creeping death Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 вопросец появился. Может я не внимательно читал инструкцию, но не нашел как включить рандомное проигрываение в рамках всего диска или флешки. Сейчас рандом включается только в границах папки или исполнителя. Есть хитрый способ чтоб как запустить шафл на всю флэшку? Ссылка на комментарий
Петрович51 Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 открываем подлокотник, внутри, со стороны лобового стекла, есть USB разъём. в него вставляем флешку и радуемся. Только не понятно с какого объема карточки радость прекратится. Ну открыл я подлокотник и ничего там нет кроме резиновой накладки какой-то ... В какой комплектации авто этот разъём устанавливается? Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 В какой комплектации авто этот разъём устанавливается? Остаётся только "Эксклюзив". Ссылка на комментарий
creeping death Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Ну открыл я подлокотник и ничего там нет кроме резиновой накладки какой-то ... В какой комплектации авто этот разъём устанавливается? у меня эксклюзив. про комфорт не знаю. Эге гей, про шафл не знает никто чтоли? =) Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 у меня эксклюзив. про комфорт не знаю. Ты прям.... "антидайвер" какой-то :pardon: Напиши уж в аватарке комплектацию. А то я тоже чуть не вырвал подлокотник в поисках USB-порта магнитолы... Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
asilin Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Кто-нибудь слышал о такой штуке http://www.4caraudio.ru/product_1110.html Ссылка на комментарий
basya Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Кто-нибудь слышал о такой штуке http://www.4caraudio.ru/product_1110.html просто так не подключишь, надо будет прописывать. Ссылка на комментарий
asilin Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 и насколько сложно прописать, я так понимаю через Lexia Ссылка на комментарий
basya Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 и насколько сложно прописать, я так понимаю через Lexia правильно понимаете. да и еще будут нужны.... типа салазки, куда чейндж крепится. Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 asilin, Ух ты, нормальная цена за USB-box да еще и с A2DP блютусом Ссылка на комментарий
asilin Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 ну прикрепить я думаю что будет не сложно, вот только как прописать в Лексии не очень понятно. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 как прописать в Лексии не очень понятно.т.к. XCarLink эмулирует работу cd-чейнджера, то в Лексии в соотв.разделе нужно прописать его наличие. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
creeping death Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 (изменено) господа, а есть возможность перепрошить или заменить мозги магнитоле для того, чтобы она могла работать с большим количеством файлов? а то даже шафл нельзя запустить на плейлисте, в пару тысяч файлов. на первых девяти сотнях скачет, а дальше ни ногой. не дело это Изменено 23 июня, 2010 пользователем creeping death Ссылка на комментарий
YuDDP Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) я здесь написал кое-что про навигатор и mp3-flash плеер - http://citroens-club.ru/forum/index.php?s=...st&p=463222 и ничего не прописывал никакой Лексией... Кстати, читает папки с CD01 по CD15 Изменено 24 сентября, 2010 пользователем YuDDP Ссылка на комментарий
mihailo Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Подскажите возможно ли подключит к этому компу http://car-fi.ru/da01.html#axzz15ky6LPwH систему hi-fi ситроена с5 ну и возможно ли перенести всю инфу с дисплея на котором парктроник отображается, а монитор понравился вот этот http://car-fi.ru/lilliput_669.html#axzz15pdRzeAt Ссылка на комментарий
Нурлан Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Всем привет! После прочтения темы хотелось бы уточнить - нет ещё нормального варианта подключить айпод и полноценно слушать музыку ( используя плейлисты, много файлов) в c5? Ссылка на комментарий
antoxa22 Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Добрый день! Вот запросил фото Navi для Ситроен С5 (Х7). На фото не видно обратной стороны переходной рамки (креплений), запросил должны прислать. На вид вроде все хорошо, после получения фото рамки решу брать или нет. Стоимость 800 долларов. Жду комментариев дорогие ситроводцы!!! Ссылка на комментарий
Петрович51 Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Так прорези для колёсиков вентиляционных решёток у нас в С5 находятся с противоположных, чем на этих картинках сторон. Ссылка на комментарий
antoxa22 Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Так может и китайские вентиляционные решетки запросить? это ведь не повлияет на подключение самой трубки (воздухозаборника)? Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Я бы не стал оскварнять хороший европейский автомобиль китайским барахлом. Машина может обидется.. Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Не понимаю вопроса. Зачем всё это??? Ради чего?:pardon: Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
antoxa22 Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) Я мечтаю себе установить штатный монитор...Вот и ищу варианты (недорогие) Изменено 28 декабря, 2010 пользователем antoxa22 Ссылка на комментарий
13-й Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Ребят, а кто-нибудь выводил USB? Ссылка на комментарий
web_wanderer Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) Добрый день! Вот запросил фото Navi для Ситроен С5 (Х7). На фото не видно обратной стороны переходной рамки (креплений), запросил должны прислать. На вид вроде все хорошо, после получения фото рамки решу брать или нет. Стоимость 800 долларов. Жду комментариев дорогие ситроводцы!!! - ну так чем закончилось? взял? поставил? Изменено 18 февраля, 2011 пользователем web_wanderer Ссылка на комментарий
Питерский C5 Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Всем привет! По ситроен-сервис в спике аксессуаров выводит несколько альтернативных головных устройств. ALPINE IDA-X311RR - код 9473z4 Kenwood KDC 5041U - код 9702НТ PIONER DEH-6200BT - код 11443.92 Кто нибудь имел с ними дело? будут ли сохранены фунции управления на руле и инфо на БК? Сделать сложно - просто, а вот сделать просто - это очень сложно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти