petrosyan Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Всем привет, у меня 2,7 эксклюзив с навигатором, так я и не смог добиться от дилеров по поводу обновления картографии и главное они и сами не знают когда она будет. Если кто что то знает напеишите по этому поводу. Ссылка на комментарий
Dron Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 СЦМ Обручева, стоит что то около 1200руб. Но лучше уточнить по телефону. Citroen Berlingo со подруги и товарищи. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 http://psa-club.ru/audio-navigatsiya/rt3-r...sk-rossiya.html Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
petrosyan Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 (изменено) {cut} одного сообщения вполне достаточно Nord Всех с наступающим новым годом. Безаварийной нам всем езды! Спасибо, а телефон на Обручева если не трудно. Изменено 29 декабря, 2009 пользователем Nord Ссылка на комментарий
Dron Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Спасибо, а телефон на Обручева если не трудно. 660-07-07 Citroen Berlingo со подруги и товарищи. Ссылка на комментарий
Ddiver Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Всем привет, у меня 2,7 эксклюзив с навигатором, так я и не смог добиться от дилеров по поводу обновления картографии и главное они и сами не знают когда она будет. Если кто что то знает напеишите по этому поводу. А что, какие-то проблемы с прежней картографией? За год в Москве не оч. много новых дорог построили, разве, что один туннельчик. Я пока нормально обхожусь со старой версией. А, что они выпустят нормальную карту за пределами МО, я не очень верю. Ссылка на комментарий
dzspb Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 (изменено) Nord, Какого года там релиз? у меня установлен 2007-2008, точно есть 2009-2010 но не для Ситроена, отличия что не отмечаны ОД. А что, какие-то проблемы с прежней картографией? За год в Москве не оч. много новых дорог построили, разве, что один туннельчик. Я пока нормально обхожусь со старой версией. А, что они выпустят нормальную карту за пределами МО, я не очень верю. В Питерской половины КАДа нет, и схема движения (местами) менялась. Изменено 29 декабря, 2009 пользователем dzspb Ссылка на комментарий
ryst Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 (изменено) Странная штука с магнитолой творится. Собираюсь после праздников заехать в сервис, хочу посправшивать: У когонить магнитола (которая идет с навидрайвом и телефоном) перегревается? Через час-два езды по трассе пишет (приблизительно такой текст) "чтобы избежать повреждений сд юнит будет отключен для уменьшения температуры". После этого сд отключается, остывает и опять включается. Но как то это все не быстро происходит (минут 30-40 может остывать)! Тоже самое и с Jugbox и как то с телефоном было. Климат при этом в автомате на 20 градусах. Пробовал и 17 градусов ставить (холодно блин). Все равно выключается. Центральная консоль правда по любому горячее, а карман под магнитолой вобще кипяток. ЗЫ: С Новым Годом! :) Изменено 1 января, 2010 пользователем ryst Ссылка на комментарий
dzspb Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 В инструкции что-то об этом читал (вроде штатная работа). У самого было только 1 раз. Ссылка на комментарий
ryst Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Уфф. Вот этого и боюсь. Блин нах такая штатная работа нужна? пол дороги остужал магнитолу. Зимой. Летом что будет?! Ссылка на комментарий
Ddiver Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 За год эксплуатации данного девайса ни разу не было ни чего подобного. Ни летом, ни зимой. Видимо какая-то очередная программная хрень вылезла. Ссылка на комментарий
ryst Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Спасибо Ddiver :) обнадежил. В конце января поеду в сервис. К ста, какой у тебя двиг? Ссылка на комментарий
Ddiver Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 2 литра бензин Ссылка на комментарий
ВладимирV Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Приветствую! ) Недавно стал обладателем С5. Очень доволен. Вот хотел бы задать вопрос, на который, в интернете ответ получить не смог, хотя, у официалов и не спрашивал еще... Так вот, у меня авто с обычным монохромным дисплеем, я брал в наличии, как есть, и меня интересует, можно ли где-нибудь купить оригинальный цветной монитор? Какие сложности могут возникнуть с его установкой и, вообще, возможно ли это?! :) Заранее, спасибо. :) Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 можно ли где-нибудь купить оригинальный цветной монитор? Какие сложности могут возникнуть с его установкой и, вообще, возможно ли это?! :) Заранее, спасибо. :) ИМХО дешевле и технологичнее IPad уже туда вфигачить. ИМХО. Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
ВладимирV Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 :) Да... Но, все же.., если хочется родной, отражающий все, как положено, ну там без удаления дефлекторов обдува и т.д. :) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 хочется родной, отражающий все, как положено, ну там без удаления дефлекторов обдува и т.д. :) Экран + RT4 + Панель + кабели-жгуты-инсталл-настройка Копите ваши денежки © Базилио Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 в 50 тыщ не уложишься. говорю, потому что собираю на с4 эту тему. уже перевалил за этот рубеж... было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) Можно на разборках поискать, думаю тогда в 50 можно уложиться Изменено 15 апреля, 2010 пользователем leonn_c5 Ссылка на комментарий
ВладимирV Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 О, большое спасибо! :) Попробую сделать. ) Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 http://c4-club.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=85&t=14680 вот эпопея с с4, закончилась она успешно, но можно оценить все усилия. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
uslov Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 ...я и не смог добиться от дилеров по поводу обновления картографии и главное они и сами не знают когда она будет... Ну вот, вроде дождались. Прт очередном поселении автомира на исправление косяков кузовного ремонта удалось выудить информацию о том, что у них имеется письмо от представительства о выходе обновлений в картографию с существенными расширениями по охвату российских территорий. В ближайшее время должен поступить диск. Ждём-с.Кто первый поймает - отпишитесь. Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Друзья, сегодня приобрел навигатор: http://electronics.wikimart.ru/navigation/gps/model/756382/, доволен... В скором времени думаю подключить к нему камеру заднего вида. Вот и местечко подходящее для него: Ссылка на комментарий
tomak Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Добрый вечер! Извиняюсь, если не туда написал, но тема заинтересовала. Интересует магнитола, точная какая она будет в заказываемом авто. Если заказывается С5, с хай-фай, невидрайвом (30Гб, перекодирование в МП3 с СД и т.п.) в официальном каталоге у ОД нашёл интересную голову 2DIN. Сканировать её изображение сейчас лень, поэтому приведу ссылку: http://www.citroen.de/home/#/citroen-c5/komfort/ Выбрать тут нужно "NAVIGATIONSYSTEME" - сразу можно увидеть её. На вопросы у ОД в Жулебино - все смотрели и сказали, что не знают будет ли такая или другая. Сказали, что будут все надеяться и как заказать именно такую - НИКТО не знает... Человек 5 смотрели в каталог, который я взял у машины. Спрашивал какие опции заказать надо ради неё, но никто ничего не ответил. Вся надежда на вас) Судя по логике, если по опциям заказываемым есть GPS телефон, то должны быть кнопки для набора номера. Такие кнопки видел в каталоге только на этой магнитоле и другой попроще ( с двумя "крутилками" и размером 1DIN) Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 tomak, это не для нашего (РФ) рынка магнитола, насколько я помню Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти