Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

C5-3 или Mazda 6..

Рекомендуемые сообщения

Ценник на последний С5 не гуманный, в хорошей комплектации по цене А4... Ну а Мазда... так себе... ценник просто космический, если у С5 есть хоть харизма, то Мазда ничем не выделяется. имхо.

Мне вообще то в голову не приходит- как это А4 можно сравнивать с С5-м. Это какое то кощунство.

Почему нет? Просто когда аудиподобная машина стоит по цене Ауди, то...

... каждый выбирает сам...

• 11 месяцев спустя...

Отдавать же предпочтение конкретной марке просто потому, что это автомобиль именно этой марки не взирая на его комплектацию и цену - это сродни болению за футбольную команду, точнее за ее название.

Согласен, боление "за команду" - малоадекватно, но мы-же ездить собираемся, а это уже "игра в команде".

Интересно, почему это езда на машине какого-то производителя сродни игре в команде?

Именно потому, что езда в качестве водителя, делает нас участниками. А как иначе? Хлебать-то нам. А Ситроены мне самому далеко не все нравятся, но я и не называл себя "фанатом" марки. Просто сейчас я в этой команде.

может такое мнение уже тут высказывалось, но маздоводы, как правило, очень нагло и по-хамски ведут себя на дороге. Даже не знаю, кто меня раздражает больше - водители матрешек или мазды 6... для них даже прозвище специальное есть - маздюки

в связи с этим, мазду я бы не купила себе, ибо мое поведение на дороге отличается предельной вежливостью и культурой, а портить маздоводам статистику такими качествами я не хочу

в связи с этим, выбор бы пал на ситроен. Да и нравится он мне, что уж тут скрывать :)

For what is a man? What has he got?

If not himself - Then he has naught.

To say the things he truly feels

And not the words of one who kneels.

The record shows I took the blows

And did it my way

Ушла в декрет - вернусь не скоро :)

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...

может такое мнение уже тут высказывалось, но маздоводы, как правило, очень нагло и по-хамски ведут себя на дороге.

Коллеги называют маздоводов и аккордоводов - "бывшие девяточники", имхо корень в этом :)

Перед покупкой С5 консультировался с родственником, редактором одного из авторитетных автомобильных изданий, его совет был - С5 это "бест чойс" ))

Сейчас на рынке оптимальный выбор по цене/качеству/надежности/комфрту/рулению + дизайн. По надежности С5 получился у Ситроена очень удачным авто!

При выборе даже не рассматривал мазды, аккорды, камри и теаны всякие... :smile:

fkvizwla.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...