле, чем новый дизель на автомате. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 :offtopic: 2 с чем то объем и на механике дизель2.2HDiвона какая конфета - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7172065-379a.html Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 2.2HDi вона какая конфета - :offtopic: Вона конфета (тож 2,2))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Paulus, согласен с тобой :dirol: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти