Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

C5-3 или Mazda 6..

Рекомендуемые сообщения

DERINY сказал:

Вообще-то мерин не агрессивная машина.... все отмечают ,что мерседес предназначен для комфортной и размеренной езды,в отличие от БМВ...

И почему это мы должны сравнивать с С-классом ,если Ситроен С5 -это D класс?

По-моему Вы не очень внимательно прочмтали. В самом начале я сказал то же самое ( про мерина и беху)

А на D класс С5-3 малехо не дотягивает - 2 сантиметров

C5-3, 1.8, МКПП, Confort, черный, пружина, а гидры мне не надо и дизеля тоже

ghostmotor:

Вы D c E не путаете? Ибо С-5 по длине на третьем месте после камри и мондео... и на 6см длиннее нового аккорда... А по ширине уступает только мондео... И сравнивать как раз нужно с маздами/аккордами, т.к. это новинки D-класса...

А вот с мерсами и бмв я бы как раз и не сравнивал.. Ибо это имя и статус... Премиум. Но это вовсе не означает что С5 хуже)

• 4 месяца спустя...
Вопрос не политкорректен, вроде: "Ты кого больше любишь, детка, папу или маму." Кто бы чтобы не сказал, это всего лишь его субьективное мнение.

Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту.

hopkins сказал:

Мне кажется С5 помягче машинка.

Все зависит от количества "социальных" накоплений в районе пониже спины...

Изменено пользователем том

hopkins сказал:

Накопления отсуствуют совсем.

Ну тогда, конечно лучше, С-5, он помягче, честно говоря не понимаю зачем сравнивать такие разные машины, наверное кто-то хочет, разрешить свои сомнения путем опроса?

• 2 недели спустя...

Почерпнуто из дорожно-вагонного чтива (ж-л Автомир, #1 от 27 декабря) - тест универсалов Mazda6 vs Citroen C5.

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

<VEB> сказал:

Nord, Ты щас что из поезда вещаешь?

Угу, 73-й скорый :)

Тока в основном читаю, а не вещаю.

зы сорре за офф

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

Добрый, Для драйва универсалы не покупают. Для драйва покупают зажигалки класса Ц.

------------------

А как же Ауди А6 RS?

7 понедельников в неделе ((((

Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю...

Добрый сказал:

Зачем выкладывать тесты третьесортных изданий?

...

а почему нельзя?

есть сравнительная тема на форуме, есть статья про эти же машины. copy-paste вполне простая процедура ))) (хотя я её с телефона в поезде набивал :) )

Nord сказал:

Почерпнуто из дорожно-вагонного чтива (ж-л Автомир, #1 от 27 декабря) - тест универсалов Mazda6 vs Citroen C5.

Да сразу видно, что статья заказная. С5 и Мазда6 это небо и земля (ИМХО).

Homo sum, humani nihil a me alienum puto.

продажи в германии:

Изображение

опять же стырено ус форума АР (с) Илья 92... не со зла)))

Изменено пользователем GreyZis

GreyZis сказал:

продажи в германии:

Изображение

опять же стырено ус форума АР (с) Илья 92... не со зла)))

Интересно, что такое Toyota Carina?

Так же прикольно, что в Германии Corolla не прдается, только Auris: http://www.toyota.de/cars/new_cars/index.aspx и никакой Carina там тоже нет.

nom_e633ot_93.png m625.gif
  Logos сказал:

Карина выпускалась в 90-х годах, потом из нее вылупился Авенсис

А я и не знал :)

Имелось ввиду в контесте представленной таблицы - там вроде как продажи новых машин.

nom_e633ot_93.png m625.gif

Ortho, зайдите на вышеозначенный форум и задайте вопрос ))

зачем обсуждать то, что "стырено"?

• 4 недели спустя...

Ездил на новой шестерке, а на C5 новом же - только в качестве пассажира... Но все равно однозначно мой выбор - C5!! Потому что дико нравится и внутри, и снаружи... И просто намного больше по душе) А мазда - показалось что она просто машина, и все... Не оставляет чего-то яркого после поездки

nom_O731BT_177.png

Странный опрос. Правильно сказали: "Две бутылки вина или ящик пива"... Машины разных философий, для разной покупательской аудитории, разных конструкторских школ...

Да и по ощущениям: Или ты прёшь на Мазде MPS c рёвом мотора, при каждом переключении стукаешься головой в подголовник, и потряхиваешься на каждом стыке асфальта или фланируешь как на яхте на С5-эксклюзив отгородившись от всего мира, кожа-можа, лампочки дисплейчики и любуешься как народ с интересом рассматривает твой кораблик (а потом когда увидят шеврончик скривят лицо "Фи ситроен")))))

ab175781.gif

• 2 недели спустя...

А о какой раскачке интересно идет речь в статье? Неужели С5 NEW стал хуже первого? У меня никакой раскачки не наблюдается в принципе, даже тормозит авто почти без крена кузова, а про устойчивость на высоких скоростях и говорить не приходится... Не, мазда это не для адекватных людей - автобусоподобный интерьер и спертый у Seat экстерьер...

Ломаются мазды почему-то тоже довольно часто...

ab222461.gif

"И какой же русский не любит быстрой езды? Его ли душе, стремящейся закружиться, загуляться, сказать иногда: «чёрт побери всё!» — его ли душе не любить её? Её ли не любить, когда в ней слышится что-то восторженно-чудное? Кажись, неведомая сила подхватила тебя на крыло к себе, и сам летишь, и всё летит…" Н.В. Гоголь

Новые Мазда 6 поплатились за открытость.

а прикольно так, наверное....

едешь-едешь, а потом - хлоп! и уже на асфальте...

Интересно, что отзыв делают только у америкосов.

Остальным и так сойдет.

P.S. Хорошо, что у меня купе...

Закинул назад малого, и можно о сохранности не беспокоиться. Дверей-то там нету!

Изменено пользователем Каток

Изображение

LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________

Первым делом будем портить самолёты!...

Каток сказал:

Новые Мазда 6 поплатились за открытость.

а прикольно так, наверное....

едешь-едешь, а потом - хлоп! и уже на асфальте...

Интересно, что отзыв делают только у америкосов.

Остальным и так сойдет.

P.S. Хорошо, что у меня купе...

Закинул назад малого, и можно о сохранности не беспокоиться. Дверей-то там нету!

Дак вроде бы почти во всех машинах есть блокировка для детей, чаще всего надо "пипку" прямо в замке передвинуть, в с5-1 именно так... Дети изнутри не откроют, только снаружи.

ab222461.gif

"И какой же русский не любит быстрой езды? Его ли душе, стремящейся закружиться, загуляться, сказать иногда: «чёрт побери всё!» — его ли душе не любить её? Её ли не любить, когда в ней слышится что-то восторженно-чудное? Кажись, неведомая сила подхватила тебя на крыло к себе, и сам летишь, и всё летит…" Н.В. Гоголь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...