Бес Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Далеко находится сигнал!!!Пока тянулся собаченка оказалась под колесами Думаешь если б фа-факнул собачка спаслась бы? :grin: :grin: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Илюха! Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Далеко находится сигнал!!!Пока тянулся собаченка оказалась под колесами За два с половиной года владения С4 и ежедневных поездок, раза три возникала необходимость нажать на сигнал, так вот в тот момент ловишь себя на мысли как правильно попасть в кнопку))), на самом деле то ли маленькая она, то ли в таком месте стоит..., но видимо ее место продиктованно расположением подушки безопасности, а форма дизайном ступицы руля.. а в остальных случаях, пока "вспоминаешь" где эта кнопка - уже и сигналить отпала необходимость))) Сегодня, кстати, первый раз без машины - незавелась(( -36 Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 .. раза три возникала необходимость нажать на сигнал, так вот в тот момент ловишь себя на мысли как правильно попасть в кнопку))), на самом деле то ли маленькая она, то ли в таком месте стоит..., Вот, а когда давишь, не задумываясь, то попадаешь..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Илюха! Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Ну да, из трех раз было разок))) самому оч понравилось Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Костяшками бью. Как боксер, от себя.... Но видать резко бью, а может народ сильно злит. :dntknw: Короче защелки клавиши клаксона ослабли и держат саму клавишу через раз. :grin: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Илюха! Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Вылетает что ли? клавиша? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Там их 3. Центральная держит, а те что на краях то одна то другая вылетает. ((((( Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Илюха! Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Там их 3. Центральная держит, а те что на краях то одна то другая вылетает. ((((( Бес, хорошо прикладываешся))), ты уж поаккуратней с ней, всеж не груша. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Поздно. :grin: :grin: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
фдуч Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Скрип задней полки:) На всех хетчах беда это:) //С4 Black Ссылка на комментарий
Илюха! Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Скрип задней полки:) На всех хетчах беда это:) У меня нет скрипа... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Илюха!, +1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Илюха! Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Зато стойки застучали на 80000тысячах, но это не из разряда недовольства, а скорее - пора уже, к тому же я их хорошо ипытал на гравийных дорогах.. так что время пришло Ссылка на комментарий
killer0425 Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 не нравится что омыватель перестал работать, только заднее стекло поливает Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 (изменено) killer0425, это не недовольство - это БАЯН. клапан переклинило - зад/перед. Не надо всякую фигню лить и забывать крышечку закрывать. ))) Изменено 26 декабря, 2009 пользователем Бес Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 killer0425, читаем FAQ по С4 :dirol: :dirol: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Видимо освоился в машинке:) Стала чутка раздражать громкая работа подвески (ватный стук-бубуханье), причем как задней, так и передней. Чувствуются большие неподресоренные массы. Может, снегу много налипло на внутреннюю поверхность диска? Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
dyx Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Видимо освоился в машинке:) Стала чутка раздражать громкая работа подвески (ватный стук-бубуханье), причем как задней, так и передней. Чувствуются большие неподресоренные массы. Может, снегу много налипло на внутреннюю поверхность диска? Используй кованные диски они одни из самых лёгких. А снег и почистить можно. Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Видимо освоился в машинке:) Стала чутка раздражать громкая работа подвески (ватный стук-бубуханье), причем как задней, так и передней. Чувствуются большие неподресоренные массы. Может, снегу много налипло на внутреннюю поверхность диска?Думаю, что это просто результат низких температур: на морозе масло становится более вязким, и амортизаторы дубеют. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 То, что дубеют и так понятно...не ясно, почему не отогреваются:))...диски почистил (снега изнутри было-мама не горюй) вроде потише стало и тряска прекратилась... Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
keknas Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 А меня бесит, что дворников хватает на 3 месяца. Начинают мазать уже через месяц. За такие деньги хотяб на год хватать должно Я на DRIVE2.RU Продажа и установка дополнительного оборудования - Navi, ESP, поворотный ксенон и др. Ссылка на комментарий
Илюха! Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Чего мазать? может водичкой побрызгать нужно? Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Чего мазать? может водичкой побрызгать нужно?Нет, дело в том, что щетки дворников иногда мыть нужно. Вообще-то...А если пепельница полная, то ее можно опорожнить, и не нужно для этого менять машину целиком. Всё просто. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
dyx Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 А меня бесит, что дворников хватает на 3 месяца. Начинают мазать уже через месяц. За такие деньги хотяб на год хватать должно У меня скоро год как работают и пока менять не собираюсь, может на рестайл получше стали ставить. Ссылка на комментарий
нахалка150 Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 приветик! мне повезло! всё отлично! только не понимаю почему сто такое дорогое? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти